Как оставаться всегда приятной внешне? Делать аккуратный ,красивый мейк? Какие есть прически аккуратные,но с распущенными волосами. Как оставаться красивой даже во время бега и тренировок?что всегда носить с собой для ухода за собой и т д. Буду очень благодарна за советы!
Я не знаю как это некоторым удается, есть такие девушки, которые при параде всегда, выглядят как феи. Думаю, ухоженная внешность это в первую очередь деньги.( Я вот, как бы ни лезла из кожи вон, до идеально ухоженной внешности пока не дотянула, потому что таких денег у меня еще нет.) И свои данные от природы - благородные черты лица, хорошая кожа, фигура. Ну и конечно постоянная самодисциплина, каждый день все процедуры, макияж, волосы итд.
автор , инстакуриц насмотрелась ? как во время бега можно быть красивой - никак . Поработай сама над своим стилем и так все как инкубаторские
Короткие стрижки, например до груди, но для тренировок лучше высокого хвоста ничего не знаю. Макияж - без макияжа лучший вариант. Выберите пару средств для себя, кому-то хватит туши и румян, а кому-то блеска и теней. В макияже лучше естественные и лёгкие цвета. Можно использовать лёгкий тон (dd, cc или bb крем) при необходимости. Советую уделять больше внимания уходу за кожей, только лучше использовать натуральные средства или даже пищевые продукты, они дешевле и эффективнее. Не пересушивайте кожу, защищайте лицо от солнца. Найдите свой стиль, смотрите стильные фильмы и развивайте насмотреность. В Инстаграме мне нравится @mihi_style и @ yulia_hayek. В Ютубе тоже много классных стилистов
Внешняя приятность это не мейк. Это чистая кожа, правильная укладка. А во время физкультуры просто убрать волосы можно. Я лично с собой только влажные салфетки ношу, носовые платочки и чистую ежедневку. Ну и помаду. Если я домой вечером, конечно.
Все зависит, в первую очередь, от самооценки: если сами будете любить себя и гордиться фигурой, внешностью и т.д., все это будет чувствоваться. Есть красивые девушки, которые ходят сутулые, видно, слишком себя критикуют, а не слишком симпатичная, но видно, что себя очень любит, и уже вроде в ней что-то есть.
А вообще пить больше воды, есть витаминки. Хвост, конечно, удобнее для тренировок, но можно выпустить пряди по бокам, будет мило.
С собой нужно всегда носить влажные салфетки, тональную основу в пластиковом тюбике, тушь, помаду,средства женской гигиены, жвачку или освежитель для рта, расческу.
И на мой взгляд, быть чистой, с чистыми волосами, чистым лицом, с приятным парфюмом, аккуратными ногтями намного ценее, чем быть размалеванной 24/7.
Все зависит, в первую очередь, от самооценки: если сами будете любить себя и гордиться фигурой, внешностью и т.д., все это будет чувствоваться. Есть красивые девушки, которые ходят сутулые, видно, слишком себя критикуют, а не слишком симпатичная, но видно, что себя очень любит, и уже вроде в ней что-то есть.
А вообще пить больше воды, есть витаминки. Хвост, конечно, удобнее для тренировок, но можно выпустить пряди по бокам, будет мило.
С собой нужно всегда носить влажные салфетки, тональную основу в пластиковом тюбике, тушь, помаду,средства женской гигиены, жвачку или освежитель для рта, расческу.
И на мой взгляд, быть чистой, с чистыми волосами, чистым лицом, с приятным парфюмом, аккуратными ногтями намного ценее, чем быть размалеванной 24/7.
Быть просто чистой мало, чтобы выглядеть ухоженно. Я вот на карантине каждый день намываюсь, за ногтями, бровями, лицом, волосами слежу сама, но вид самый обычный, того самого лоска и ухоженности нет.
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).