Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее обертывание

Спортом занимаюсь,питание держу,но вот целлюлит очень медленно уходит,да и животу нужна помощь в похудении.Посоветуйте самые действенные обёртывание и общие советы к их выполнению.Читала о содово-солевом,так ли оно эффективно,как пишут?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какое питание держишь? Перестань есть любые изделия из муки с дрожжами, результат удивит...

Гость

Мне щетка массажная помогает,массировать утром и вечером по 10 минут...да и все тело можно,бодрит хорошо

Мария
Гость

Автор, какое питание держишь? Перестань есть любые изделия из муки с дрожжами, результат удивит...

Давнооо не ем,ни жирное,ни сладкое,ни мучное

Гость

А что ешь?

Мария
Гость

А что ешь?

Овощи,фрукты,каши на завтрак,да курицу

Обёртывание не поможет. Попробуйте вакуумный массаж.

Гость
Мария

Овощи,фрукты,каши на завтрак,да курицу

Мария, при таком питании цэллюлита не должно быть, поголодайте несколько дней, подкожный жир уменьшится, и полезно это...

Жу жу
Гость

Мне щетка массажная помогает,массировать утром и вечером по 10 минут...да и все тело можно,бодрит хорошо

Можно ещё эфирненькое масло добавить. Апельсин, грейпфрут

Гость

Я делала обертывания с гелем Хорс форс, результат действительно супер, делала через день, наносила на проблемные места, потом пэ пленкой обматывала, кожа прям ровненькая стала, упругой, бугорки все ушли.

Гость
Гость

Я делала обертывания с гелем Хорс форс, результат действительно супер, делала через день, наносила на проблемные места, потом пэ пленкой обматывала, кожа прям ровненькая стала, упругой, бугорки все ушли.

А где Вы такой купили? Я про такой даже не слышала, но с радостью бы попробовала, мне есть что устранять на бедрах, и кожу бы тоже хорошо подтянуть было бы.

Гость

С парафином тоже можно обертываться. Сама еще не пробовала, но любопытно узнать, как оно. По крайней мере, безопасно, не то что жгучая горчица, бадяга и все такое.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: