У Виктории Бекхэм есть фраза —
«Я укладываю волосы, наношу макияж – и превращаюсь в «Викторию Бекхэм».
Не очень приятно признавать, но это 100% про меня. Кому-то Господь дал сразу яркую натуральную внешность, яркие брови, губы, красивые волосы. Мне необходим очень сильный уход, чтобы выглядеть красиво всегда. Брови надо красить, так как свои светлые, губы красить, тоже потому что светлые, кожу хотя бы чуть тонировать чтобы не быть белой. Не могу просто помыть голову, посушить и пойти. Все равно надо либо выпрямлять, либо укладывать. Кератины делать не хочу, чтобы не потерять объём. А у вас как? Можете встать утром сразу красивой без ничего, или все таки тоже надо одеться, накраситься и укладывать волосы, чтобы быть красивой?)
Для меня красота -чистая свежая кожа без высыпаний,тогда можно вообще не краситься,но не всегда так выходит.А волосы красивые становятся после бальзама.
наношу румяна и в принипе этого достаточно.
А теперь подумайте автор, что многим и это не помогает выглядеть красиво. И пластика и брендовые шмотки и косметика ( Собчак или Анна дел Руссо)
Плюс и сама Бекхем- стильная и ухоженная, но не красавица даже во всем прикиде своем.
А так, яркости прибавить многим идет.
))) и что, Виктория Бэкхем плохо живет? Ну мало ли кому Бог что дал, а почему Вы не завидуете тем, кому Бог дал мозги и талант?
Ну одеваться стараюсь со вкусом, стильно, волосы от природы обьемные и длинные. Крашусь вообще не часто, и то, максимум помада и тушь. Но, по моему глубокому убеждению, красивая женщина - это та женщина, которая красива без косметики. Я не красивая, просто симпатичная, хоть мне и говорят комплименты. Значит, и Вы не красивая. Но реально красивых женщин крайне мало.
Встать утром более-менее приятной наружности могут лишь юные девушки, ну ещё может быть девы не старше 25ти лет. Старше- уже не то..., что бы тут не писали женщины, "мне мол 30-35 и я ещё свежа и прекрасна"😁, уже не так свежа, а за прекрасностью надо прибегать к помощи косметики, плюс да, одежда тоже играет не малую роль.
Кому 40 и более капец вообще. Уход, уход и только уход за собой.
С утричка бабы намного ужаснее мужчин.
Но многих и косметика не спасает😅.
Зубы. Зубы должны быть в хорошем состоянии, иначе как-бы дама не "наштукатурилась", улыбнется, откорет рот, там ёп...😁. Стоматолога посещать обязательно, зона улыбки важная часть лица☝.
Встать утром более-менее приятной наружности могут лишь юные девушки, ну ещё может быть девы не старше 25ти лет. Старше- уже не то..., что бы тут не писали женщины, "мне мол 30-35 и я ещё свежа и прекрасна"😁, уже не так свежа, а за прекрасностью надо прибегать к помощи косметики, плюс да, одежда тоже играет не малую роль.
Кому 40 и более капец вообще. Уход, уход и только уход за собой.
С утричка бабы намного ужаснее мужчин.
Но многих и косметика не спасает😅.
Зубы. Зубы должны быть в хорошем состоянии, иначе как-бы дама не "наштукатурилась", улыбнется, откорет рот, там ёп...😁. Стоматолога посещать обязательно, зона улыбки важная часть лица☝.
Хех, меня даже молодость не спасает, ведь, чтобы быть красивой мне каждое утро (ну или в любое другое время, после сна) надо избавляться от отёков.
Я без макияжа страшна, волосы тоже плохие, окрашивание раз в месяц, укладываю перед выходом из дома, раньше хоть фигура была хорошая, после родов живот торчит как будто 5 мес беременности, короч я забила, что теперь убиться?