Сколько дадите девочке? Фото в комментариях
https://postimg.cc/K3ZgB7Tf
Что со спиной?😳
25-32 дала бы🤷♀️
Дитё. До 18. 18 может 🤔
За 40 лет этой девочке).
16-17. Может больше. Естественно, и юез мишуры этой просто
Около сороковника
Реально. Почти 20. Моя хорошая знакомая. Претендентка на красный диплом факультета международных отношений, которую все за подростка принимают.
45
50)
55)
Тебе не стыдно корова старая под дурочку малолетнюю косить? Под разными никами пишешь себе подростковый возраст, какая *** знакомая? прям надо же какая случайность, прям на вумане увидел знакомую
Лет 18-20. Ну около того, плюс-минус 2 года.
Реально. Почти 20. Моя хорошая знакомая. Претендентка на красный диплом факультета международных отношений, которую все за подростка принимают.
Да нее, я бы сказала, девушка выглядит на свой возраст. Я на нее похожа кстати чем-то) Просто типаж внешности такой. Хрупкая девушка, светлокожая славянка, из "поздно созревающих" явно. Плюс, сама не красится особенно, у нее хрупкая фигура без большой груди, и это все тоже не делает ее старше. Просто у нас многие ее ровесницы ярко красятся, носят каблуки, что придает возраста.
Да нее, я бы сказала, девушка выглядит на свой возраст. Я на нее похожа кстати чем-то) Просто типаж внешности такой. Хрупкая девушка, светлокожая славянка, из "поздно созревающих" явно. Плюс, сама не красится особенно, у нее хрупкая фигура без большой груди, и это все тоже не делает ее старше. Просто у нас многие ее ровесницы ярко красятся, носят каблуки, что придает возраста.
Да. Волевой человек, но с
вражденной инвалидностью. И заслуживает куда большего, чем потасканные куски человеческого мяса с бровями и надутыми губками.
А сколько предметов твоя лягушка надутая в норковой шубке закрыла без левых схем? Ни одного? 🤣🤣
Тебе не стыдно корова старая под дурочку малолетнюю косить? Под разными никами пишешь себе подростковый возраст, какая *** знакомая? прям надо же какая случайность, прям на вумане увидел знакомую
Ах да, интересно знать, как долго твои родственницы женского пола после похмелья приходят в себя от шока того, что натворили под воздействием определённых видов порошков?
П.С. песня Наваи - Бриллиант в грязи. Кот знает, поймет.
Сообщение было удалено
Это у Вас, девушка, речь бессвязная. (Ну, это понятно с Вашим-то уровнем изложения информации).
Честно, жаль очень таких как Вы (если у Вас, конечно, родители не владельцы нескольких корпораций, ибо по-другому Вас в люди вытянуть невозможно никаким образом).
Сколько Вы можете позволить себе на свои заработанные деньги? (Только честным путем без взяток)?
Думаю, что очень мало.
Люди с таким кургозором, как у тебя, вряд ли самостоятельно способны на что-либо в реальной жизни, которая проходит за пределами женских форумов
П.с. у каждого свое мнение
П.С. и имею очень много тараканов а голове, и это одно из мест где их можно пустить на свободу.
Но я немалого добилась в жизни для своих лет. Если интересно чего конкретно - расскажу ☺️
Сообщение было удалено
Но, у меня В2 по английскому, а у тебя - А1? 🤔