Как они обычно выглядят ? Слышала есть и зеленоглазые
Я казашка, но это тема была сделана для того, чтобы сделать национальную вражду.
Мы рано выходим замуж. На всех есть любители, успокойтесь, европейцы любят азиаток, славянских женщин тоже спрос.
Зачем спорить в вкусах.
Пожаловалась на оскорбления
А где вас оскорбляют, больше хвалебных комментарий.
Я казашка, но это тема была сделана для того, чтобы сделать национальную вражду.
Мы рано выходим замуж. На всех есть любители, успокойтесь, европейцы любят азиаток, славянских женщин тоже спрос.
Зачем спорить в вкусах.
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит. Казашка создала тему и спрашивает,как выглядят казашки ))))) Ахахахха, ну ты и ту---паяяя)))
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит. Казашка создала тему и спрашивает,как выглядят казашки ))))) Ахахахха, ну ты и ту---паяяя)))
Дошло, наверно кто-то хотел написать - татары.
Всем добра . Казашки очень разные на внешность, есть светлые , смуглые , рыженькие. Во всех нациях так же . Зависит от рода . В нашей семье все светлые , волосы коричневые или рыженькие . кстати глаза также у всех казахов т.е. и у девушек ,и у парней разные , у некоторых узкие, у некоторых круглые ,а у некоторых восточно-миндалевидные. Самое главное это наше отношение к старшим и гостям , нам с детства прививают гостеприимство и уважение. Да под влиянием интернета молодежь наша возможно нарушает это поведение, но подавляющая часть казахов достаточно воспитана . Кстати хочу заметить ,что у казашек как у всех азиаток фигура сохраняется очень долго стройной , я мама 2 деток мне 36 лет и я вешу 49 кг , повторюсь возможно это особенность азиаток потому , что многие подруги также будучи мамами не раз ,остаются в привычном весе . Думаю красота не главное , главное позитивное мышление и доброе отношение к людям !!! П.С глаза у меня большие ,а у супруга нет, вот такие мы разные , но это не мешает нам быть вместе )))
Очень красивые? Ну не знаю, явно на большого любителя. Если северные или метиски-еще ничего , то южные -обнять и плакать. Фигуристых среди них очень мало- в основном плоская грудь ,кривоватые ноги, коренастые, приземистые. Волосы шикарные ,это да, лица по большей части плоские ,носы без переносицы , приплюснутые ,глаза узкие. Такая себе красота ,если честно.
Да, у однокурсницы тоже плоская грудь и ноги колесом.
Я не стала это писать, думала к национальности не относится
Вы сами всех оскорбляете. Вот почему как только казахи приходят на Вумен ( российский сайт,между прочим) начинается национальная грызня? Да потому что вы сами ее провоцируете! Вечно лезете с выпячиванием своей нации как самой красивой и лучшей.Ну вот и чем вы лучше и красивее? Глупые , узкоглазые ,злобные людишки. Везде свои 5 копеек вставить надо. Сиди уже в своем ауле , и не высовывайся , красотка ,блин.
Где я писала что мы красивые? Я сказала на всех свои любители. А ты сиди в своем свинарнике
Девушки, тему мужчина сделал, потому что русские девушки болезненно воспринимают когда хвалят девушек других рас и нации. Провоцирует вас мужчина один, чувствую я.
Не ведитесь не принимайте так болезненно, что хвалят других девушек и не будут такие темы в топе.
Особенно русские девушки привыкли к тому, что есть миф в РФ будто русские девушки самые красивые. А на самом деле они коренастые, с широкими круглыми лицами.
А мы казашки очень хвалим другие нации. Мы добрее.
У каждого свой вкус, уродов и красивых много.
Не обобщаем, тут среди русских и среди казахов найдется нацики
Всем добра . Казашки очень разные на внешность, есть светлые , смуглые , рыженькие. Во всех нациях так же . Зависит от рода . В нашей семье все светлые , волосы коричневые или рыженькие . кстати глаза также у всех казахов т.е. и у девушек ,и у парней разные , у некоторых узкие, у некоторых круглые ,а у некоторых восточно-миндалевидные. Самое главное это наше отношение к старшим и гостям , нам с детства прививают гостеприимство и уважение. Да под влиянием интернета молодежь наша возможно нарушает это поведение, но подавляющая часть казахов достаточно воспитана . Кстати хочу заметить ,что у казашек как у всех азиаток фигура сохраняется очень долго стройной , я мама 2 деток мне 36 лет и я вешу 49 кг , повторюсь возможно это особенность азиаток потому , что многие подруги также будучи мамами не раз ,остаются в привычном весе . Думаю красота не главное , главное позитивное мышление и доброе отношение к людям !!! П.С глаза у меня большие ,а у супруга нет, вот такие мы разные , но это не мешает нам быть вместе )))
Хоть кто-то тут адекватно ответил, без обобщения
не все, конечно, но красоток много)
Всем привет😊 Мне кажется в каждой нации есть красивые люди, а про казашек, чем сто раз от кого-то услышать, лучше один раз увидеть, так что вэлком в Алматы)) у нас очень красивые горы, заодно на людей посмотрите, в основном все гостеприимные, ждем в гости) ps когда выбераюсь куда-то на выходных, всегда ловлю себя на мысли сколько у нас много красивых девушек, много наций, среди них и русские красотки, так что не обижайте никого. Всем добра 💗
Русские девицы могут быть симпатичными в юности, потом обабливаются на раз, как только замуж выскочат и из пуза потомство выпустят. Немногие сохраняют свежее лицо и бодрый характер после этого. Зато любят рассказывать небылицы о якобы красоте русских женщин, сопровождая шаблонными фразочками типа «на нас хоть мешок из под картошки одень».))
Вы знаете, это как сказать, что все украинки красивые, либо же все русские красивые. Да и вообще, понятие красоты у каждого разное. Есть симпатичные мне допустим, а есть и не очень симпатичные. Так же, как и в любой другой национальности.
Зачем спорить в вкусах.
Неправда,что рано,я тоже казашка,но вышла замуж в 27,в 28родила,только 1ребенок. А то повыдумали, рано выходим замуж, много рожаем...каменный век что ли? И про ноги кто-то писал,типа кривые,так вот скажу ноги прямые и стройные. Очень многим русским парням нравилась, и своим казахам тоже, но вышла замуж за татарина,но там уж любовь была...)
Всем привет😊 Мне кажется в каждой нации есть красивые люди, а про казашек, чем сто раз от кого-то услышать, лучше один раз увидеть, так что вэлком в Алматы)) у нас очень красивые горы, заодно на людей посмотрите, в основном все гостеприимные, ждем в гости) ps когда выбераюсь куда-то на выходных, всегда ловлю себя на мысли сколько у нас много красивых девушек, много наций, среди них и русские красотки, так что не обижайте никого. Всем добра 💗
Что радует, хоть кто-то позитивный появился.
Неправда,что рано,я тоже казашка,но вышла замуж в 27,в 28родила,только 1ребенок. А то повыдумали, рано выходим замуж, много рожаем...каменный век что ли? И про ноги кто-то писал,типа кривые,так вот скажу ноги прямые и стройные. Очень многим русским парням нравилась, и своим казахам тоже, но вышла замуж за татарина,но там уж любовь была...)
Может она имеела ввиду большинство, а не про городских девушек, которые не торопятся. Есть многодетные семьи, есть семейные пары, у которых 2-3 ребёнка.
казашки может и красивые. где то есть. русские симпатичные до 23, или до рождения ребенка.
самые же красивые, милые, добрые, честные, порядочные и лучшие в мире это Украинки. ))
Все время эта нацменка сюда лезет ,создает ту_пые темы на срач. Интернет в ауле провели,теперь не вытравишь ее ничем отсюда. И нет чтоб сидела на своих сайтах на родном языке со своими общалась ,нет ведь,лезет к русским людям ,провоцирует ругань ! Вот ведь злобная склочная баба .
Русские девицы могут быть симпатичными в юности, потом обабливаются на раз, как только замуж выскочат и из пуза потомство выпустят. Немногие сохраняют свежее лицо и бодрый характер после этого. Зато любят рассказывать небылицы о якобы красоте русских женщин, сопровождая шаблонными фразочками типа «на нас хоть мешок из под картошки одень».))
На себя посмотрите
Слышала, что норвежки очень красивые.
Слышала, что кореянки очень красивые.
Слышала, что русские девушки в Сибири красивые от мужчин с запада России.
Правда?)))))))
О казашках не слышала вообще. Они существуют?)
Слышала, что есть казахи и все)
Монголоиды да и монголоиды, такие же, как буряты, монголы и узбеки. Есть красивые люди среди любого народа и национальности.
Слышала, что в Англии мужчины красивые, а женщины - нет. Кто знает?))
Все время эта нацменка сюда лезет ,создает ту_пые темы на срач. Интернет в ауле провели,теперь не вытравишь ее ничем отсюда. И нет чтоб сидела на своих сайтах на родном языке со своими общалась ,нет ведь,лезет к русским людям ,провоцирует ругань ! Вот ведь злобная склочная баба .
Ну вы тоже ведёте себя, как нацистка, раз уж у вас претензия к нации, а не конкретному человеку.
Пока автор никого не оскорбляла в этой теме, разве что другие комментаторы тут начали оскорблять
Вам правду пишут. Не нравится ,когда про вас правду говорят ? Ну уж как есть, не все льстить любят.
В чём правда, когда вы обобщили людей?Это Вы называете правдой, сами оскорбляете людей, ещё сами кого-то называя нациком, в себе не замечаете, что Вы тоже, как нацистка отвечаете ей.
Лично я в лести не нуждаюсь, особенно в форуме, потому Вы ещё раз ошибочно обобщили.
Тут каждый свою нацию хвалить, так почему вы беситесь из-за этого? Могли бы пропустить эту тему, если раздражает. Я бы поняла, если автор оскорбила вашу нацию или конкретно Вас, потому Вы взбесились из-за этого.
Автор просто спросила в теме. Так почему Вы беситесь тут без причины?
Я практически полжизни прожила в местности, которая примыкала к Казахстану. Русских там было около 40%, остальные казахи. Не знаю, с чего это вы взяли, что симпатичные, они обычные и даже некрасивые. Поголовно кареглазые, черноволосые и смуглокожие. Как говорила моя мама,:"Фигуры нормальные у девушек до первых родов". Я с тех пор "переела" кареглазых и темноволосых и это мой самый нелюбимый типаж.