Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Приветствую, девушек / женщин и парней / мужчин. Оцените, пожалуйста , внешность девушки. Ps.ей 17 . На кого больше похожа, есть ли шанс стать моделью у нее

Лютик
28 ответов
Последний — Перейти
Лютик

Девушка: https://postimg.cc/H8jk2Xpq

Человек

Красивая. Но чтобы быть моделью нужен рост

Аида

Очень распространённый типаж. Похожа на мою знакомую девушку. Девушка миловидная, симпатичная. Но мне кажется, что в ней нет изюминки. Но это мое личное мнение.

Гость

По крайней мере, сделать адекватное лицо на фото она умеет. Шансы есть.

Гость

Красивая, но нужно увидеть на полный рост, чтобы оценить другие параметры, которые не менее важны для моделей

Гость

Автор, а что это за авто (марка) ?

Гость

Если рост позволяет, то вполне можете быть моделью. Вы красивая👍

Симпатичная. Но ей нужно в актрисы идти, а не в модели.

Артур

Шанс есть, но конкуренцию никто не отменял, если маленького роста шансов меньше

юппи

рост, остальные параметры?

Юля

Ты же ее уже сюда выставлял. Это же ты, потенциальный её жених? Давай и свою, ты же любишь, тебе нравиться себя показывать

Клубника со сливками
Лютик

Девушка: https://postimg.cc/H8jk2Xpq

Рядовой товарищ.
От того что глаза сощурила даже неприятна.

Гость

Мне кажется обычная внешность, симпатичная. Но сейчас все девушки (большинство) за собой следят и выглядят хорошо.

Клубника со сливками
Гость

Мне кажется обычная внешность, симпатичная. Но сейчас все девушки (большинство) за собой следят и выглядят хорошо.

Обычная, да. Ничего выдающегося и видимо маленького роста.

Гость

Зачем ты эту девушку постоянно постишь, да ещё и без ее разрешения? Сталкер какой-то шизaнутый

Стевия

Хорошенькая моль (в силу юности). Типаж Асмус, милый фейс и отсутствие интеллекта во взгляде

Ето я

Да мы тут все эксперты, на основе нашего мнения можно смело принять решение и выбрать жизненный путь!

Гость

Миленькая, ябвдул. Но не модельный типаж. Лицо простое, для обложки глаз не цепляет.

Гость
Гость

Если рост позволяет, то вполне можете быть моделью. Вы красивая👍

Да! Лицо вполне себе миловидное, кукольное. Надо смотреть параметры фигуры и рост.

Тающая зефирка

Рост от 175 до 180, бедра МЕНЬШЕ 90 см, знание английского, хорошие снепы - вот основные параметры для успешного старта в моделинге.
Селфи в машине в этом списке, заметьте, не фигурируют.

Гость
Тающая зефирка

Рост от 175 до 180, бедра МЕНЬШЕ 90 см, знание английского, хорошие снепы - вот основные параметры для успешного старта в моделинге.
Селфи в машине в этом списке, заметьте, не фигурируют.

Начало карьеры в возрасте не позднее 13. Еще один немаловажный фактор успеха. 17 - стара для начала карьеры. В 16-17 уже "звездят", а не начинают думать о карьере моделе.

Тающая зефирка
Гость

Начало карьеры в возрасте не позднее 13. Еще один немаловажный фактор успеха. 17 - стара для начала карьеры. В 16-17 уже "звездят", а не начинают думать о карьере моделе.

Бред не пишите.

Гость

Внешность норм, но какой-то ехидный прищур, мне не понравилось.
Да и настоящими моделями становятся единицы, в большинстве же случаев модельный бизнес сродни эскорту. Ну так себе перспектива, если честно.

Гость
Тающая зефирка

Бред не пишите.

Ну, тебе в твоем колхозе виднее. В миллионник-то выбралась уже?

Клубника со сливками
Гость

Внешность норм, но какой-то ехидный прищур, мне не понравилось.
Да и настоящими моделями становятся единицы, в большинстве же случаев модельный бизнес сродни эскорту. Ну так себе перспектива, если честно.

Да, нормальная, но девушка решила напряч глазв и скулы, ну такое... длч дешевого инстагрма сойдет.
Пусть попробует сфотографируется без напряжения отдельных частей лица. Но в целом и так видно что ни о чем.

Тающая зефирка
Гость

Ну, тебе в твоем колхозе виднее. В миллионник-то выбралась уже?

Слушай, убожество, это не я несу бред и пытаюсь уязвить всех вокруг. Так что кто из нас живет в колхозе?
Я знаю много моделей и прекрасно знаю как работают агенства. В 13 лет никто заключать контракт не будет и по подиумам Милана не ходят девочки 13 лет. Много моделей начали около 20, на успешность это никак не влияет. А если брать Соединенные штаты, то моделью можно стать и в 50. Потому, что у них новый тренд "красота вне возраста и размера".
В миллионник я выберусь, когда закончится семестр в универе и карантин, а сейчас я и в городе с населением в 700 тысяч как нибудь проживу

Гость
Тающая зефирка

Слушай, убожество, это не я несу бред и пытаюсь уязвить всех вокруг. Так что кто из нас живет в колхозе?
Я знаю много моделей и прекрасно знаю как работают агенства. В 13 лет никто заключать контракт не будет и по подиумам Милана не ходят девочки 13 лет. Много моделей начали около 20, на успешность это никак не влияет. А если брать Соединенные штаты, то моделью можно стать и в 50. Потому, что у них новый тренд "красота вне возраста и размера".
В миллионник я выберусь, когда закончится семестр в универе и карантин, а сейчас я и в городе с населением в 700 тысяч как нибудь проживу

Эк хомячка провинциального порвало-то!!!

Тающая зефирка
Гость

Эк хомячка провинциального порвало-то!!!

Зато мне не приходится перезаходить сто раз чтобы себя пролайкать
Грустно, наверное, когда никто не поддерживает тебя, да?

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем
Следующая тема