Здравствуйте, я красивая девушка( все так говорят), но все парни из моего окружения не обращают на меня внимания, им нравится моя некрасивая знакомая, не знаю почему, она как магнит всех мужчин притягивает к себе. Почему ее любят? А меня с хорошими внешними данными нет?
Фотки скиньте. Себя и подруги. Говорить можно что угодно.
Несколько причин может быть.Может от нее сексуально пахнет, приятный голос, какие черты во внешности которые заводят.А у вас этого всего нет, а на вас не стоит.
Потому, что они Вас воспринимают, как красивую куклу для кекса, передающуюся из рук в руки, временного использования, а ее как женщину на постоянку. Вы совершенно не понимаете, как работает мыслительный процесс у мужчины.
так правда бывает! У меня была подружка красивее меня. Еще с титьками размером с мою голову наверное. Характер спокойный, все при ней. Я просто чушка была на ее фоне, еще и с прыщами. Но у меня язык был подвешен, разносторонне развитая была, любопытная, мне реально были интересны люди, интересно общаться, парней я сразу воспринимала как друзей потенциальных, не претендовала на то чтобы им нравиться. В итоге несколько парней которые нравились моей подруге западали на меня.
я красивая девушка все так говорят, но парни из моего окружения не обращают на меня внимания))) кто тогда говорит, почему вы так думаете?
Мало быть просто красивой, ты можешь быть при этом не обаятельной, не пластичной, плохо пахнуть, отталкивать своей холодностью или ту.постью. А подруга может нравиться по многочисленным причинам. Она может источать феромоны, может быть чертовски обаятельной, милой, легкой, непринужденной, красиво изящно двигаться, как кошка, обладать очень приятным голосом, харизмой, да много всего. К тому же именно ты сама себя считаешь красивее ее, и это твое субъективное мнение.
Причина проста и банальна, она просто умничка ваша знакомая. В век повального феминизма, только полная глупышка не будет иметь успеха у мужчин.
Дело прежде всего в сексуальности, сексуальность и красота - это разное.
так правда бывает! У меня была подружка красивее меня. Еще с титьками размером с мою голову наверное. Характер спокойный, все при ней. Я просто чушка была на ее фоне, еще и с прыщами. Но у меня язык был подвешен, разносторонне развитая была, любопытная, мне реально были интересны люди, интересно общаться, парней я сразу воспринимала как друзей потенциальных, не претендовала на то чтобы им нравиться. В итоге несколько парней которые нравились моей подруге западали на меня.
Вряд ли. Скорее она их отшила. А они не будь дебилам и не подумали её добиваться.
Фото подруги давай !