Как они обычно выглядят ? Слышала есть и зеленоглазые
Про Гугл не слышала? Вбей и посмотри как они выглядят
Однокурсница казашка была.
Лицо плоское блином, маленькие глаза с нависшим веком, вся в веснушках, еще зубы плохие, но это не национальная особенность, я думаю
Красивые. Там много разных кровей намешано. Я сама азиатка: по мне, казахи - самый красивый азиатский народ. Плюс характер простой, похожий на русский.
Нет. Часто бываю в Астрахани, там родственники. Много казахов, красивых не видела. Татарки бывают красивые, это да.
Как-то по ТВ показывали прздник в Казахстане, девушки были красавицы в своих национальных одеждах, может их там специально подбирали для съемок, сказать не могу. Еще могу рассказать о своей знакомой, она, страшная, как атомная война, нагуляла дочку от казаха, какая же у нее красивая дочь, да еще к тому же умница, ее бывшие одноклассницы уже успели обабиться, а эта сохранила свою фигуру и красоту.
Очень красивые? Ну не знаю, явно на большого любителя. Если северные или метиски-еще ничего , то южные -обнять и плакать. Фигуристых среди них очень мало- в основном плоская грудь ,кривоватые ноги, коренастые, приземистые. Волосы шикарные ,это да, лица по большей части плоские ,носы без переносицы , приплюснутые ,глаза узкие. Такая себе красота ,если честно.
Очень красивые? Ну не знаю, явно на большого любителя. Если северные или метиски-еще ничего , то южные -обнять и плакать. Фигуристых среди них очень мало- в основном плоская грудь ,кривоватые ноги, коренастые, приземистые. Волосы шикарные ,это да, лица по большей части плоские ,носы без переносицы , приплюснутые ,глаза узкие. Такая себе красота ,если честно.
Да красивые ,если брать в процентном соотношении среди азиатских народов ,у казахов красавиц там больше всего.
Обожаю казашек, девственность потерял с казашкой. И красивые, и чуткие в постели, умеют удовольствие доставить
А почему ,у тебя часто темы о казашках,ты сама казашка?
Сообщение было удалено
Завидовать вредно)
Казашки очень долго молодость и красоту сохраняют, у меня однажды очень взрослая казашка была, но тело как у девочки
Сообщение было удалено
Характер у казашек точно лучше чем у русских
Сообщение было удалено
Ты на русских свиноматок сельских посмотри)
правда
Сообщение было удалено
Только они б.л.я.д.и почище русских, а казашки верные и покладистые
Сообщение было удалено
Жил в гражданском браке
Когда вы уже свалите с женского форума убогие
Когда же вы наконец свалите с женского форума убогие обиженные мущщинки.
*флешмоб
Все казашки как азиатки
Сообщение было удалено
ога, особенно сельские, с ногами "татры")))[/quote
что такое татры
а как будто русские все красивывые,несмеши
Сообщение было удалено
Да уж побольше красивых среди русских,чем среди казашек[/quote
нет крнечно,сама себе льсти
Но все таки почему у автора частые темы про казашек?
[quote="Религия предков "]Но все таки почему у автора частые темы про казашек?[/quote
ты следишьза ней?и чо такое татры
нормальные
Я казашка, но это тема была сделана для того, чтобы сделать национальную вражду.
Мы рано выходим замуж. На всех есть любители, успокойтесь, европейцы любят азиаток, славянских женщин тоже спрос.
Зачем спорить в вкусах.
Пожаловалась на оскорбления
И темпераментные
Да красивые ,если брать в процентном соотношении среди азиатских народов ,у казахов красавиц там больше всего.
Тоже обратила внимание, что среди азиатов казахи самые симпатичные и харизматичные, и они к нам ближе остальных азиатов, жаль, что наши языки такие разные, если их главный уйдет в мир иной, то все, они забудут русский язык и общение с ним будет затруднительно.