Спортом занимаюсь,питание держу,но вот целлюлит очень медленно уходит,да и животу нужна помощь в похудении.Посоветуйте самые действенные обёртывание и общие советы к их выполнению.Читала о содово-солевом,так ли оно эффективно,как пишут?
Автор, какое питание держишь? Перестань есть любые изделия из муки с дрожжами, результат удивит...
Мне щетка массажная помогает,массировать утром и вечером по 10 минут...да и все тело можно,бодрит хорошо
А что ешь?
Обёртывание не поможет. Попробуйте вакуумный массаж.
Я делала обертывания с гелем Хорс форс, результат действительно супер, делала через день, наносила на проблемные места, потом пэ пленкой обматывала, кожа прям ровненькая стала, упругой, бугорки все ушли.
Я делала обертывания с гелем Хорс форс, результат действительно супер, делала через день, наносила на проблемные места, потом пэ пленкой обматывала, кожа прям ровненькая стала, упругой, бугорки все ушли.
А где Вы такой купили? Я про такой даже не слышала, но с радостью бы попробовала, мне есть что устранять на бедрах, и кожу бы тоже хорошо подтянуть было бы.
С парафином тоже можно обертываться. Сама еще не пробовала, но любопытно узнать, как оно. По крайней мере, безопасно, не то что жгучая горчица, бадяга и все такое.