Женщины, которые твердят что они физически красивы чаще всего так себе на самом деле.
Что это за желание доказать себе и людям на словах что ты "ого-го".
Или это действительно нужно, чтобы другие уверили в это.
Как вы к этому относитесь.
Что для вас некрасота, для других будет красотой. Я всю жизнь считала себя некрасивой, но мне всегда говорили, что я красивая. Для мужчин я была идеалом женской красоты с их слов. Парадокс. ))
Красивым женщинам и не надо орать и доказывать с пеной у рта какие они красивые. Самое главное- уверенность в себе, уверенные в себе женщины пусть и не супер красотки тоже не будут всем орать какие они офуенные. Этим страдают не уверенные, с комплексами.
Вопрос: для чего вам это нужно?? Ну и пусть думают, что они красавицы, если им так живется хорошо, тогда для чего это мировоззрение портить?? Кому от этого станет легче?? По мне так, если человеку так нужно для своего благополучия, пусть так считает и думает)) лишь бы жизнью довольный был. Будьте добрее))
это не желание, они родились красивыми и если кто-то этого не понимает, он глуп.
Вопрос: для чего вам это нужно?? Ну и пусть думают, что они красавицы, если им так живется хорошо, тогда для чего это мировоззрение портить?? Кому от этого станет легче?? По мне так, если человеку так нужно для своего благополучия, пусть так считает и думает)) лишь бы жизнью довольный был. Будьте добрее))
Да, согласна. Но обычно себя возвышают на фоне кого-то "вот я...".
Так что может им надо быть добрее?
Что для вас некрасота, для других будет красотой. Я всю жизнь считала себя некрасивой, но мне всегда говорили, что я красивая. Для мужчин я была идеалом женской красоты с их слов. Парадокс. ))
Вообще не о том речь.
И мне ваша позиция ближе.
Просто если человек верищит на каждом углу, как он прекрасен, то закрадываются сомнения.
Правильно. Красота- понятие относительное. Мой мч рассказывал, как его друг влюбился в женщину, которую считал красивой. А для моего мч она- страшная.
Правильно. Красота- понятие относительное. Мой мч рассказывал, как его друг влюбился в женщину, которую считал красивой. А для моего мч она- страшная.
Красота не настолько относительное понятие. Есть внешность, которую сочтут красивой подавляющее большинство, а есть те, кого сочту красивой пару человек из 10тыс. Вот и вся разница, кто-то собирает толпы поклонников, восхищения и внимания, а у кого-то Вася и два калеки.
Да, согласна. Но обычно себя возвышают на фоне кого-то "вот я...".
Так что может им надо быть добрее?
Они как раз так и делают, потому что чувствуют отношении окружающих к своей природе. Но не все, как правило большинство пышных людей - по натуре добряки)) и очень рады новым знакомствам и общению))