Гость
Статьи
Внешний идеал

Внешний идеал

Девы, опишу свой внешний идеал мужчины. Рост где-то 195 (я сама высокая), крепкий и широкоплечий, но не перекаченный, а наоборот изящный (не путать с тощим). С крупными ладонями и длинными пальцами. Лицо красивое, но не смазливое, скорее благородное. Вытянутый овал, крупный нос, большие наивные глаза, губы не тонкие и не полные. Коричневые слегка вьющиеся волосы чуть выше плеч. Одевается небрежно и по-уютному, в оверсайз.
Люблю когда мужчина одновременно производит впечатление крупного, сильного защитника, к которому хочется на ручки и изящной, трепетной лапочки, которую хочется приголубить))

А какой у вас идеал внешности?

Водолейка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя в голове опилки, детский сад
потому, что в мужике главное интеллект, похоже ты не в курсе:)

Водолейка
Гость

у тебя в голове опилки, детский сад
потому, что в мужике главное интеллект, похоже ты не в курсе:)

Я в курсе, что характер и мозги также важны, как и внешность)

Но сейчас хочу именно о внешности поговорить, пофантазировать.

Гость

Ага
И *** 30см 😆

Гость

😫

Водолейка
Гость

Ага
И *** 30см 😆

Многовато)))

Гость

Я уже давно поняла, что внешность это пшик. Внешне идеальный человек может быть глупым, эмоционально тупым трусом подонком.

Водолейка
Гость

Ага
И *** 30см 😆

А чего я собственно сверхъестественного описала?
У меня все мужики были примерно такими, конечно не полное попадание (кто-то ниже, у кого-то телосложение более грузное или худое, кто-то смазлив)... Но почему не помечтать-то об абсолютном идеале?

Водолейка
Гость

Я уже давно поняла, что внешность это пшик. Внешне идеальный человек может быть глупым, эмоционально тупым трусом подонком.

Может. Некрасивый тоже может.
Вы красивых мужиков даже в фантазии не допускаете?((

Рагнар Лодброк

Черный принц

Водолейка
Вы красиво мечтаете)

Гость

Актёр Майкл Фассбендер мой идеал

Гость
Водолейка

Может. Некрасивый тоже может.
Вы красивых мужиков даже в фантазии не допускаете?((

Мои фантазии это интеллект, в том числе и эмоциональный, личность, свершения и достижения, честь и достоинство.

Водолейка
Черный принц

Водолейка
Вы красиво мечтаете)

Спасибо)
Ну это на самом деле гибрид моих бывших получился)

Черный принц
Водолейка

Спасибо)
Ну это на самом деле гибрид моих бывших получился)

Франкенштейн в хорошем смысле)

Инфантильная Лентяйка

Привет, я тоже водолейка)) даа, мы такие) Мне нравится Петров, Крид. Сейчас смотрю сериал бывшие. Просто влюбилась в главного героя! Как вы пишите. Высокий, подкаченный, с красивыми глазами. Характер очень цепляющий❤️

Водолейка
Гость

Мои фантазии это интеллект, в том числе и эмоциональный, личность, свершения и достижения, честь и достоинство.

Даже сексуальные фантазии?... И что совершенно не важно как он выглядит, даже если там лицо Всеволода Чаплина, прошу прошения?

Гость

это ж памятник.. и волосы длинные у мужчин не люблю(( женоподобность есть некая в вашем образе..

Водолейка
Инфантильная Лентяйка

Привет, я тоже водолейка)) даа, мы такие) Мне нравится Петров, Крид. Сейчас смотрю сериал бывшие. Просто влюбилась в главного героя! Как вы пишите. Высокий, подкаченный, с красивыми глазами. Характер очень цепляющий❤️

Привет)
Так, надо посмотреть обязательно, что там за конфетка такая)

Гость
Инфантильная Лентяйка

И Петров и Крид имеют внешность сельских трактористов

Златан Ибрагимович?

Черный принц
ВАЙНОТ

Златан Ибрагимович?

Лол

Водолейка
ВАЙНОТ

Златан Ибрагимович?

Погуглила. Че-то как-то нет. Лицо не красивое и слишком крупный.

Давайте я покажу почему в моего мужика влюбилась ?)

Водолейка
Гость

это ж памятник.. и волосы длинные у мужчин не люблю(( женоподобность есть некая в вашем образе..

Я люблю этакую смесь из мужественности и девчачести.

Инфантильная Лентяйка
Гость

И Петров и Крид имеют внешность сельских трактористов

На вкус и цвет. Мне ещё нравится Валери Бирбичадзе из группы Те100стерон. Но этот больше из-за голоса и харизмы. Мне темная масть не очень. Хотя мужчина объективно красивый. Люблю славян.

Черный принц
Водолейка

Я люблю этакую смесь из мужественности и девчачести.

Джонни Депп?)

Вау🖤

Давайте я покажу почему в моего мужика влюбилась ?)

Давай

Гость
ВАЙНОТ

Златан Ибрагимович?

Симпатичный кстати, да. Вот мне очень нравятся внешне как раз болгары и сербы, украинцы. Потому что это смесь славянской внешности и восточных черт. Очень красиво).
Ну помечтаю тоже) мне нравятся худощавые, без склонности к полноте, рост роли не имеет, ну от 170 см чтобы. Темноволосые, смугловатые. Небольшая бородка. Большие глаза нравятся. Большой нос, если он идет обладателю, тоже неплохо. В мужчинах не нравится откровенная мужиковатость, коренастость, брутальность. Когда грубые черты лица, и мужчина слишком накаченный. Муж, в-принципе, даже под мой идеал очень подходит.

Очень нравиться внешность актеров Уэнтуорт Миллер , Йен Сомерхолдер и многие другие. Вообще меня не особо привлекают парни с смазливой внешностью, худые, низкие .
Всегда предпочитала высоких, немного крупного телосложения, но не качки , карие глаза, темный цвет волос, смуглая кожа )

Водолейка
Черный принц

Джонни Депп?)

Неа. Не нравится, хотя он очень приятный внешне, с этим не поспоришь.

Из знаменитостей больше всего Кристиан Бейл нравится, но тоже не прямое попадание, слишком брутальный.

Черный принц
Водолейка

Неа. Не нравится, хотя он очень приятный внешне, с этим не поспоришь.

Из знаменитостей больше всего Кристиан Бейл нравится, но тоже не прямое попадание, слишком брутальный.

Эрик Робертс?

Водолейка
Черный принц

Эрик Робертс?

Ой, нет, вообще не моё. У него уюта нет в лице, мягкости. Слишком какой-то аристократичный и холодный.

Водолейка
Валерия ❤️🕊️

Очень нравиться внешность актеров Уэнтуорт Миллер , Йен Сомерхолдер и многие другие. Вообще меня не особо привлекают парни с смазливой внешностью, худые, низкие .
Всегда предпочитала высоких, немного крупного телосложения, но не качки , карие глаза, темный цвет волос, смуглая кожа )

Какие всё-таки разные идеалы у девушек.

Гостья

Ой, автор... не то что какой-то идеал есть, но несколько критериев однозначных на что смотрю.
1.он однозначно от 180 и выше ростом.2.Не тощий и не жиробас.3.Не длинные волосы (это неряхи). 4.Волосы не рыжие, не слишком тёмные (бывают как смола) и не слишком светлые (альбиносы).5.И ещё пунктик,- не люблю очкариков. Вот нет и всё тут. Они как извращуги какие-то в своих очках, просто фу.

Черный принц
Водолейка

Ой, нет, вообще не моё. У него уюта нет в лице, мягкости. Слишком какой-то аристократичный и холодный.

Тогда на ум приходит только мультипликационный персонаж: папа Алисы из "Тайны третьей планеты"

Вау🖤

Сообщение было удалено

Ты наверно тоже с татухами?)

Водолейка
Вау🖤

Сообщение было удалено

Вот это уже почти мой фасон)

Водолейка
Черный принц

Тогда на ум приходит только мультипликационный персонаж: папа Алисы из "Тайны третьей планеты"

Ахах))) Нет, тоже не то)

Не знаю ни одного примера из известных людей, только бывшие мои похожи. Кстати если их характеры отфранкенштейнить, то ещё и характер мечты получится)))

Гость

У 97% представителей белой расы уши заостряются к 20 годам

Французские ученные выяснили, что у большинства людей белой расы уши заостряются к 20 годам. По их мнению, это связано с включением гена, который ответственен за этот признак. Ученные выделили три типа осроухости.

Водолейка

Из знаменитостей могу выделить только Алана Рикмана и Кристиана Бейла

Черный принц
Водолейка

Ахах))) Нет, тоже не то)

Не знаю ни одного примера из известных людей, только бывшие мои похожи. Кстати если их характеры отфранкенштейнить, то ещё и характер мечты получится)))

Да, жаль, что характер не отфранкенштейнить...

Света

Йен Сомнрхолдер. Красивый и очень добрый. Милый, самодостаточный, без гонора и чсв. Помогает безомным животным и больным детям. Вот как по мне идеал мужчины.видно, что он без комплесов и злобы на мир. Отличный пример к чему нужно стремиться

Водолейка
Черный принц

Да, жаль, что характер не отфранкенштейнить...

Ну почему нет)))
Если очень захотеть, можно в космос полететь, а на карантине все равно нечем заняться.

Черный принц
Водолейка

Ну почему нет)))
Если очень захотеть, можно в космос полететь, а на карантине все равно нечем заняться.

Бедный ваш мужик)

Для меня внешний идеал-мой парень❤️Рост 183 см, телосложение, скорее всего , среднее, но есть небольшая склонность к худощавости(не тощий)Глаза карие👀✨, волосы тёмно-русые(шатен), не короткие, но и не длинные, кожа белая.😊Мне кажется, что для большинства-любимый человек и есть тот самый идеал💕

Водолейка
Черный принц

Бедный ваш мужик)

У меня его нет, ахах))))
Наоборот же, облегчаю будущему мужику жизнь. Надо понимать чего хочешь, чтобы потом претензии не предъявлять "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу".

Черный принц
Водолейка

У меня его нет, ахах))))
Наоборот же, облегчаю будущему мужику жизнь. Надо понимать чего хочешь, чтобы потом претензии не предъявлять "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу".

Тут не поспоришь.

Гость

Зак Уайлд когда помоложе был.
Этакий здоровенный викинг с длинными волосами, усами и бородой, сильный, мускулистый, высокий. Очень важен размер достоинства. От 18 см и толстый. Что же за викинг с маленькой булавой.))
И да, внешность - самое главное для меня. Не красота в традиционном понимании, а именно то, что привлекает меня. Мой муж такого типажа.
Я не от мозгов же теку. Они в постели не помогут. Возбужусь то я от здорового, страстного мужика с большим членом, а не от разговоров о высшей математике

Водолейка
Гость

Зак Уайлд когда помоложе был.
Этакий здоровенный викинг с длинными волосами, усами и бородой, сильный, мускулистый, высокий. Очень важен размер достоинства. От 18 см и толстый. Что же за викинг с маленькой булавой.))
И да, внешность - самое главное для меня. Не красота в традиционном понимании, а именно то, что привлекает меня. Мой муж такого типажа.
Я не от мозгов же теку. Они в постели не помогут. Возбужусь то я от здорового, страстного мужика с большим членом, а не от разговоров о высшей математике

О, даааа))))
Телосложение то что надо, идеал! И лицо доброе! Ещё бы масть темненькую, но с таким телом уже не важно, можно и блондина)

ВАЙНОТ

Ты наверно тоже с татухами?)

Нет

Предыдущая тема