Девы, опишу свой внешний идеал мужчины. Рост где-то 195 (я сама высокая), крепкий и широкоплечий, но не перекаченный, а наоборот изящный (не путать с тощим). С крупными ладонями и длинными пальцами. Лицо красивое, но не смазливое, скорее благородное. Вытянутый овал, крупный нос, большие наивные глаза, губы не тонкие и не полные. Коричневые слегка вьющиеся волосы чуть выше плеч. Одевается небрежно и по-уютному, в оверсайз.
Люблю когда мужчина одновременно производит впечатление крупного, сильного защитника, к которому хочется на ручки и изящной, трепетной лапочки, которую хочется приголубить))
А какой у вас идеал внешности?
у тебя в голове опилки, детский сад
потому, что в мужике главное интеллект, похоже ты не в курсе:)
Ага
И *** 30см 😆
😫
Я уже давно поняла, что внешность это пшик. Внешне идеальный человек может быть глупым, эмоционально тупым трусом подонком.
Рагнар Лодброк
Водолейка
Вы красиво мечтаете)
Актёр Майкл Фассбендер мой идеал
Привет, я тоже водолейка)) даа, мы такие) Мне нравится Петров, Крид. Сейчас смотрю сериал бывшие. Просто влюбилась в главного героя! Как вы пишите. Высокий, подкаченный, с красивыми глазами. Характер очень цепляющий❤️
это ж памятник.. и волосы длинные у мужчин не люблю(( женоподобность есть некая в вашем образе..
Привет, я тоже водолейка)) даа, мы такие) Мне нравится Петров, Крид. Сейчас смотрю сериал бывшие. Просто влюбилась в главного героя! Как вы пишите. Высокий, подкаченный, с красивыми глазами. Характер очень цепляющий❤️
Привет)
Так, надо посмотреть обязательно, что там за конфетка такая)
Златан Ибрагимович?
Давайте я покажу почему в моего мужика влюбилась ?)
Симпатичный кстати, да. Вот мне очень нравятся внешне как раз болгары и сербы, украинцы. Потому что это смесь славянской внешности и восточных черт. Очень красиво).
Ну помечтаю тоже) мне нравятся худощавые, без склонности к полноте, рост роли не имеет, ну от 170 см чтобы. Темноволосые, смугловатые. Небольшая бородка. Большие глаза нравятся. Большой нос, если он идет обладателю, тоже неплохо. В мужчинах не нравится откровенная мужиковатость, коренастость, брутальность. Когда грубые черты лица, и мужчина слишком накаченный. Муж, в-принципе, даже под мой идеал очень подходит.
Очень нравиться внешность актеров Уэнтуорт Миллер , Йен Сомерхолдер и многие другие. Вообще меня не особо привлекают парни с смазливой внешностью, худые, низкие .
Всегда предпочитала высоких, немного крупного телосложения, но не качки , карие глаза, темный цвет волос, смуглая кожа )
Очень нравиться внешность актеров Уэнтуорт Миллер , Йен Сомерхолдер и многие другие. Вообще меня не особо привлекают парни с смазливой внешностью, худые, низкие .
Всегда предпочитала высоких, немного крупного телосложения, но не качки , карие глаза, темный цвет волос, смуглая кожа )
Какие всё-таки разные идеалы у девушек.
Ой, автор... не то что какой-то идеал есть, но несколько критериев однозначных на что смотрю.
1.он однозначно от 180 и выше ростом.2.Не тощий и не жиробас.3.Не длинные волосы (это неряхи). 4.Волосы не рыжие, не слишком тёмные (бывают как смола) и не слишком светлые (альбиносы).5.И ещё пунктик,- не люблю очкариков. Вот нет и всё тут. Они как извращуги какие-то в своих очках, просто фу.
Сообщение было удалено
Ты наверно тоже с татухами?)
Сообщение было удалено
Вот это уже почти мой фасон)
У 97% представителей белой расы уши заостряются к 20 годам
Французские ученные выяснили, что у большинства людей белой расы уши заостряются к 20 годам. По их мнению, это связано с включением гена, который ответственен за этот признак. Ученные выделили три типа осроухости.
Из знаменитостей могу выделить только Алана Рикмана и Кристиана Бейла
Йен Сомнрхолдер. Красивый и очень добрый. Милый, самодостаточный, без гонора и чсв. Помогает безомным животным и больным детям. Вот как по мне идеал мужчины.видно, что он без комплесов и злобы на мир. Отличный пример к чему нужно стремиться
Для меня внешний идеал-мой парень❤️Рост 183 см, телосложение, скорее всего , среднее, но есть небольшая склонность к худощавости(не тощий)Глаза карие👀✨, волосы тёмно-русые(шатен), не короткие, но и не длинные, кожа белая.😊Мне кажется, что для большинства-любимый человек и есть тот самый идеал💕
Зак Уайлд когда помоложе был.
Этакий здоровенный викинг с длинными волосами, усами и бородой, сильный, мускулистый, высокий. Очень важен размер достоинства. От 18 см и толстый. Что же за викинг с маленькой булавой.))
И да, внешность - самое главное для меня. Не красота в традиционном понимании, а именно то, что привлекает меня. Мой муж такого типажа.
Я не от мозгов же теку. Они в постели не помогут. Возбужусь то я от здорового, страстного мужика с большим членом, а не от разговоров о высшей математике
Зак Уайлд когда помоложе был.
Этакий здоровенный викинг с длинными волосами, усами и бородой, сильный, мускулистый, высокий. Очень важен размер достоинства. От 18 см и толстый. Что же за викинг с маленькой булавой.))
И да, внешность - самое главное для меня. Не красота в традиционном понимании, а именно то, что привлекает меня. Мой муж такого типажа.
Я не от мозгов же теку. Они в постели не помогут. Возбужусь то я от здорового, страстного мужика с большим членом, а не от разговоров о высшей математике
О, даааа))))
Телосложение то что надо, идеал! И лицо доброе! Ещё бы масть темненькую, но с таким телом уже не важно, можно и блондина)