Я 166, вес 45 кг, запястье 15см (вроде нормостеник). Когда набираю, все уходит в попу, руки худые, ребра торчат, груди нет. Кажется, спереди выгляжу гораздо более худой,чем другие девушки с аналогичным соотношением рост/вес. Набрать сложно
Рост 1,66 м и вес 59 кг. Но у меня ножки худые, а голова большая. Ваш вес идеален по мне. Я женщина за 30.
тут еще возраст важен . до 30 я тоже такая была . потом чуть набрала, несмотря на занятия плаванием и бегом. а после 40, точнее 45-46 вес пришел к 67 кг и все , не двигается. есть стала меньше, спорт продолжаю , а похудеть не могу.
тут еще возраст важен . до 30 я тоже такая была . потом чуть набрала, несмотря на занятия плаванием и бегом. а после 40, точнее 45-46 вес пришел к 67 кг и все , не двигается. есть стала меньше, спорт продолжаю , а похудеть не могу.
67 кг нормальний вес и не бегемот и не скелет, хоть есть за что подержатся.
45 ,хорошо что не 145
Я мужчина, непонимаю желание женщин стать дрыщем или анорексичкой. На мой субективный взгляд, девушкам с ростом 165 см, идеальный вес от 50 до 65 кг. Но это лишь мое мнение. Если с весом 45 кг вы не чуствуете никакого дискомфорта или проблем со здоровьем, то не вижу в этом никаких проблем.
У меня рост 164. Вес прыгает от 45 до 50. У меня широкие бёдра, тонкая талия и отсутствие груди. 75-63-93. И руки такие же тоненькие. Мне 24 года. Максимальный вес был 53 кг, но все ушло в попу и ляхи. Поэтому я вернулась в форму. Мне комфортно.
Прекрасное соотношение! Вы не анорексичка. Вам совершенно ни к чему, обрастать жиром. А то, что вес набрать сложно - это просто счастье! Завидую. Я 158 см, 48 кг. По сравнению с вами, маленькая и толстенькая.
Мне 33 года, рост 167, вес 52. До родов (в 25 лет) больше 50 не было. Уходила рожать 63 кг, потом вес вернулся в норму с 25 лет до 31 года весила 49-50 кг, после 30 начала «расти». Прямо чувствую эти 2 кг, некомфортно, хоть никто кроме меня их и не замечает. Как и у всех вес уходит в зад🤣
Рост 167, вес 57 кг. Живот есть немного.
166 см, вес до 57 кг, фигура нормальная, лишнего вроде нет, сиси-попа есть) 4 года назад весила 53, мне нравилось, но даже некоторые парни говорили, что худая, родственники тем более) после депрессии поправилась до 65 кг, стали говорить, что распухла, надо худеть, ой ёй ёй. Самой не нравилось очень, полной не выглядела, конечно, но у меня щёчки, а когда поправлюсь, лицо кажется вообще пухленьким и подбородок...)
Наконец взяла себя в руки, похудела, теперь вес 56-57 и худеть больше очень не хочу, мне так больше всего нравится. Если честно, я ещё боюсь, что сиськи уйдут, такой скачек в весе их опускает, сами понимаете, была четвёрка, теперь меньше, парилась долго, уже смирилась) и попа не хочу, чтоб уходила, парень очень не хочет, чтоб я худела из-за этого. Заметила, что многим девушкам худоба очень идёт, если они не сутулятся, такие изящные, лёгкие, иногда любуюсь) не было бы сисек, может и всхуднула бы ещё, чтобы все прежние джинсы без напряга носить и порхать, как пушинка)
Не парьтесь, Вы норм❤️
как вообще при росте около 167 может быть вес меньше 50?!
Рост 165, вес 43. Мне 34. В одном весе со школы. Рацион, спорт не влияют. Если стресс, пропадает аппетит, теряю вес быстро. Если начинаю много есть, прибавляю 1-2 кг, дальше просто не могу столько жрать)) лет до 24 пыталась "поправиться", постепенно перестала страдать фигней. К 30 годам подошла с мыслью, что мне очень повезло с телом и с организмом. Сейчас смотрю на своих ровесниц, которым завидовала с их "нормальными" 60 кг в юности, и думаю: слава богу, что это не я
Мне за 30 ть. Вес и рост 167/53.
164/54-55 кг. Мне нравится, стройная, есть попа и талия, грудь небольшая, верх у меня худее низа. Многим почему-то кажется, что я слишком худая.
А почему дизлайк, к моим данным? Зависть что ли, дала о себе знать?))
Рост 165, вес 52