Я мастер, работаю в салоне. Мы сейчас на карантине все по домам сидим. Тоже устали, тоже без «ногтей» ,без стрижек, без эпиляции, тоже без работы!Но сидим! Чтобы самим не заболеть и Вас не заразить! При этом, каждый день мы получаем кучу звонков с настойчивыми требованиями, доходящие до истерики угрозами, просьбами открыться «подпольно»! Люди, придите в себя! За месяц ничего не случится ни с ногтями, ни с волосами! Проявите терпение и уважение!Мастера тоже люди!Мы не хотим болеть!
#Коронавирус (covid-19)
У нас такие салоны работают "по звонку"
Странно, сейчас на дому полно мастеров работают,сама к такой ходила, лучше чем в салоне сделала ногти мне.
Мне вот зуб надо сделать,вот это проблема,принимают только с болью,он не болит,пломбу просто поставить...
Чем заразить? Распиаренным "ОРВИ"? Уже на спад пошло. Скоро Вы поймёте, что это был глобальный развод и нае ..лово. Ловко Вам всем мозги промыли.
Поддерживаю автора. Я тоже не могу позволить себе болеть.
Странно, сейчас на дому полно мастеров работают,сама к такой ходила, лучше чем в салоне сделала ногти мне.
Мне вот зуб надо сделать,вот это проблема,принимают только с болью,он не болит,пломбу просто поставить...
Это где? Лучше поищите,я сейчас какраз занялась зубами на карантине ,все делают,просто клиники все прозвоните
Подпольный маникюр и стрижка... Мда...Дожили...
Не странно.Контакт мастера с клиентом очень тесный. За все время работы я Всегда заражалась от клиентов респираторными заболеваниями, хотя работала всегда в перчатках и в маске и меняла маску после каждого клиента (1-2ч). Так что если вирус короны передаётся легче чем грипп ,то это 100 процентов гарантия заражения.
Чем заразить? Распиаренным "ОРВИ"? Уже на спад пошло. Скоро Вы поймёте, что это был глобальный развод и нае ..лово. Ловко Вам всем мозги промыли.
При помощи СМИ людишкам можно впарить что угодно. Завтра скажут, что инопланетяне хотят захватить Землю и ведь поверят и будут по норам сидеть. Элита в восторге, дрессировка стада- удалась )
Слава богу есть еще адекватные люди!! Масок в аптеках нет ПАНИКА😵😵😵ДА ИХ ПЕРЕКУПЩИКИ ВЫКУПИЛИ ОПТОМ!!!! чтобы потом по 100-200рублей продавать.
В истории такие случаи всегда имели место быть, не важно при этом война или эпидемия.Кто-то страдает ,кто-то наживается. А вирус , по-Вашему, совместно с этим существовать не может?
Вот знаете, несмотря на то,что я мастер сама и люблю свою работу, даже зная,что ,возможно ,после карантина выходить будет особо некуда и наша сфера может пострадать одной из первых, все равно не могу понять людей,которым ногти дороже всего на свете
"А был ли мальчик"? Вы в курсе, что про этот псевдовирус начали кудахтать ещё задолго до "пандемии". Вы в курсе, что нет никакой эпидемии, поскольку эпидемия - это по определению от 5% больных в отдельно взятой стране. ни одна страна не дотянула до этой цифры? Максимум 1%. И тем более нет никакой пандемии. Посмотрите реальную статистику. Но управляемая биомасса доведена до психоза "огромными" циферками. Каждый день соотношение количества заразившихся в мире к количеству выздоровевших стремительно уменьшается Соответственно количество болеющих стремительно ползёт вниз! Но всех пугают только ростом числа заболевших.
При помощи СМИ людишкам можно впарить что угодно. Завтра скажут, что инопланетяне хотят захватить Землю и ведь поверят и будут по норам сидеть. Элита в восторге, дрессировка стада- удалась )
Чтобы контролировать кто когда вышел из дома.. Карантин из интереса ещё продлят.. Потом чипы придумают.. Вакцину от КАРОНАВЫРУСАА и будут добивать нас.. Вернее тех кто на это ведётся
Белоруссия на самом деле молодцы. Не верят в эту херь, не закрылись.. И заболевших почему то тоже здесь сразу нет)))(знакомая в больнице работает) хотя они единственные кто впускает иностранцев.
"А был ли мальчик"? Вы в курсе, что про этот псевдовирус начали кудахтать ещё задолго до "пандемии". Вы в курсе, что нет никакой эпидемии, поскольку эпидемия - это по определению от 5% больных в отдельно взятой стране. ни одна страна не дотянула до этой цифры? Максимум 1%. И тем более нет никакой пандемии. Посмотрите реальную статистику. Но управляемая биомасса доведена до психоза "огромными" циферками. Каждый день соотношение количества заразившихся в мире к количеству выздоровевших стремительно уменьшается Соответственно количество болеющих стремительно ползёт вниз! Но всех пугают только ростом числа заболевших.
А вы в курсе, что некто Путин, а потом следом и некто песков пару тройку дней назад обмолвились, что на этой неделе будет спад. И как по заказу - сегодня спад!
Вот знаете, несмотря на то,что я мастер сама и люблю свою работу, даже зная,что ,возможно ,после карантина выходить будет особо некуда и наша сфера может пострадать одной из первых, все равно не могу понять людей,которым ногти дороже всего на свете
Ну за ногти особо не переживаю, я и сама могу маникюр себе сделать, на шеллаках не помешена особо. А вот волосы... Они у меня длинные, люблю ухоженные не сеченные волосы и доверяют только профессионалам. Мне самой концы подстригать что ли)))
Не, ваша сфера не пострадает, а вот туризм....
Автор, в нашем городе официально распоряжением губернатора были открыты салоны красоты. Ходим официально, не подпольно.
Не странно.Контакт мастера с клиентом очень тесный. За все время работы я Всегда заражалась от клиентов респираторными заболеваниями, хотя работала всегда в перчатках и в маске и меняла маску после каждого клиента (1-2ч). Так что если вирус короны передаётся легче чем грипп ,то это 100 процентов гарантия заражения.
у нас власти официально заявили недавно об одном из заражении клиентки, которая делала маникюр подпольно.
В общем не рискнула я стричься - челку обкорнала сама - а то уже в глаза лезла. Не айс, но все лучше. А с чуть длинными волосами мне, оказывается, хорошо ) мож и не буду стричься после окончания самоизоляции.
мож я чего-то не понимаю - объясните. А чем элите выгодна эта жооопа? Как бы не жалко было денег, но денег все равно гос-во в эту ситуацию вбухивает ахриненно. То есть топы и чинари не поедут в швейцарии, италии, не прикупят себе вилл. Дак в чем восторг элиты?
либо эти бабы настолько страшные, либо денег девать некуда. Пусть сидят дуры и учатся косы плести и ногти самостоятельно красить - деньги сэкономят, потом сами себе спасибо скажут, когда карантин и на 2-й. и на 3-й месяц пойдет... уже не до жиру будет.
не берут трубку.там где принимают дорого.но еще надо пропуск оформить и нет гарантии что с пропуском и запишешся и доедешь.пугают новости на яндексе о продлении карантина до лета осени и на год.как вообще начинать лечение если не будет рабочих мест
пломбу и без карантина трудно поставить.могут коронку навязывать.но чтоб навязали коронку еще пропуск надо получить.голову заморочили