Гость
Статьи
Какая внешность …

Какая внешность колхозная?

Для меня это рост ниже 170 . Грудь ниже 2,5
Большая челюсть( если девушка) лоб большой или наоборот слишком маленький . Нос крупный . Губы некрасивые. Подбородок недоразвитый или наоборот слишком когда. Прикус неправильный . Волосы плохие. Глаза сероватые и круглые. Ещё много можно перечислять а для вас какая?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если жирная это беда

Принцесса Эльза

Ноги кривые

Гость

Для меня это губы надутые, щеки круглые, ресницы до бровей накленные, брови нарисованные, хрудь больше 3.

Гость

Вес 100 кг, силиконовая грудь, надутые губы, чёрные нарисованные брови, нарощеные ресницы и отсутствие мозга.

Гость

Где вы видели колхозниц с грудью ниже 2.5?

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

😊☺️😁

Гость

Для меня колхозная - это неухоженная девушка независимо от внешности

Света

У колхозниц обычно наоборот вымя к третьему размеру, круглое лицо, не важно какой рост, крупная должна быть. Ну или как «колхозница» в плане «стремно», выглядят девушки с перекаченными губами, и по трендам современным, когда все друг на друга похожи

Гость

Ясно в коментах глупые люди завидуют девушкам у которых есть деньги на губы ресницы и брови. Вообще вопрос был про природные данные но дауны не поняли ни х уя

Гость

Мне не нравится всё силиконовое. Когда с надутыми утиными губами, с бровями как у Брежнева, или ниточкой. К счастью, у меня всё своё натуральное. Не переделанная. По большому счёту, не жалуюсь. Хотя есть кое-какие недостатки, но достоинств больше.

Гость
Гость

Ясно в коментах глупые люди завидуют девушкам у которых есть деньги на губы ресницы и брови. Вообще вопрос был про природные данные но дауны не поняли ни х уя

Губы, ресницы и брови говорят о материальном достатке? Я всегда считала, что об этом говорит диплом престижного ВУЗа, квартира в хорошем районе Москвы или другой столицы мира, загородный дом и зарубежная недвижимость, хорошая машина и престижная работа, возможность одеваться не в ЗАРЕ, а хотя бы в ЦУМе. Губы и брови вместе с пучками чего-то вместо ресниц говорят о дурном вкусе, стадном рефлексе и отсутствии индивидуальности.

Гость
Гость

Переделанным, завидовать чему? Что у них, всё искусственное? Они же понимают прекрасно, что это не своё родное. И ещё. Без оскорблений, давай. Сама ты даун! Есть и те, кто довольствуется тем, что есть. Меня по большому счёту, не обидели во внешности. Красивые волосы, и талия. Рост средний. Красивые губы и зубы, зелёные глаза, ровные ноги. Верхняя часть тела, тоже очень красивая. Рост 167 см. вес 53 кг. Рост меньше 170 Ти, это тоже средний. Да и жирафы, дылды, тоже не всем нравятся. Это всё дело вкуса.

Света
Гость

Если вас обидели комменты в этом виновата ваша нестабильная самооценка. Ведь эти слова были даже не про вас, но вы приняли на свой счёт. Иначе не было бы позиции слабости - агрессии.

Гость
Гость

Переделанным, завидовать чему? Что у них, всё искусственное? Они же понимают прекрасно, что это не своё родное. И ещё. Без оскорблений, давай. Сама ты даун! Есть и те, кто довольствуется тем, что есть. Меня по большому счёту, не обидели во внешности. Красивые волосы, и талия. Рост средний. Красивые губы и зубы, зелёные глаза, ровные ноги. Верхняя часть тела, тоже очень красивая. Рост 167 см. вес 53 кг. Рост меньше 170 Ти, это тоже средний. Да и жирафы, дылды, тоже не всем нравятся. Это всё дело вкуса.

А я не жираф, и не гном. Я средняя между ними.

Гость

Я всю жизнь жила в столице и родилась там же, но у меня круглое лицо, хоть я сама худая и к колхозу никакого отношения не имею.

Гость

И я не имею к колхозу, отношения. Несмотря, на мой рост 167 см.

Гость

Где вообще взаимосвязь между ростом ниже 170 и колхозом? Какие-то проблемы у автора с головой, на людей ярлыки навешал.

Дефлорация

Колхоз - нарощенные волосы, осветленные. Как в 2000-х. До сих пор таких вижу .

Гость
Гость

Где вообще взаимосвязь между ростом ниже 170 и колхозом? Какие-то проблемы у автора с головой, на людей ярлыки навешал.

Просто вы не понимаете ничего)))

Клэнси

Мда... Рост ниже 170 это колхозная внешность?У Анджелины Джоли рост ниже 170 см и вы считаете её с колхозной внешностью? Грудь меньше 2,5 для вас тоже колхозная внешность? Смешно.Многие женщины ходят с 5 или с 6 размером груди выглядят ужаснее чем девушки с милой маленькой грудью.На счет челюсти.ЭТО СКУЛЫ!У некоторых есть у некоторых нет. У той же Анджелины Джоли они есть.В смысле подбородок недоразвитый?Ахаха недоразвитый бывает мозг но никак не подбородок.
Желаю автору выучить побольше слов ибо то что вы пишите полная ахинея!!!!

Гость

htt ps://po st img.c c/Q9s 4y sWk вот колхозная внешность, только пробелы уберите

серум

у всех русских колхозная внешность. хотите голубых кровей тогда вам к европейцам. хотите экзотики тогда к казахам и тайкам.
русские бледные и не красивые. русская баба в 100 раз хуже чем турчанка))

Гость
Клэнси

Мда... Рост ниже 170 это колхозная внешность?У Анджелины Джоли рост ниже 170 см и вы считаете её с колхозной внешностью? Грудь меньше 2,5 для вас тоже колхозная внешность? Смешно.Многие женщины ходят с 5 или с 6 размером груди выглядят ужаснее чем девушки с милой маленькой грудью.На счет челюсти.ЭТО СКУЛЫ!У некоторых есть у некоторых нет. У той же Анджелины Джоли они есть.В смысле подбородок недоразвитый?Ахаха недоразвитый бывает мозг но никак не подбородок.
Желаю автору выучить побольше слов ибо то что вы пишите полная ахинея!!!!

Дура дичайшая скошеный подбородок загугли😆😆😆

Гость
серум

у всех русских колхозная внешность. хотите голубых кровей тогда вам к европейцам. хотите экзотики тогда к казахам и тайкам.
русские бледные и не красивые. русская баба в 100 раз хуже чем турчанка))

Да кстати тоже заметила что мужчины что бабы русские все колхоз нет породы

Гость
Гость

Ага, обзавидовались клонам))) прям кредиты понабрали и побежали губы дуть и волосы клеить.
Колхозанки это те, которые вместо аргументов сразу про зависть топят.
У нормальных здоровых женщин все свое натуральное.

Гос
Гость

Ага, обзавидовались клонам))) прям кредиты понабрали и побежали губы дуть и волосы клеить.

Самая красивая внешность - арийская

Гость
Гос

Самая красивая внешность - арийская

Согласна. Но она подразумевала здоровую женщину, крепкого сложения, готовую рожать потомство. А не доходяжку с выкрашенными волосьями и торчащими как у треблинского узника скулами. Такая внешность только если конкретного пидораста возбудит.

Гость
Гость

Просто вы не понимаете ничего)))

Хорошо, ты хоть одна " понимающая среди нас оказалась. Все кругом одни дурочки, одна ты " умная ".

Гость

То что описано в теме к колхозномти отношения не имеет. Рост и размер груди особенно. По сельски выглядят девочки с химкой пергидрольной, татуажными бровями, нос картошкой, лицо круглое с двумя подбородками и безвкусная одежда типа леопардового платья или лосин с туфлями копытами

Гость
Гость

То что описано в теме к колхозномти отношения не имеет. Рост и размер груди особенно. По сельски выглядят девочки с химкой пергидрольной, татуажными бровями, нос картошкой, лицо круглое с двумя подбородками и безвкусная одежда типа леопардового платья или лосин с туфлями копытами

Носы картошка лучше, чем закрученные вниз, пятаки, длинные утиные, и с горбинкой.

серум
Гость

ты выйди на улицу.посмотри на русских красавиц. типичное бы.дло и колхозницы. без разницы москва или питер. место их у коров. а они инстаграмы заводят. смешно.

серум

и поедь в Украину. красавицы. даже без макияжа. утонченные, благородные лица. и поведение как у принцесс но не слишком загнаное. да. есть разные. но в основном украинки супер красавицы по сравнению с русскими колхозницами. ))
Украинка в 45 будет красивее чем русская в 30.

Гость
серум

и поедь в Украину. красавицы. даже без макияжа. утонченные, благородные лица. и поведение как у принцесс но не слишком загнаное. да. есть разные. но в основном украинки супер красавицы по сравнению с русскими колхозницами. ))
Украинка в 45 будет красивее чем русская в 30.

Украинки некрасивые женщины

Гость
Гость

Ну не тупи опарыш. Или высокая модель или тумбочка 150

Гость
Гость

Да Боже мы все колхозницы
Не колхозницы это американские миллионерши

Атлантида
Гость

Украинки некрасивые женщины

Не знаю, недавно на ТВ говорили, что украинок признали самыми красивыми женщинами в мире))

серум
Атлантида

Не знаю, недавно на ТВ говорили, что украинок признали самыми красивыми женщинами в мире))

не только ТВ. так и есть. не видео красивее украинок. да. казашки метиски тоже красивые. аргентинки или колумбийки бывают ничего. но красивее украинок нет в этом мире. красивые и скромные. что еще нужно? ))

серум

если в русской течет украинская кровь, будь она хоть жирной, она все равно будет красивой. украинки облагораживают. ))

Гос
Гость

Ну не тупи опарыш. Или высокая модель или тумбочка 150

Или двухметровая бабища, или стройная дюймовочка?

Гость

Наоборот! Если рост выше 165 и грудь больше 2 - это кобыла, на которой пахать можно. А если еще и лишний вес и/или с широкими плечами и тазом - вообще труба. Как не колхоз, если именно колхоз!

Анна

почти подхожу под описание))) ну поржала от души)) особенно про "недоразвитый" подбородок)
для меня колхоз-ярко выраженные брови, дешево наращенные волосы, дешевые ресницы, или же паучки на глаза,помада выше контура! рост и сиськи не причем, как по мне! женщина которая выглядет вызывающе и дешево-для меня колхоз!

Василиса

Это бред и не более, колхоз - это просто коллективная ферма, в серых глазах нет ничего плохого, да и всё остальное вполне сойдёт, короче, чушь.

Гость
серум

не только ТВ. так и есть. не видео красивее украинок. да. казашки метиски тоже красивые. аргентинки или колумбийки бывают ничего. но красивее украинок нет в этом мире. красивые и скромные. что еще нужно? ))

В каком месте, они скромные? Солистки гр. ВИА - ГРА чего стоят? И разбили чужие семьи. Жёны братьев Меладзе, тому тебе пример.

Ольга
Гость

Природные данные? Так любую худую можно закормить до размеров мамонта, и она что, станет колхозницей? Или если рослая и широкоплечая и плотная (не жирная) то сразу колхоз? А худых и мелких колхозниц не бывает?
Правильно выше говорили, колхоз это внешний вид. Голова грязная с непрокрашеными корнями и секущимися волосами, губы-вареники, ресницы нарощенные в формате 15 D. Яркая одежда с сотней стразиков и надписями во всю грудь и ж... типа Гуучи, Прада, и.тд. Рюшики, цветочки и мультяшные футболочки на явно взрослой женщине, маникюр с расписной лепниной. Вот это колхоз. Колхоз когда лицо в прыщах, три слоя тоналки, но зато айфон с разбитым вдрызг экраном потому что копила долго, а ремонтировать не за что и на косметолога денег жалко. Колхоз кольца на всех пальцах и украшения в количестве: "Я надену все лучшее сразу". Вот это колхоз а не то о чем вы думаете.

Ольга
Гость

В каком месте, они скромные? Солистки гр. ВИА - ГРА чего стоят? И разбили чужие семьи. Жёны братьев Меладзе, тому тебе пример.

Нельзя разбить семью и увести мужчину как барана. Это мужик знает что он женат и у него есть моральные обязательства. Проблема не в любовницах а в братьях Меладзе.

Гость

Внешность не знаю, но вот один из признаков колхозного мышления(раз уж мир делится на "колхоз" и "не колхоз") обсуждение чужой внешности и развитие из этого целой темы.
Есть разные типы внешности и разные манеры одеваться, есть "хороший" и "плохой" вкус, есть разный уровень развития и вот колхоз это те, в чьем лексиконе это слово присутствует и разговоры ведутся вокруг "колхозности"

Гость

"Сердцеедка" из клипа Егора Крида

Гость

Для меня это люди, которые не здороваются, не знают слово спасибо. Нахрапистые. За материальное готовы по трупам пойти тк часто тылов нет, опираются на себя и наглые поэтому. Не видят разницы между плохим качеством и достойными вещами. Была коллега которая наш кафетерий на работе хаяла. Говорила ходят с мужем в элитное кафе. Пошли туда как то с ней в обед, там забегаловка и еда в обед из остатков ужина, качество фу. Она сидела такая гордая, ела не пойми что оттопырив мизинец. Это да, махровый колхоз для меня.

Гость
Гость

Для меня это люди, которые не здороваются, не знают слово спасибо. Нахрапистые. За материальное готовы по трупам пойти тк часто тылов нет, опираются на себя и наглые поэтому. Не видят разницы между плохим качеством и достойными вещами. Была коллега которая наш кафетерий на работе хаяла. Говорила ходят с мужем в элитное кафе. Пошли туда как то с ней в обед, там забегаловка и еда в обед из остатков ужина, качество фу. Она сидела такая гордая, ела не пойми что оттопырив мизинец. Это да, махровый колхоз для меня.

Ну да есть такое🤮