Гость
Статьи
30 летние на сколько …

30 летние на сколько лет выглядите?

И сколько вам дают. Мне в 30 дают 35, не знаю что сделать с внешностью и почему так?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лишний вес ооооооООООООЧЕНЬ прибавляет возраста! Мне 28, рост 180, весила 53, все давали 19. Сейчас вешу 63 все дают 25+-. Так что очень важно все время держать себя в одном весе. Плюс маленькая грудь, попа, делают фигуру более Юрой, без дережаблей на ж/о/пе! И ноги!!! Красивые, худые, стройные, подтянутые ноги очень молодят. + овал лица! Нельзя себя запускать.
Сейчас активно худею, хочу стать снова худенькой бабочкой, а не бочонком. Все-таки когда ежедневно занималась (занимаешься) спортом чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше! Буду и дальше худеть.

Юной* фигуру
В общем моя цель похудеть, а следовательно, вместе с худобой придёт и юность снова! Ощущения от своего красивого, стройного, худенького и ПОДТЯНУТОГО тела (без целлюлита) все-таки делает тебя лучше остальных. Осанку не забывайте держать! Правильная прямая ровная Осанка - это одно из составляющих молодости!

Гостья
Гость

Если Вам так проще,то пожалуйста)
Моя внешность от этого не изменится )

Моей подруге тоже долго казалось, что она в 30 лет выглядит на 20, пока её мужчина ей честно не сказал, что она выглядит лет на 35).
Так что утешайте себя дальше))).

Гость
Гость

Юной* фигуру
В общем моя цель похудеть, а следовательно, вместе с худобой придёт и юность снова! Ощущения от своего красивого, стройного, худенького и ПОДТЯНУТОГО тела (без целлюлита) все-таки делает тебя лучше остальных. Осанку не забывайте держать! Правильная прямая ровная Осанка - это одно из составляющих молодости!

Вам не говорят, что вы тощая? мне говорят, что я выгляжу худой и изможденной, старше своих лет. Тоже высокая, 176, а вес 54-56. И меня он вполне устраивает.

Гость
Гостья

Моей подруге тоже долго казалось, что она в 30 лет выглядит на 20, пока её мужчина ей честно не сказал, что она выглядит лет на 35).

не показатель
Мужчина может так нарочно сказать

Гостья
Гость

не показатель

Зачем он может это сказать?

Гость
Гостья

Зачем он может это сказать?

Например, чтобы понизить самооценку девушке, привить комплексы

Гость
Гость

Вам не говорят, что вы тощая? мне говорят, что я выгляжу худой и изможденной, старше своих лет. Тоже высокая, 176, а вес 54-56. И меня он вполне устраивает.

Нормальный вес у вас, я бы сказала отличный. Так и должны весить здоровые люди, без лишнего жира.
Говорили, что слишком худая, когда 50 весила. И всякие недоброжелатели и завистники 70+ не отказывали себе мне сказать, что я уж слишком худая. Но что мне с их разговоров?) если я на тот момент работала в молельной индустрии(подиум). Так что я отчетливо вижу эти 10кг на своём теле и знаю, как я могу выглядеть без них, когда мимо проходящие головы сворачивают) так что не парьтесь даже, если Вам комфортно в 54 кг, то не надо набирать лишнее в угоду обществу. Нужно быть тем, кем Вам быть комфортно. Вот мне очень комфортно в 53-54, а 60+ я чувствую себя просто громилой) и чихала я, что там окружающие думают, тк в основном они завидуют стройности и красивому телу. Я не рожала, набрала из-за проблем со здоровьем и последующей за этим ленью. Исправляю, хоть и сложно войти в обратный режим жизни и питания.

Гость
Гость

Например, чтобы понизить самооценку девушке, привить комплексы

Соглашусь. Некоторые пудики специально девушкам комплексы прививают, чтобы около себя удержать. Сразу гоните таких науй.

30 лет. Но объективно выгляжу моложе. Дают, в среднем, 20-22 года. Год назад, в городе, спрашивали паспорт, а у меня Юбилей )). Первое- гены, второн- не курю и Ооооочень мало алкоголя, Спорт. Третье- по сути, не пользуюсь косметикой. Ещё глаза большие и губы пухлые, выглядит как-то по-детски такое сочетание. При росте 170- стройная.

Гость
Гостья

Подавитесь завистью )) это говорят мужчины, а не такие неудачницы как Вы))
Сидеть и утешайте себя дальше

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

30 лет. Но объективно выгляжу моложе. Дают, в среднем, 20-22 года. Год назад, в городе, спрашивали паспорт, а у меня Юбилей )). Первое- гены, второн- не курю и Ооооочень мало алкоголя, Спорт. Третье- по сути, не пользуюсь косметикой. Ещё глаза большие и губы пухлые, выглядит как-то по-детски такое сочетание. При росте 170- стройная.

Вас сейчас го***м закидают)
По мнению здешних «женщин» все должны выглядеть зачуханными неудачницами как они)

Мисс Пигги

Я помню, парень привел свою девушку в нашу компанию. Ей было 25, но выглядела она как тетка. Не знаю, почему. Никаких признаков старения у нее вообще не было. Но вот почему-то тетка и все. Лет 35-40. Ну мы в то время так ее возраст восприняли.

Гость

Вас сейчас го***м закидают)
По мнению здешних «женщин» все должны выглядеть зачуханными неудачницами как они)

Я это тоже понимаю, давно заметила такую тенденцию )) но хорошо, что оно так как есть. Пока выгляжу молодо-это радует, а там от любого стресса можно в миг постареть.. не дай Бог, конечно :)

Гость

Мне 36. И я поняла,что если в 30 ещё можно сойти за, скажем, 27-летнюю или даже 25-летнюю(все индивидуально), то в 35 уже нифига не получится)) В 35 у тебя уже на лице написано, что 30 уж точно есть, как бы хорошо ты не выглядела и что бы тебе там не говорили из вежливости))

Гость
Гость

Сиди сама и давись своей завистью, неудачница!

Гость

Зачем тёти в 30 лет говорят, что они выглядят 20-25?) Видно ведь, что им 30 лет, что бы они о себе ни думали. Тупо думать, что ты выглядишь на 20, если ты старая 30-летняя тётя).

Гость
Гость

Ты в 30 лет выглядишь на 60, старая, больная неудачница!!!)

Катя

Одна моя подруга в 25 лет выглядит на 40, вторая - в 30 на 35, третья - в 20 - на 40. И все они думают, что выглядят на 18-20 лет).

Гость

Моя жена выглядит в 28 лет на 48, а считает себя молодой красавицей).

Гость
Гость

Моя жена выглядит в 28 лет на 48, а считает себя молодой красавицей).

А чему Вы так радуетесь и ухмыляетесь? Она толстая?

Гость
Гость

А чему Вы так радуетесь и ухмыляетесь? Она толстая?

Она худая).

Гость
Гость

Она худая).

А в чем тогда проявляется ее старый внешний вид? Лицо в морщинах? Как можно в 28 выглядеть на 48?

НикГость

мне 31, выгляжу на свой возраст

Гость
НикГость

мне 31, выгляжу на свой возраст

Хоть кто-то говорит правду)

Гость
Гость

Ты в 30 лет выглядишь на 60, старая, больная неудачница!!!)

Мне не 30)
Продолжайте завидовать и смотреть на своё убогое отражение в зеркале. Вумен для таких как Вы -просто спасение))

Гость

На 100% ептить

Красивая девушка
Гость

Мне не 30)
Продолжайте завидовать и смотреть на своё убогое отражение в зеркале. Вумен для таких как Вы -просто спасение))

Я никому не завидую. Я красивая, даже если в 26 лет я выгляжу на 30).

Гость

Мне 31, выгляжу на 32)

Виктория

Мне 23 года. Выгляжу как красивая 30-летняя.

Гость

Ответы выше говорят о внешнем виде в одежде Но после 30 цатки отвисшую сикильду и потемневшее очко Неисправить
Кого Вы хотите обмануть? СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то говорит правду)

☆☆☆☆☆☆
взгляд-то уже никуда не денешь, а он с возрастом всё тяжелее становится.

Искорка и легкость была в 16-25 лет

Гость

Да и шоколадный глаз сморщевается А если с 25 начинает клитор отрастать то

Стекло

Пересмотрите свой внешний вид- какой стиль,какие вещи,цвета.Молодят яркие или пастельные оттенки,естественный цвет волос,уход за лицом.

Гость

На свой возраст или иногда +3-5 лет: когда я несколько дней не высыпаюсь или наедаюсь на ночь и встаю отёкшая. Но даже в хорошее самочувствие моложе не выгляжу. Лицо взрослое, взгляд тоже стал очень проницательным, юные девушки так не смотрят. Морщин нет, лишнего веса нет, я гибкая и у меня легкая походка, надеюсь, что я произношу приятное впечатление и этого в принципе достаточно. Работать буду из внешности только над осанкой

Гость
Гость

Мне 33, выгляжу на 40..причем отец сказал, другие тактично молчат когда узнают возраст.. Тоже бессоница, па, сухая кожа и волосыи тд

Что такое па?

Гость
Гость

30 лет - это не тот возраст, когда нужно беспокоиться о старении. Если у девушки нет лишнего веса, небольшая грудь, чистая кожа и ясный взгляд, можно запросто сойти за 20-летнюю.

Глупость пишете. 20 летние сходят за 20 летних, 30 Летние за 30 летних. Только Илион спутает 20 лётку с 30 летней. Но вы правы в том что о старении в этих возрастах глупо думать. Женщины ещё полны гормонов до 35 лет и очень обычно привлекательны (если не убивают себя алкоголем вредной едой недосыпом и работой)

Гость
Гость

Мне 30. Разные люди дают разный возраст, допускаю, что некоторые из них льстят. Поэтому стараюсь улавливать по задаваемым косвенным вопросам. Долго себе внушала что могу сойти за 20, но объективно понимаю, что не меньше 25. Мне кажется до 25 многие выглядят просто как дети, там легко 24 с 16 перепутать. В 30 уже взрослость появляется стопроцентная, хотя морщин почти нет

Можно спутать 24 летниюю с 16 лёткой только если они на одном уровне развития. В Реале если вы поставите рядом школьницу и студентку этих возрастов вы увидите существенную (неуловимо необъяснимую) разницу это 100%. 8 лет разницы и жизненного опыта колоссальности отражаются в эти периоды жизни. И быть похожей на 16 летнюю можно тол ко если вы все эти 8 лет остались учиться в школе и с мальчиками за ручку ходили)

Гость
Гость

Мне 36. И я поняла,что если в 30 ещё можно сойти за, скажем, 27-летнюю или даже 25-летнюю(все индивидуально), то в 35 уже нифига не получится)) В 35 у тебя уже на лице написано, что 30 уж точно есть, как бы хорошо ты не выглядела и что бы тебе там не говорили из вежливости))

Надо же на редкость адекватный комментарий и то заминировали. Как же женщины не способны быть реалистками и страдают эйджизмом

Гость
Гость

Можно спутать 24 летниюю с 16 лёткой только если они на одном уровне развития. В Реале если вы поставите рядом школьницу и студентку этих возрастов вы увидите существенную (неуловимо необъяснимую) разницу это 100%. 8 лет разницы и жизненного опыта колоссальности отражаются в эти периоды жизни. И быть похожей на 16 летнюю можно тол ко если вы все эти 8 лет остались учиться в школе и с мальчиками за ручку ходили)

Ой не знаю, я приняла 24 летнюю девушку за восемнадцатилетнюю. Девушка очень умная и не инфантилка

Гость
Гость

не показатель

Ну а сам человек себя тоже не может объективно оценить

Гость

мне 30 в августе - выгляжу на 27-28)

А мне 32, но дают мне 50-55 лет

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем