Гость
Статьи
Цвет глаз

Цвет глаз

Давно заметила,что мужчинам больше всего нравятся карие глаза у девушек,а девушкам нравится голубой.Но сексуальные почему-то карие🤷🏻‍♀️Согласны?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

:))) самое главное глаза а цвет это дело второстепенное. Но лучше всего яркие: черные, серые, синие, голубые, зеленые, желтые.

Клубника со сливками

Давно заметила, что цвет глаз этт послнднее на что мужчины обращают внимание, в женщине.
А сексуальгость с цветом глаз вообще рикак не связана.

Гость
Клубника со сливками

Давно заметила, что цвет глаз этт послнднее на что мужчины обращают внимание, в женщине.
А сексуальгость с цветом глаз вообще рикак не связана.

Если посмотреть всех,кого считаю секс-символом,то всегда карие.Давно заметила

Гость

Смотря какие парни, я знаю многих кому нравятся светлые, больше чем те кому карие, особенно если это какие-то южные мужчины, а так не знаю, мне нравятся разный цвет глаз, может светлые больше, но светло карие и темно карие тоже нравятся

Гость
Гость

А Джоли, Меган Фокс, шерон Стоун? Или вы снова про монику Беллуччи? Мне лично если из жгучих брюнеток то сальма хайек на лицо лучше чем Беллуччи

Гость
Гость

А Джоли, Меган Фокс, шерон Стоун? Или вы снова про монику Беллуччи? Мне лично если из жгучих брюнеток то сальма хайек на лицо лучше чем Беллуччи

Не не,я вообще не фанат Беллуччи,никогда не понимала ее красоты.Обычная женщина ,не худая,ничего такого.Я люблю Джоли,лично для меня она самая красивая женщина и ,кстати,обожаю зелёный цвет глаз.
Я имела ввиду Ратаковски,Кардашьяны,Мадалина Генеа и тп.Хотя,у них восточный типаж у всех

Клубника со сливками
Гость

Ну давайте:
1 мерлин монро
2 айшвария рай
3 светлана ходченкова
4 адриана лима
5 элизабет тейлор
6 елена проклова
7 николь кидман
Ну в общем долго можно продолжать. И вае светлоглазые

Клубника со сливками
Гость

Не не,я вообще не фанат Беллуччи,никогда не понимала ее красоты.Обычная женщина ,не худая,ничего такого.Я люблю Джоли,лично для меня она самая красивая женщина и ,кстати,обожаю зелёный цвет глаз.
Я имела ввиду Ратаковски,Кардашьяны,Мадалина Генеа и тп.Хотя,у них восточный типаж у всех

И все перечисленные армянообразные. У армян карие в основном глаза. Зачем брать национальность.

alex006

Не согласен. На вкус и цвет как говорится

Гость
Клубника со сливками

Ну давайте:
1 мерлин монро
2 айшвария рай
3 светлана ходченкова
4 адриана лима
5 элизабет тейлор
6 елена проклова
7 николь кидман
Ну в общем долго можно продолжать. И вае светлоглазые

Да,ваша правда!я как-то из забыла.
Там опечатка ,не считаю,а считают 🤦🏻‍♀️Я не увидела

ГОС

Мне арийская внешность нравится
И глаза светлые: зелёные,голубые
Карие и чёрные вообще не люблю

ГОС
Лапусик

Сообщение было удалено

Вроде бы грибы с глазами

ГОС
Лапусик

Сообщение было удалено

Так и грибы едят!

да ну? Все мои мужчины мне говорили, что у красивой девушки глаза могут быть ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, т.е. голубые, серые или зеленые) Кареглазая девушка не может быть красивой по мнению тех мужчин, которые меня любили и любят).

Дикая мята
Лапусик

Сообщение было удалено

))) забавно, главное чтобы не приснилось

Дикая мята
Сара Коннор

да ну? Все мои мужчины мне говорили, что у красивой девушки глаза могут быть ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, т.е. голубые, серые или зеленые) Кареглазая девушка не может быть красивой по мнению тех мужчин, которые меня любили и любят).

Теперь я спокойна)

Королевишна

У меня карие, иногда надеваю цветные, синие линзы для разнообразия

Аватар

Мне в принципе не нравятся темные волосы,темные глаза,смуглая кожа
От слова совсем
Даже если сам по себе человек неплохо выглядит

Гость

У меня натуральный цвет глаз синий. И все думают, что я ношу цветные линзы. Причём очень дорогие, "потому, что выглядят очень натурально". Только близкие знают, что это не так.

Гость
Гость

У меня натуральный цвет глаз синий. И все думают, что я ношу цветные линзы. Причём очень дорогие, "потому, что выглядят очень натурально". Только близкие знают, что это не так.

Вах.
Никогда я не был на Босфоре,
Ты меня не спрашивай о нем.
Я в твоих глазах увидел море,
Полыхающее голубым огнем.

Гость

ри мужика спорят, у чьей жены самая большая задница.

Первый:
— У моей вот такая! (показывет)

Второй:
— А у моей еще больше. Вот такая!

Третий:
— А у моей жены голубые глаза...

Первые двое начинают возмущаться, мол, при чем тут глаза, мы о жопах говорим.
— Все остальное - ***.

с карими глазами девушки похожи на собак

Гость
Сара Коннор

Вы это серьёзно? Ну допустим, у меня карие глаза, и что, я теперь некрасивая только из-за цвета глаз? Как по мне так на вкус и цвет - кто-то в в восторге от карих глаз, а кому-то не нравится. Также и с голубыми, серыми, зелёными, итд.

Гость

не знаю...бм говорил что карие вообще ни о чем, как цвет земли

Все зависит от региона проживания

Гость

Не согласны

Гость

Да кому какое дело то, вообще не понимаю. Даже не помню какого цвета глаза практически у всех моих знакомых. Я могла бы быть тем нерадивым мужем из шуток, который не может вспомнить какого цвета глаза у его жены. Пофиг вообще.

Гость

Согласна с ответом, что от региона проживания зависит. Где-то могут считать богиней только за светлый цвет глаз или даже за крутую задницу.

Гость

Мужикам больше нравятся брюнетки или любой другой ,но тёмный цвет волос, а большинство темноволосых девушек имеют карий/черный цвет глаз.

Гость

Отсюда и мировые секс-символы в основном темноволосые девушки.

Гость.

Карие глаза неприятные, чужие. У всех родственников, у большинства знакомых серые, это привычно.

Клубника со сливками
Гость

Мужикам больше нравятся брюнетки или любой другой ,но тёмный цвет волос, а большинство темноволосых девушек имеют карий/черный цвет глаз.

Начнем с того, что большинство людей на планете темноволосы и темноглазые. Светлых меньше, поэтому они и ценятся.

Гость

Вы это серьёзно? Ну допустим, у меня карие глаза, и что, я теперь некрасивая только из-за цвета глаз? Как по мне так на вкус и цвет - кто-то в в восторге от карих глаз, а кому-то не нравится. Также и с голубыми, серыми, зелёными, итд.

Специально написала, что это мнение тех мужчин, которые любили меня. У меня светлые глаза. Что непонятно?)
Да, удивитесь, "красота в глазах смотрящего" . Если для какого-то мужчины темные глаза - некрасиво, то никогда вы для него не будете красавицей ). А другому, например, на цвет глаз плевать)

Гость
Гость

например?

Гость
Клубника со сливками

И все перечисленные армянообразные. У армян карие в основном глаза. Зачем брать национальность.

Ратайковски еврейка-ашкеназка

Гость
Автор

с карими глазами девушки похожи на собак

собаки красивы, умны и прелестны! а вы , пардон...их полная противоположность. а еще о светлых глазах говорят - рыбьи.

Наталия
Гость

Ратайковски еврейка-ашкеназка

Да какая разница.

Гость
Гость

не знаю...бм говорил что карие вообще ни о чем, как цвет земли

далеко не все голубые напоминают море. а зеленые , чаще, как болото.

Гость
Гость

Согласна с ответом, что от региона проживания зависит. Где-то могут считать богиней только за светлый цвет глаз или даже за крутую задницу.

а американской богиней сегодня считается женщина с восточной внешностью Ким К. а ее сестра Кайли, такой внешностью от природы не обладающая делает все, чтобы на нее походить.

Аватар
Гость

собаки красивы, умны и прелестны! а вы , пардон...их полная противоположность. а еще о светлых глазах говорят - рыбьи.

У хаски светлые глаза☺️

Гость

Сейчас у всех голубые и карие глаза - скучно. Красивый цвет глаз - зелёный, ну ещё бывают шоколадно-зелёные глаза. Но голубые и карие мне, например, не нравятся.

Гость

Смотря каким мужчинам. Во всём мире кареглазые смуглые мужики только и мечтают о голубоглазых блондинках. Ну а женятся на каких придётся, белые люди нынче вымирающий вид, на всех не хватит.

Гость
Гость

Сейчас у всех голубые и карие глаза - скучно. Красивый цвет глаз - зелёный, ну ещё бывают шоколадно-зелёные глаза. Но голубые и карие мне, например, не нравятся.

Да,согласна абсолютно.Куча голубоглазых и кареглазых.Редко,у кого встретишь зелёный

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 531 тема