Не берут на работу из за внешности. То слишком старая 33года, то не понравилось, что внешность нерусская (бабушка казашка) и т.д. и т.п.. В госучереждении, как раньше копейки получать тоже не хочется. Никогда не думала, что столкнусь с таким отношением Печально как то
А кем в госе работали ?
Жалобу в трудовую накатать на такие причины отказа.
А на какую должность претендуете? Неужели вам так и говорят, что вы нам не подходите из-за внешности?
Меня тоже как-то зажоджили из-за внешности. При чем работать я шла дизайнером в обычную фирму. На меня посмотрел руководитель отдела, ни слова не спросил и сразу сказал "вы нам не подходите". Я такая "но вы даже не глянули моё резюме", на что он мне ответил: "мне нравятся девушки в теле, а вы пережиток нулевых".
Иногда мне кажется, что некоторые чисто любовницу/жену себе ищут, а не сотрудников
Это вы себя так оправдываете, что из-за внешности?Каких людей только не увидишь, особенно в продажах, вам отказвают по каким-то другим причинам
Это чтооо меня один раз не взяли аргументируя это тем что «у вас в трудовой слишком большая печать»
Ну и хорошо что не взяли))Зачем вам работа в шараге,где кандидатов оценивают по внешности?Вы достойны лучшего 😉
Не знаю...))) У нас в Москвабаде как раз такая внешность канает.
Вам не из-за внешности отказывают, а из-за некомпетентности.
Руководителю пофиг, какая морда будет у профессинала.
В госучереждении стаж работы 33 года?
А меня как-то на работу не взяли из-за того, что я Скорпион. Так и сказали в наш коллектив Скорпионы не подходят. Тоже дискриминация.
*** эйч ары и руководители.
Меня тоже как-то зажоджили из-за внешности. При чем работать я шла дизайнером в обычную фирму. На меня посмотрел руководитель отдела, ни слова не спросил и сразу сказал "вы нам не подходите". Я такая "но вы даже не глянули моё резюме", на что он мне ответил: "мне нравятся девушки в теле, а вы пережиток нулевых".
Иногда мне кажется, что некоторые чисто любовницу/жену себе ищут, а не сотрудников
У меня так же было) выгляжу младше своих лет, худенькая, пришла на стажировку админом в стоматологию. И хозяин клиники сказал , "что вы мне за ребенка привели"))) хотя на стажировке все было хорошо и меня хвалили девушки, которые обучали.