Замечали, что потасканных женщин, да и мужчин всегда видно?)
Особенно, тех, что называют разборчивых женщин серыми мышами)))
Не всегда видно.Женщины могут быть потасканными,как вы говорите,но умными и хитрыми,чтоб строить из себя саму невинность и охмурить мужчину.
Фууу, не люблю таких
а не потасканных стало быть не видно?
Согласна, да.
Сообщение было удалено
я не говорю о недевственницах. Я говорю именно о ведущих прям беспорядочную половую жизнь. Они начинают выглядеть будто "изношенными" довольно рано
А серых мышек, как правило, вообще не видно
Где-то в уголке тихонько вяжут, не отсвечивают.
Вас называли серой мышкой и вы хотите обозвать обидчиц в ответ?)
Помню в школе шла байка про то ,что у кого круги под глазами,тот "ёпаннный ".
Не все точно понимали как этот процесс происходит,но вот 100пудовая инфа шла по школе со скоростью света.
Вот и автор умом недалеко пошёл
я просто констатирую факт, свои наблюдения и все
Просто, это одна из причин моей, лично, разборчивости
У меня подруга не то чтобы не потасканная, а девственница. Вся в прыщах постоянно и красится как ***, нашу знакомую очень любит называть серой мышью. А та знакомая мужиков меняет как перчатки, рассказывала что сосала мужику на первом свидании, и выглядит супер.
Помню в школе шла байка про то ,что у кого круги под глазами,тот "ёпаннный ".
Не все точно понимали как этот процесс происходит,но вот 100пудовая инфа шла по школе со скоростью света.
Вот и автор умом недалеко пошёл
возможно...
но такие выглядят обычно старше своего возраста..может конечно с повышенными мужскими гормонами связано
Ок, автор, а если один партнёр много лет, но еб-ешь-ся с ним каждый день, то все равно потасканный вид?
В обычной жизни, когда я без косметики декоративной и в обычной одежде не просто мышь серая, а моль бледная. Но при этом я тургеневской барышней не была никогда. Моя жизнь — это моя жизнь и все идут лесом. Ну правда губки куриной жопкой брезгливо поджатые отсутствуют.
Ну чудес же не бывает, так что, очень странная логика у вас, избирательная.
В обычной жизни, когда я без косметики декоративной и в обычной одежде не просто мышь серая, а моль бледная. Но при этом я тургеневской барышней не была никогда. Моя жизнь — это моя жизнь и все идут лесом. Ну правда губки куриной жопкой брезгливо поджатые отсутствуют.
Работай! Мне пофиг на девственниц: хочешь себя устроить - работай губами, глоткой и язычком. Обустрою потом себя - от тебя зависит, вспомню ли о тебе.
Моя подруга выглядит лет на 15 старше своего возраста (ей 23 года), но у неё было только 3 мужчины.
Вторая подруга выглядит немного моложе, но у неё было больше 30 мужчин.
Моя подруга выглядит лет на 15 старше своего возраста (ей 23 года), но у неё было только 3 мужчины.
Вторая подруга выглядит немного моложе, но у неё было больше 30 мужчин.
я сужу по женщинам, которых видела...и знаю что у них было много мужчин...
Тык вот, имхо, потасканность пропорциональна количеству мужчин с поправкой на генетику
Скажу вам ,потасканую от приличной сразу можно отличить,по взгляду как бы она за собой не ухаживала,подробности рассказывать не буду,кто знает тот знает,кто нет тому и не надо.
Так разборчивая может быть гораздо потасканней распутной. Дырявые обе. В обеих пихали вонючие херы. Допустим у распутной было 200 партнеров, каждый ее имел 3 раза. А у типа разборчивой один, но ее *** уже 5 лет через день. Кто более потасканная, кто чаще выступает в роли унитаза для спермы? Правильно, типа разборчивая.
Скажу вам ,потасканую от приличной сразу можно отличить,по взгляду как бы она за собой не ухаживала,подробности рассказывать не буду,кто знает тот знает,кто нет тому и не надо.
Наглый взгляд прямо в глаза мужчине ))))
Так легко ошибиться.
Количество мужчин определятся по состоянию эпителия вагины.
Гинекологи,кто работает в судмедэкспертизе знают точно .
А вот внешние данные и манера поведения,чаще говорят обратное.
Вызывающее поведение обычно присуще девочке подростку( девственнице)
Работай! Мне пофиг на девственниц: хочешь себя устроить - работай губами, глоткой и язычком. Обустрою потом себя - от тебя зависит, вспомню ли о тебе.
Идиот. Я работаю головой и знаниями. Кто вообще тебе сказал, что каждая женщина просто о таких как ты мечтает? Да кому вы нужны? Вы даже для воспроизводства опасны — потом 20 лет дебиленку мозги чинить?
Да, нет этого дурацкого наива во взгляде. А взгляд взрослого человека с ноткой цинизма. А не аля престарелая ромашка.
Наглый взгляд прямо в глаза мужчине ))))
Так легко ошибиться.
Количество мужчин определятся по состоянию эпителия вагины.
Гинекологи,кто работает в судмедэкспертизе знают точно .
Колличество мужчин???)))) Эт какая то альтернативная судмедэкспертиза? Не, я б поняла, там были ли роды, возможно их примерное колличество, вот даж частоту половой жизни, хотя сомнения, чет какт ага....по состоянию эпителия)))) а фотографии из *** всех партнеров не вываливаются, случайно?
Замечала, что если человек, пьет , курит,не досыпает, часто испытывает стресс, а так же наследственность, то да , это сказывается на внешнем виде. Про то , что количество секса ухудшает внешний вид, нет, не слышала, безусловно, если без травм и прочее.
Колличество мужчин???)))) Эт какая то альтернативная судмедэкспертиза? Не, я б поняла, там были ли роды, возможно их примерное колличество, вот даж частоту половой жизни, хотя сомнения, чет какт ага....по состоянию эпителия)))) а фотографии из *** всех партнеров не вываливаются, случайно?
Давно уже с 50х годов прошлого века написаны несколько учебников,где приведены таблицы,и сравнительные методы оценки.
Нас чет вываливания фото,Сей час есть генная экспертиза,которая четко устанавливает последнего партнера,а также общее колличество мужчин,перенесенные ЗППП
вплоть до времени заражения и от кого инфекция. и многое другое.
Зайди на тематические сайты ,есть море инфы по твоему вопросу.
Давно уже с 50х годов прошлого века написаны несколько учебников,где приведены таблицы,и сравнительные методы оценки.
Нас чет вываливания фото,Сей час есть генная экспертиза,которая четко устанавливает последнего партнера,а также общее колличество мужчин,перенесенные ЗППП
Методы оценки чего? Мне что искать, я поищу. Определяют ДНК последнего партнера по сперме/семенной жидкости, слюне и тыды, ЗПП, наличие повреждений. Все это имеет определенный срок, по истечению которого, чтот определить нельзя (постирать вещи, помыться и пр.) кто и что делал, исключая беременность. Не будут только одинаковые ЗПп является доказательством полового акта между людьми, например, в суде, как дополнение, да, но только на этом уголовные дела на строятся.
А кому вообще это нужно устанавливать и зачем? Было 100 или 250 - принципиально в суде? Экспертизы проводятся при расследовании преступлений, там имеет значение последние следы, связанные с событием, а не то, что было несколько лет назад.
От секса невозможно быть потасканной, сколько бы его не было, потасканной можно стать от вредных привычек, неправильного питания, нервов и так далее.