Вы верите в то, что когда девушка ждёт дочку, то становится менее красивой во время беременности? Я тоже не верила, но сейчас смотрю на себя и понимаю, что и правда стала не очень красивой. Волосы стали пушиться очень, прыщи по всему телу, какой-то даже просто вид не очень. Хорошо и свежо выгляжу только после укладки и нормального мейка.
Никого не жду, а выгляжу хреново и волосы пушатся 😄
Ну при феминизме и матриархате рождение мальчика - это горе в семье. Представляете какая судьба его ждет? Лучше аборт сделать.
В моем случае дааа, зато у меня родились 2 красивейшие дочки, рожала не в 20, поэтому обидно не было, честно говоря.ноя была прыщавая, с 5 размером грудей, жутко отечной и жирной в целом. Хотя обычно 56 кг при 172. Считаю, что не красит беременность, но это такая фигня,
В моем случае дааа, зато у меня родились 2 красивейшие дочки, рожала не в 20, поэтому обидно не было, честно говоря.ноя была прыщавая, с 5 размером грудей, жутко отечной и жирной в целом. Хотя обычно 56 кг при 172. Считаю, что не красит беременность, но это такая фигня,
Мне как раз 20, и я тоже вся отечная, особенно лицо и ноги, в прыщах все тело, частично лицо, а бёдра выросли вместе с животом, хотя я вешу обычно 50-55 170 см. Я вас так понимаю 😪😭 Купила себе даже новые мюли на каблуке, когда надеваю с отечными ногами, просто как корова выгляжу 😐 По самооценке это все бьет очень
Мне как раз 20, и я тоже вся отечная, особенно лицо и ноги, в прыщах все тело, частично лицо, а бёдра выросли вместе с животом, хотя я вешу обычно 50-55 170 см. Я вас так понимаю 😪😭 Купила себе даже новые мюли на каблуке, когда надеваю с отечными ногами, просто как корова выгляжу 😐 По самооценке это все бьет очень
Ничего, пройдет! Будете еще краше! Главное- не набирать больше 12 кг, оочень тяжело сбрасывать,