Привет, девчонки. Ахах, вообщем нашла еще фотки этого парня, скидываю в коменты, давайте посмеемся вместе над оценкой его внешности.
Смейся, если дура
omg 🤦♀️
https://postimg.cc/9wjKG2VX новое фотка его
Я дико извиняюсь, а в каком месте этот парень урод? Как по мне, он гораздо-гораздо выше многих парней. В меру смазливый и приятной внешности + есть своя изюминка, как я поняла - брови, очень интересные. Поэтому не вижу смысла стебаться над парней, как по мне вырастит очень хорошим красавчиком!
Я дико извиняюсь, а в каком месте этот парень урод? Как по мне, он гораздо-гораздо выше многих парней. В меру смазливый и приятной внешности + есть своя изюминка, как я поняла - брови, очень интересные. Поэтому не вижу смысла стебаться над парней, как по мне вырастит очень хорошим красавчиком!
Ооо началось
Как ты задолбал.
Сообщение было удалено
Ты написал от женского имени, а отвечаешь мужскими именами, скорее у тебя шиза, либо ты очень тупой
Вот интересно, ты реальный чувак с психологическими проблемами или просто тролль? Хотя вряд ли тролль будет выкладывать одну и ту же фотку месяц и выспрашивать оценку внешности ноунейма. Разве что очень тупой и скучный тролль...🤔