Гость
Статьи
Кто изменил себя …

Кто изменил себя внешне и внутренне?

Хочу поменять себя- поведение, одежду, стрижку и цвет волос.Мне 55.Высокая и почти стройная.Лишний вес в области живота и бедер.Тип-груша. Кроме того, что нужно скинуть пару кг, что бы вы посоветовали.?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Анна

Хотите-меняйте! Почему до сих пор не подстриглись?
Я в свое время обрезала волосы по пояс до каре и стала блондинкой из брюнетки :) Отлично начала себя чувствовать :) Начните худеть, а точнее, правильно питаться, начните ухаживать за собой-масочки, кремушки, массажики ))) можно сходить на фитнес или плаванье )) а еще, читайте книги о том, как полюбить себя)) никогда не поздно что-то менять :)

Гость

найти тех кто вас вдохновляет, чтобы через них лучше понять что именно вы хотите изменить в себе и в какую сторону

Гость

Я изменила себя и продолжаю это делать. Что в это вошло: хореография (разные виды), ряд сценических дисциплин + разные тренинги по психологии - сработало не очень, но дало толчок к изменениям, самостоятельная работа над своей занятостью и развитием. Внешность само собой, но это бесконечный труд. Похудела в общей сложности на 15 кг. Личная жизнь естественно изменилась. Сейчас со свободным временем у меня не густо). И я чувствую что вся работа еще впереди, нельзя останавливаться. Счастье не в том, чтобы сидеть, наглаживать себя и говорить себе как ты себя любишь (хотя это я тоже проходила и это работает), любить себя надо обязательно. Но еще и уважать. Быть лучшей версией себя. Все возможно в любом возрасте. Жизнь становится совершенно другой.

Задаю для начала Вам настрой: Всегда,в любой момент,можно начать делать все о-другому, потому что в настоящем нет прошлого,оно только в голове,его уже нет на самом деле и оно вами реально не управляет.

А теперь по простому,по-женски,меняться никогда не поздно,если вы чувствуете что нужно убрать пару кг действуйте,распишите план вашей трансформации,сделайте визуализацию какой вы станете,что при этом будете чувствовать как ощущать себя)Счастливы ли Вы в том состоянии,наполняет ли оно Вас?!А если про совет то главное идти своим путем развития,то что Вам доставляет удовольствие,чем Вы могли заниматься взахлеб от чего глаза бы блестели,когда у женщины горят глаза весь мир загарается ею!)))

Гость

Спасибо всем за участие и советы!

Форум: Красота
Всего: 55 336 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 225 тем