Гость
Статьи
Поправилась!

Поправилась!

Здравствуйте.
Меня пригласили на День Рождения, а я не могу пойти потому что недавно появился комплекс МОЙ ВЕС. Мой рост 165 а вес был 50, а вот сейчас 56
Это кошмар какой то 🤯
В свои любимые джинсы и шорты не поместила свой попенс 😥
На мероприятие хочется пойти, но там будет столько вкусный еды и я опять не удержусь и съем что нибудь вредное. А ещё неуверенность говорит мне посидеть дома, похудеть ... потом идти в любое место и в любимых джинсах.

Лина
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото фигуры в студию

Гость

Попробовать вкусности и обожраться -разные вещи

Рэнда

Глупышка, у тебя приемлемый вес) Никогда не комплексуй на эту тему, все мы такие, какие есть и мы все прекрасны ❤️ Сейчас все следуют стереотипам, но это глупо, так ведь?) Я более чем уверена, что ты там будешь самой лучшей ✨

Лина
Рэнда

Глупышка, у тебя приемлемый вес) Никогда не комплексуй на эту тему, все мы такие, какие есть и мы все прекрасны ❤️ Сейчас все следуют стереотипам, но это глупо, так ведь?) Я более чем уверена, что ты там будешь самой лучшей ✨

Ооо как мило, 😊 спасибо

Лина
Гость

Попробовать вкусности и обожраться -разные вещи

Обжираться очень хочу обжираться 😂
Я сидела на диете 2 недели и сбросила 1 кг( супчики, творожки и каши надоели)

Лина

Ооо как мило, 😊 спасибо

Но расслабляться не стоит))

Лина
Славянка.

Но расслабляться не стоит))

Это точно

Гость

Милый пухлиш, купи себе джинсики своего размера и иди брюшко набивай. Проведи время с пользой!

Гость

Милый пухлиш, купи себе джинсики своего размера и иди брюшко набивай. Проведи время с пользой!

56 кг это небольшой вес.

Гость

Какое мероприятие, когда короновирус?

Лина
Гость

Прямо в точку самый настоящий ПУХЛИШ, вы правы пойду поем на празднике вкусняшек. Поною что Переела, а потом спортик и ПП 😂

Одинокий ангел

Вы тоже про карантин и никаких сборов толп людей не слышали? Будьте хоть немного ответственными.

Лика

Расслабляться точно не стоит, но моя одноклассница не парится о своем лишнем весе. У нее рост примерно 157, а значение на весах вот-вот подойдёт к 100. Я у неё спрашивала, не собирается она похудеть, она говорила, что ей комфортно и так...

Лина
Гость

Какое мероприятие, когда короновирус?

Ам выходить можно по пропускам в маленьких городах, там будет человек 7-8. Надеюсь ничего плохого не произойдёт)

Лина
Одинокий ангел

Вы тоже про карантин и никаких сборов толп людей не слышали? Будьте хоть немного ответственными.

Мы ответственны как никогда и будем в костюмах сидеть и масках, ещё в шариках отдельных
С кислородом.
Шучу, предельно аккуратны, тем более на этаж выше нужно полнятся чтобы поспать на мероприятие.

Грымза
Лина

Ам выходить можно по пропускам в маленьких городах, там будет человек 7-8. Надеюсь ничего плохого не произойдёт)

Автор, если вы живете одна, то в путь. В ином случае, неужели вы готовы рискнуть здоровьем или даже жизнью родных ради тусовки?

Лина
Грымза

Автор, если вы живете одна, то в путь. В ином случае, неужели вы готовы рискнуть здоровьем или даже жизнью родных ради тусовки?

Одна одна, антисептики и маски имеются!
Постараюсь перчатки приобрести
Все будет хорошо

если останетесь дома, так точно не придете в форму! Так и будете теперь дома прятаться и отсиживаться. Идти надо на праздник и обязательно!!! И если Вы там попробуете что-то вредное, тоже ничего страшного. Важно как Вы будете действовать потом и какое отношение будет в Вас к себе.

Гость
Лина

Выходить по необходимости, на работу, в магазин, в аптеку, за бенщином, а не праздновать всем вместе. Ну немного включите мозг

Гость
Лина

Мы ответственны как никогда и будем в костюмах сидеть и масках, ещё в шариках отдельных
С кислородом.
Шучу, предельно аккуратны, тем более на этаж выше нужно полнятся чтобы поспать на мероприятие.

Кому, всем?

Лина
Гость

Кому, всем?

Почти

Лина
Гость

Выходить по необходимости, на работу, в магазин, в аптеку, за бенщином, а не праздновать всем вместе. Ну немного включите мозг

4 человека находятся уже в месте куда я хочу попасть, 2 человека живут 2 этажами ниже, а я живу этажом ниже. Думаю если буду использовать маску и перчатки чтобы открыть дверь ничего не произойдёт плохого

Грымза

А я делаю так - могу на ночь съесть манты штук 5-7 со сметаной и конфетой закусить, но это значит, что завтра я пойду на работу и с работы пешком, а это 1.5 часа в одну сторону быстрым шагом. Я люблю обжираться перед сном, но в моем возрасте уже трудно худеть, поэтому если много поем, то на следующий день очень много двигаюсь- ходьба пешком, ген.уборка и т.п

Гость
Лина

Почти

А вы не понимаете, что это будет опасно для вас или для них?

Гость
Лина

4 человека находятся уже в месте куда я хочу попасть, 2 человека живут 2 этажами ниже, а я живу этажом ниже. Думаю если буду использовать маску и перчатки чтобы открыть дверь ничего не произойдёт плохого

Маловероятно, но зачем рисковать? Чтобы пожрать и посильнее растолстеть?

Лина
Гость

Маловероятно, но зачем рисковать? Чтобы пожрать и посильнее растолстеть?

Почему вы так некрасиво выражаетесь, я вам ничего плохого не сделала.
Так прошу и ко мне относится так же, в моем городе 0 заболевших, если вы сидите дома в 4 стенах это ведь ваши проблемы. Мне например надоело ходить на работу и в магазин, хочу посетить мероприятие с маленьким количеством людей. Плохого ничего не произойдёт, если произойдёт обязательно вам сообщу 😉

Лина
Грымза

А я делаю так - могу на ночь съесть манты штук 5-7 со сметаной и конфетой закусить, но это значит, что завтра я пойду на работу и с работы пешком, а это 1.5 часа в одну сторону быстрым шагом. Я люблю обжираться перед сном, но в моем возрасте уже трудно худеть, поэтому если много поем, то на следующий день очень много двигаюсь- ходьба пешком, ген.уборка и т.п

Вот это супер диета)
Спасибо за ваш комментарий, улыбнулась)

Гость
Славянка.

56 кг это небольшой вес.

Ничего нормального если это почти всё жир https://gorodfinansov.ru/wp-content/uploads/imge838673/01-04-20/1585736887_4420.jpg как у женщины на фото слева

Гость
Лика

Расслабляться точно не стоит, но моя одноклассница не парится о своем лишнем весе. У нее рост примерно 157, а значение на весах вот-вот подойдёт к 100. Я у неё спрашивала, не собирается она похудеть, она говорила, что ей комфортно и так...

Всем "комфортно" пока сердце не устанет от бляшек.

Гость

Я дистрофик с весом 56 рост 168, торчат кости. Моя норма 65, спортивное телосложение 95/65/95 на меньшее не согласна.

Лина
Гость

Ничего нормального если это почти всё жир https://gorodfinansov.ru/wp-content/uploads/imge838673/01-04-20/1585736887_4420.jpg как у женщины на фото слева

У меня скорее телосложение девушки которая справа ляжки такие же но живот просто плоский( проще говоря не спортивный) я не знаю где искать эти 6 кг 🤨

Гость

Ну конечно, у нее км 65 не меньше.

Славянка.

Ну конечно, у нее км 65 не меньше.

Кг

Кошмар - это когда ты весила 56, а стала весить 70!

Гость
Лина

Почему вы так некрасиво выражаетесь, я вам ничего плохого не сделала.
Так прошу и ко мне относится так же, в моем городе 0 заболевших, если вы сидите дома в 4 стенах это ведь ваши проблемы. Мне например надоело ходить на работу и в магазин, хочу посетить мероприятие с маленьким количеством людей. Плохого ничего не произойдёт, если произойдёт обязательно вам сообщу 😉

А что вас обижает? Идите, я же вас не удержу. Это нарушение, вы сами знаете, хотите, несмотря ни на что, вы все равно пойдёте.
Про растолстели, это правда, сами об этом пишете, на празднике ещё больше наедитнсь, ещё больше потолстеете.

Гость
Гость

Ну слева хоть есть за что подержаться. Мало, но есть.
Но она скорее отёчная какая-то, чем пухленькая.

Гость
Лина

Обжираться очень хочу обжираться 😂
Я сидела на диете 2 недели и сбросила 1 кг( супчики, творожки и каши надоели)

Девушка беспомощна перед своим аппетитом, что может быть трогательнее, мимими :)
Обнять и в ротик сунуть пончик :)

Гость

Ага как же дистрофик. У меня рост 165 вес 50, параметры 88-66-92, размер 42-44. Ни разу не худая. А вы типа на 15 кг больше с практически таким же ростом и прям стройняшка... Себе то не льстите. 165 и 65 кг это размер одежды 50, бегемот.

Лина
Гость

Ага как же дистрофик. У меня рост 165 вес 50, параметры 88-66-92, размер 42-44. Ни разу не худая. А вы типа на 15 кг больше с практически таким же ростом и прям стройняшка... Себе то не льстите. 165 и 65 кг это размер одежды 50, бегемот.

У меня вес 56, а был 50. Да, я считаю что я тот ещё бегемотик.
Но уже худею, надеюсь получится прийти к изначальному весу.😊

Лина
Гость

А что вас обижает? Идите, я же вас не удержу. Это нарушение, вы сами знаете, хотите, несмотря ни на что, вы все равно пойдёте.
Про растолстели, это правда, сами об этом пишете, на празднике ещё больше наедитнсь, ещё больше потолстеете.

Потараюсь меньше есть, а 5 кг сбросить не проблема. Просто нужно поныть как и многие девушки о своём весе 😂
Меня ничего не обижает, я вас понимаю вы переживаете за Здоровье людей в такой сложный период, а я тот ещё нарушитель поднимусь на этаж выше и отпраздную День Рождения 😂

Крамва

Блин, я на карантине 3 кг набрала. Мало двигаюсь, ем много от скуки, денег нет на хорошую еду , топчу мучное, сладкое... Появилась фобия, что скоро на *** растяжки вылезут

Йолка

Худеть, конечно, надо. Для начала питание урежьте.

Гость
Йолка

Худеть, конечно, надо. Для начала питание урежьте.

а вообще на др тогда можно не идти)

Йолка
Гость

а вообще на др тогда можно не идти)

На него не нужно идти и по причине карантина.

Зина

Оо, понимаю. Сама за карантин набрала уже 4 кг. Сейчас снизила калораж и делаю упражнения, и вот уже 4 раза обертывания.

Йолка
Зина

Оо, понимаю. Сама за карантин набрала уже 4 кг. Сейчас снизила калораж и делаю упражнения, и вот уже 4 раза обертывания.

Обертывания от целлюлита?

Зина
Йолка

Обертывания от целлюлита?

И от него тоже. Я с гелем для вен horse force делаю, он выгоняет застои жидкости из жировых депо и уменьшает объемы.

Гость
Зина

И от него тоже. Я с гелем для вен horse force делаю, он выгоняет застои жидкости из жировых депо и уменьшает объемы.

Что такое жировые депо?

Зина
Гость

Что такое жировые депо?

Ну, галифе там, низ живота.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем