Приветствую, девушек / женщин и парней / мужчин. Оцените, пожалуйста , внешность девушки. Ps.ей 17 . На кого больше похожа, есть ли шанс стать моделью у нее
Девушка: https://postimg.cc/H8jk2Xpq
Красивая. Но чтобы быть моделью нужен рост
Очень распространённый типаж. Похожа на мою знакомую девушку. Девушка миловидная, симпатичная. Но мне кажется, что в ней нет изюминки. Но это мое личное мнение.
По крайней мере, сделать адекватное лицо на фото она умеет. Шансы есть.
Красивая, но нужно увидеть на полный рост, чтобы оценить другие параметры, которые не менее важны для моделей
Автор, а что это за авто (марка) ?
Если рост позволяет, то вполне можете быть моделью. Вы красивая👍
Симпатичная. Но ей нужно в актрисы идти, а не в модели.
Шанс есть, но конкуренцию никто не отменял, если маленького роста шансов меньше
рост, остальные параметры?
Ты же ее уже сюда выставлял. Это же ты, потенциальный её жених? Давай и свою, ты же любишь, тебе нравиться себя показывать
Мне кажется обычная внешность, симпатичная. Но сейчас все девушки (большинство) за собой следят и выглядят хорошо.
Зачем ты эту девушку постоянно постишь, да ещё и без ее разрешения? Сталкер какой-то шизaнутый
Хорошенькая моль (в силу юности). Типаж Асмус, милый фейс и отсутствие интеллекта во взгляде
Да мы тут все эксперты, на основе нашего мнения можно смело принять решение и выбрать жизненный путь!
Миленькая, ябвдул. Но не модельный типаж. Лицо простое, для обложки глаз не цепляет.
Рост от 175 до 180, бедра МЕНЬШЕ 90 см, знание английского, хорошие снепы - вот основные параметры для успешного старта в моделинге.
Селфи в машине в этом списке, заметьте, не фигурируют.
Рост от 175 до 180, бедра МЕНЬШЕ 90 см, знание английского, хорошие снепы - вот основные параметры для успешного старта в моделинге.
Селфи в машине в этом списке, заметьте, не фигурируют.
Начало карьеры в возрасте не позднее 13. Еще один немаловажный фактор успеха. 17 - стара для начала карьеры. В 16-17 уже "звездят", а не начинают думать о карьере моделе.
Внешность норм, но какой-то ехидный прищур, мне не понравилось.
Да и настоящими моделями становятся единицы, в большинстве же случаев модельный бизнес сродни эскорту. Ну так себе перспектива, если честно.
Внешность норм, но какой-то ехидный прищур, мне не понравилось.
Да и настоящими моделями становятся единицы, в большинстве же случаев модельный бизнес сродни эскорту. Ну так себе перспектива, если честно.
Да, нормальная, но девушка решила напряч глазв и скулы, ну такое... длч дешевого инстагрма сойдет.
Пусть попробует сфотографируется без напряжения отдельных частей лица. Но в целом и так видно что ни о чем.
Слушай, убожество, это не я несу бред и пытаюсь уязвить всех вокруг. Так что кто из нас живет в колхозе?
Я знаю много моделей и прекрасно знаю как работают агенства. В 13 лет никто заключать контракт не будет и по подиумам Милана не ходят девочки 13 лет. Много моделей начали около 20, на успешность это никак не влияет. А если брать Соединенные штаты, то моделью можно стать и в 50. Потому, что у них новый тренд "красота вне возраста и размера".
В миллионник я выберусь, когда закончится семестр в универе и карантин, а сейчас я и в городе с населением в 700 тысяч как нибудь проживу
Слушай, убожество, это не я несу бред и пытаюсь уязвить всех вокруг. Так что кто из нас живет в колхозе?
Я знаю много моделей и прекрасно знаю как работают агенства. В 13 лет никто заключать контракт не будет и по подиумам Милана не ходят девочки 13 лет. Много моделей начали около 20, на успешность это никак не влияет. А если брать Соединенные штаты, то моделью можно стать и в 50. Потому, что у них новый тренд "красота вне возраста и размера".
В миллионник я выберусь, когда закончится семестр в универе и карантин, а сейчас я и в городе с населением в 700 тысяч как нибудь проживу
Эк хомячка провинциального порвало-то!!!