Очень боюсь потерять внешностью свою . Благодаря ей я могу любого мужчину выбирать любого статуса. Сейчас у меня олигарх на крючке . Но тема не об этом . У меня все мысли только о внешности . Я собираюсь после 25 заколоть лоб , шею, носогубные гиалуроном ( ботокс для бедных и менее стойкий) что ещё посоветуете для удержания молодости?
Ну раз олигарх. Еще и на крючке.
Правда внешность меняется со временем и прими это как есть.
Адренохром может?
Посоветую ничего. Все равно ты постареешь через пару лет, надоешь своему олигарху, и он найдет новое свежее мясо
да уколы -это всё_фигня, делай маску с аминокислотами на лицо😉. надолго молодость сохранишь
Да, судя по тому, что ботокс менее стойкий, нежели гиалурон, тему писала не просто пенсионерка, а пенсионерка из деревни глухой.
Да, хорошая идея, но лучше ботокс, и много. Тогда будешь похожа на крокодила
Мозгов заколи, серьезно.
Я бы посоветовала словарь!🤣
Медикаментозное самоубийство - только не в ванной! - до 30 с последующей мумификацией. И вы навсегда красивы и молоды. А если ещё договориться с лабораторией, обслуживающей мавзолей, то за скромные 200 тыщ зелёных в год будете как огурчик ещё много много лет)
А красота уйдёт полюбому хочешь ты или нет
Ты сейчас скинь фото свое суда и мы оценим внешность твою
Иногда бывает, что с возрастом только краше становится та, которая в молодости Страшко была. Пример - Инна Чурикова.
А та, кто красива в молодости, так и с возрастом будет что надо. Пример - Элина Быстрицкая. До старости красотка. Так что не бойтесь!
Иногда бывает, что с возрастом только краше становится та, которая в молодости Страшко была. Пример - Инна Чурикова.
А та, кто красива в молодости, так и с возрастом будет что надо. Пример - Элина Быстрицкая. До старости красотка. Так что не бойтесь!
Замечал такое. Знаю много тех кто в детстве и подростковым возрасте были не красивые но после уже становятся симпатышны