Я сходила в салон сделала маникюр, педикюр, подстриглась и сделала профессиональный уход за волосами, коррекцию и покраску бровей, ламинирование ресниц, шугаринг, просто сказка, тем более во время карантина. Дома делаю баночный массаж, скрабы для тела, маски для лица и волос, патчи и так далее. Я всегда как куколка
Я натуральная шатенка, рост 163, вес 45 кг
А вы следите за собой?
#Коронавирус (covid-19)
Вброс засчитан.
Вы умничка
Нет, конечно, вы одна такая, больше нет
маникюр делаю всегда сама. Стригу челку, крашу волосы тоже. Вчера только сделала маникюр, покрытие устойчивое, хватает на неделю спокойно, причем могу и посуду мыть и стирать руками, полы мыть и все без перчаток, а тут на работе весь день в перчатках еще внутрь попало дез.средство на спирту, и лак разъело.
Молодец! А теперь делись подробно,что входит в профессиональный уход за волосами,чем скрабишься,какие маски для волос и сколько тебе лет?
Автор ты страшилка без всего этого глянца. Какая ты куколка ***, если даже во время карантина не можешь оставаться натуральной.
Нет. Я хороша такая, какая я есть. А рисковать жизнью, чтобы побрить ноги мне не надо. Только совсем отчаявшиеся ходят по салонам во время карантина
Из-за карантина приходиться проводить все привычные салонные процедуры в домашних условиях. Я даже научилась самостоятельно варить пасту и делать шугарин. Правда, руки мастера делают все гораздо аккуратней и не так болезненно, но я только учусь, поэтому перед началом своих домашних процедур использую Акриол Про, он, к счастью, не только спасает меня от неприятных ощущений, но и немного успокаивает раздраженную кожу.