Гость
Статьи
Понравился бы …

Понравился бы девушкам?

Как думаете, молодым девушкам понравился бы такой парень? Ссылка на фото в комментариях.

Гервант
38 ответов
Последний — Перейти
Гервант

https://postimg.cc/0r0w4DCH

Гость

Конечно.

Гость

Да, конечно же.

Гость

И очень красивый парень!

Гость

Понравился бы, очень красивый.

Очень красивый, мне понравился

Гость

Это фото Майкла Холла в молодости?

Меме

Нет, не понравился бы. Кому же понравится психически нездоровый, который уже 100500ый раз спрашивает здесь об этом

Гостья

Визуально-да. Симпатичный.
Но в любом случае, большинство смотрит на характер, харизму. А это по фото не определишь.

Гость

Я мастурбирую на фотку, представляю лицо этого парня у себя меж ног

Гость

С фото просто какая-то энергетика идёт, за такого хотелось бы выйти замуж. Где живёт этот парень, он занят?

Спасибо подрочил

Гость

Секси парниша.

Гость
Гость

С фото просто какая-то энергетика идёт, за такого хотелось бы выйти замуж. Где живёт этот парень, он занят?

Я думаю, он какой-то бизнесмен или олигарх.
В его лице чётко прослеживается предпринемательская жилка.
Будьте ласковы, забронируйте этого хлопца за мной!

Гость

Очень мужественное и милое лицо, ему бы работать фотомоделью для обложек.

Гость

а модераторы знают ,что здесь такой привлекательный мальчик на женском форуме? ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Очень мужественное и милое лицо, ему бы работать фотомоделью для обложек.

Я думаю, он мог бы даже стать лицом какого-то крупного известного бренда.
Возможно, даже лицом России. Олицетворять нашу страну на мировом уровне

Гость

Понравился бы, даже не сомневайтесь за этого парня! Завидный жених, ещё от девок лопатой отбиваться будет.

ГостьЯ

Интересно, а кто выкладывает эти фото тут каждый день, сам этот парень или его фанатики/хейтеры?

Гость

Мне - нет.

Гость

Сам себя хвалит в комментах - жалкое зрелище. Иди уроки учи.

Катя

Я такого долбаеба в первый раз вижу. Ты сколько аккаунтов завёл полудурак чтобы себе комплименты через каждую минуту строчить? Тебе ясно дали понять по поводу твоей внешки, от того что ты себе напишешь ничего не измениться ***!!!

По мне так страшный. Но молодым может норм. ,))

Гервант
Гость

Сам себя хвалит в комментах - жалкое зрелище. Иди уроки учи.

Айли разные, овца , иди учи мат часть

Гость
Гервант

Айли разные, овца , иди учи мат часть

ДЭбил слепой! Если вбить woman 1338612051 сайт выдаст всю твою писСанину.

Катя
Гервант

Сообщение было удалено

Пасть завали дрочер страшный, ты настолько тупой что реально думаешь что кто-то поверит в эти комменты? Иди уроки учи, и если хотя бы раз еще ты выставишь свой мерзкий *** сюда, я найду твою мамку и все ей доложу, тогда получишь звезды *** малолетний!

Гость
Катя

Пасть завали дрочер страшный, ты настолько тупой что реально думаешь что кто-то поверит в эти комменты? Иди уроки учи, и если хотя бы раз еще ты выставишь свой мерзкий *** сюда, я найду твою мамку и все ей доложу, тогда получишь звезды *** малолетний!

Не завидуйте, что он вам не достанется! Зелёный виноград!

Катя
Гервант

Сообщение было удалено

Я тебе пойду щас внучек ***, жених завидный ***, фотомодель недоделанная, Майкл холл в рaзъeбaнoй версии. Тебе уже говорили что в сказки верить нельзя, или ты не дошёл до этого возраста молокосос?

Гервант

Ты просто явно завидуешь моей молодости и красоте

Гость

Я мастурбирую на фотку, представляю лицо этого парня у себя меж ног

Фу ***...🤔🤦‍♀️😡😫

Катя
Гервант

Ты просто явно завидуешь моей молодости и красоте

Какой молодости и красоте?голубок ты заднеприводный, не позорься мальчик удались отсюда и иди на *** сайты там тебя оценят, на твою рожу могут только богатенькие пидарасы кончать на большее ты не годишься. И ещё раз не дай бог я завтра увижу эту задротную рожу с просьбой оценить, тебя не будет на этом свете

Гость

средненький такой, внешность ниже среднего по миру, в своём городе возможно на фоне остальных и не так плохо (смотря какой город)

Анонимъ

Блин, завидую от души! Вот бы мне так выглядеть! Меня бы никто, никогда не френдзонил. Ни одна девушка, не смогла бы мне отказать.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем