Просто самой 17, в это время все вроде как уже выглядят как женщины, а я выгляжу как ребёнок пока что в плане лица:( Но радует то, что в 16 выглядела на 12, сейчас мне 4 месяца как 17, выгляжу уже на 14-16😂 . Если судить по маминой линии до 50 лет должна выглядеть так же молодо, если по папиной то в 20 выглядеть на 30, а в 50 на те же 30. А вообще интересно почитать за какой год вы вообще очень сильно изменились?
По папиной линии можете не судить осбо. Там своя психика, своя генетика.
Скорее всего будете выглядеть молодо. У меня такая ситуация. Мне 21 год, а все считают, что мне 16 ((
Обидно иногда бывает, потому что воспринимают как ребёнка, а когда этот ребёнок в нос дать за обиду может удивляются.
Щеки тают. И это делает лицо взрослее, но не то, что прям старее. У себя и многих подруг заметила, что именно это изменилось. Мне кстати нравится больше то, что сейчас, а не в 17. Но зависит от Вашего типа взросления/старения.
А чтобы выглядеть ещё лучше, нужно носить чулки. Выгоднее всего получать их по чулочной карточке. Нужно узнать, как достать такую карточку
Вы будете выглядеть ВСЕГДА на свой возраст, оставьте родственников в покое. Всегда на свой возраст, запомните это. Если только не начнёте срезать, подтягивать, колоть, как Бабкина. С 17 до 18 изменений явных не будет, но они просто накапливаются, чтоб позже проявиться чётче. "Даже год спустя ты уже не та, что прежде, ты уже изменилась." - Э.Хромченко.
Ну по факту нет, уже после 14 внешность оканчательно формируется а дальше уже никаких изменений нет так что не меняется