Как они обычно выглядят ? Слышала есть и зеленоглазые
Прикольные) И простые правда)
Тема бред если честно, красота она в глазах смотрящего,но в общем и целом последние лет 15 красивых казашек стало намного больше,сейчас у гас они калоритнее,ухоженне и ярче чем другие нации, я сам не казах жена казашка,всем доволен). А ещё поражают люди с зашориными шовинистическими суждениями, от них так и веет ущемлением и травмами.
Абсолютно некрасивые и антисекс. Отличительная особенность их то что они тупые как пробки
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Вот прям в тему написали, они везде как раз так себя и ведут. Очень злобные и лицемерные существа. И везде где они появляются все идет через ***.
Девушки, тему мужчина сделал, потому что русские девушки болезненно воспринимают когда хвалят девушек других рас и нации. Провоцирует вас мужчина один, чувствую я.
Не ведитесь не принимайте так болезненно, что хвалят других девушек и не будут такие темы в топе.
Особенно русские девушки привыкли к тому, что есть миф в РФ будто русские девушки самые красивые. А на самом деле они коренастые, с широкими круглыми лицами.
А мы казашки очень хвалим другие нации. Мы добрее.
У каждого свой вкус, уродов и красивых много.
Доброта и казахи несвязуемое словосочетание)
Ишак или ослица тебя кто-то обидел из казахов что-ли ущербный),такие твари только за монитором герои, вы там у себя и так трусливые шовенисты, акие как ты или мужья чухнули к нам в КЗ от войны в украине которую сами начали так ещё и наглости хватает что-то *** про казахов,я тут родился живу всю жизнь сам не казах но за своих земляков я таких мразей как ты и тебе подобные буду разбирать на запчасти без озазрения совести! Трусливые вонючие свиньи!
казашки похожи на китаек и кореек.
Ишак или ослица тебя кто-то обидел из казахов что-ли ущербный),такие твари только за монитором герои, вы там у себя и так трусливые шовенисты, акие как ты или мужья чухнули к нам в КЗ от войны в украине которую сами начали так ещё и наглости хватает что-то *** про казахов,я тут родился живу всю жизнь сам не казах но за своих земляков я таких мразей как ты и тебе подобные буду разбирать на запчасти без озазрения совести! Трусливые вонючие свиньи!
ты слишком злобно написал. вобще то полно видосов как твои казахи из южных аулов занимаются противным шовинизмом , и вас в том числе гонят. так что рот закрыл пока наказание не получил. я экстрасенс. мне и фото не нужна. одумайся смертный человек.
Приходилось общаться в Казахстане.Что скажешь!Нация смешанная,не чистые монголоиды,есть много типов,но общее впечатление хорошее.Женщины,да и мужчины неплохо сложены,лица красивые,характер восточный во всех отношениях.Не скажу,что поголовно красавицы все,но приятные,и как гово
рится-есть на любой вкус красоты!
Есть красивые люди и есть симпатичные в любой нации, не красивых не бывает. У всего женского пола есть недостатки поэтому не зря говорят не родись красивой а родись счастливой по мне лучше быть любимой цвети чем не любимой но красивой красота не спасает этот мир мир спасает любовь и нравственность в первую очередь Вера. А щас 21 век уже страшных нет главное быть ухоженной и порядочной девушкой подругой сестрой матерью бабушкой вот что главное. А красота что она не вечная. Лучше вообще насчёт этого не заморачиваться, а развиваться расти духовно, морально, ведь с интересным человеком равносторонне развитым общаться даже интересно, и порой даже и красоту недостатки не заметишь сразу к такому человеку находишь симпатию и уважение. И понимаете в азиатской внешности в частности казашек скажу одно в этой нации ценится далеко не красота, порядочность девушки ее скромность отношение к миру к людям к родителям, вот я в браке и понимаю для меня лично и мужа тоже важны другие приоритеты там уже не до красоты совсем. Там уже вылезает все нутро человека с которым ты живешь. Поэтому эта фишка по началу может действует люди влюбляются по началу в красоту и тп а потом начинают жить и опа уже разочарования а бывает естественно душой и внешне красив человек а бывает и наоборот кто что ищет как говорится тот и находит что искал или искала. Кто- то влюбляется в одну улыбку кто то в ямочку кто то в глаза кто то в фигуру и тп. А для кого то достаточно что она или он просто рядом. И неважно каков человек главное вот душою родное твоё и все и для тебя он или она будет самым красивым или красивой на всем белом свете. Живите пожалуйста счастливо уважайте друг друга и неважно какой человек красивый или нет. Зато казахи очень дружный народ большинство и выручают в сложные моменты и главное неважно кто пришёл в гости всегда стол полон еды встречают от души готовят катают и тп. Денег не пожалеют не скупятся.Так же и русские. Нужно жить дружно и тогда у вас на сердце все будет здорово.
Везде есть красивые и не очень.Все поголовно,не могут же быть красивыми.Так же у русских,таких страшненьких видела.Вот так.Все разные,у всех разная внешность.
Красивые казашки недоступные. Мужчины другой национальности кажутся беспомощными перед их очарованием и недоступностью.
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Завали рыло нацик
казашки поголовно страшные и тупые, злобные.
Чем лучше-то ? Много наглых среди них, в госучреждения по блату через родню любят устраиваться на работу, на ум никто не смотрит ,главное связи. Продажных много среди них и любителей халявы .У казахов есть любимая поговорка -" Сделайте нам подешевле,а лучше бесплатно" , любят понты , слово никогда не держат, подленькие . Бизнес с казахами строить-это 100% попадос на бабки, кинут и глазом не моргнут. Это у них в крови. Девчонки-казашки гуляют до свадьбы ,как и все другие национальности, девственность до брака не хранят , пьют, с женатиками встречаются ,как и все другие нации. Поэтому утверждать, что все казашки скромные и верные-это глупо .Просто кто так считает ,никогда не жил в Казахстане и не общался близко с ними. У них южный менталитет со всеми вытекающими.
Капец 🤬! С какими это Вы казахами знакомы? Кого я знаю все хорошие, добрые люди! Не кидают! До свадьбы ни ни! Честь берегут! И не у всех есть блат! И не говорят давай бесплатно. А наоборот даже если нет постараются сверху подкинуть!