Давно заметила,что мужчинам больше всего нравятся карие глаза у девушек,а девушкам нравится голубой.Но сексуальные почему-то карие🤷🏻♀️Согласны?
:))) самое главное глаза а цвет это дело второстепенное. Но лучше всего яркие: черные, серые, синие, голубые, зеленые, желтые.
Давно заметила, что цвет глаз этт послнднее на что мужчины обращают внимание, в женщине.
А сексуальгость с цветом глаз вообще рикак не связана.
Смотря какие парни, я знаю многих кому нравятся светлые, больше чем те кому карие, особенно если это какие-то южные мужчины, а так не знаю, мне нравятся разный цвет глаз, может светлые больше, но светло карие и темно карие тоже нравятся
А Джоли, Меган Фокс, шерон Стоун? Или вы снова про монику Беллуччи? Мне лично если из жгучих брюнеток то сальма хайек на лицо лучше чем Беллуччи
Не не,я вообще не фанат Беллуччи,никогда не понимала ее красоты.Обычная женщина ,не худая,ничего такого.Я люблю Джоли,лично для меня она самая красивая женщина и ,кстати,обожаю зелёный цвет глаз.
Я имела ввиду Ратаковски,Кардашьяны,Мадалина Генеа и тп.Хотя,у них восточный типаж у всех
Не не,я вообще не фанат Беллуччи,никогда не понимала ее красоты.Обычная женщина ,не худая,ничего такого.Я люблю Джоли,лично для меня она самая красивая женщина и ,кстати,обожаю зелёный цвет глаз.
Я имела ввиду Ратаковски,Кардашьяны,Мадалина Генеа и тп.Хотя,у них восточный типаж у всех
И все перечисленные армянообразные. У армян карие в основном глаза. Зачем брать национальность.
Не согласен. На вкус и цвет как говорится
Мне арийская внешность нравится
И глаза светлые: зелёные,голубые
Карие и чёрные вообще не люблю
Сообщение было удалено
Вроде бы грибы с глазами
Сообщение было удалено
Так и грибы едят!
да ну? Все мои мужчины мне говорили, что у красивой девушки глаза могут быть ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, т.е. голубые, серые или зеленые) Кареглазая девушка не может быть красивой по мнению тех мужчин, которые меня любили и любят).
Сообщение было удалено
))) забавно, главное чтобы не приснилось
У меня карие, иногда надеваю цветные, синие линзы для разнообразия
Мне в принципе не нравятся темные волосы,темные глаза,смуглая кожа
От слова совсем
Даже если сам по себе человек неплохо выглядит
У меня натуральный цвет глаз синий. И все думают, что я ношу цветные линзы. Причём очень дорогие, "потому, что выглядят очень натурально". Только близкие знают, что это не так.
ри мужика спорят, у чьей жены самая большая задница.
Первый:
— У моей вот такая! (показывет)
Второй:
— А у моей еще больше. Вот такая!
Третий:
— А у моей жены голубые глаза...
Первые двое начинают возмущаться, мол, при чем тут глаза, мы о жопах говорим.
— Все остальное - ***.
с карими глазами девушки похожи на собак
да ну? Все мои мужчины мне говорили, что у красивой девушки глаза могут быть ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ, т.е. голубые, серые или зеленые) Кареглазая девушка не может быть красивой по мнению тех мужчин, которые меня любили и любят).
Вы это серьёзно? Ну допустим, у меня карие глаза, и что, я теперь некрасивая только из-за цвета глаз? Как по мне так на вкус и цвет - кто-то в в восторге от карих глаз, а кому-то не нравится. Также и с голубыми, серыми, зелёными, итд.
не знаю...бм говорил что карие вообще ни о чем, как цвет земли
Все зависит от региона проживания
Не согласны
Да кому какое дело то, вообще не понимаю. Даже не помню какого цвета глаза практически у всех моих знакомых. Я могла бы быть тем нерадивым мужем из шуток, который не может вспомнить какого цвета глаза у его жены. Пофиг вообще.
Согласна с ответом, что от региона проживания зависит. Где-то могут считать богиней только за светлый цвет глаз или даже за крутую задницу.
Мужикам больше нравятся брюнетки или любой другой ,но тёмный цвет волос, а большинство темноволосых девушек имеют карий/черный цвет глаз.
Отсюда и мировые секс-символы в основном темноволосые девушки.
Карие глаза неприятные, чужие. У всех родственников, у большинства знакомых серые, это привычно.
Вы это серьёзно? Ну допустим, у меня карие глаза, и что, я теперь некрасивая только из-за цвета глаз? Как по мне так на вкус и цвет - кто-то в в восторге от карих глаз, а кому-то не нравится. Также и с голубыми, серыми, зелёными, итд.
Специально написала, что это мнение тех мужчин, которые любили меня. У меня светлые глаза. Что непонятно?)
Да, удивитесь, "красота в глазах смотрящего" . Если для какого-то мужчины темные глаза - некрасиво, то никогда вы для него не будете красавицей ). А другому, например, на цвет глаз плевать)
Согласна с ответом, что от региона проживания зависит. Где-то могут считать богиней только за светлый цвет глаз или даже за крутую задницу.
а американской богиней сегодня считается женщина с восточной внешностью Ким К. а ее сестра Кайли, такой внешностью от природы не обладающая делает все, чтобы на нее походить.
Сейчас у всех голубые и карие глаза - скучно. Красивый цвет глаз - зелёный, ну ещё бывают шоколадно-зелёные глаза. Но голубые и карие мне, например, не нравятся.
Смотря каким мужчинам. Во всём мире кареглазые смуглые мужики только и мечтают о голубоглазых блондинках. Ну а женятся на каких придётся, белые люди нынче вымирающий вид, на всех не хватит.