толку сделить за одеждой, духами, если все равно страшная нет?? хорошая одежда, маникюр, косметика этого не исправит?
Неважно страшная или красавица надо ухаживать за собой, ухоженные девушки всегда приятны, если даже им не повезло с внешностью
Ты красивая. ♥♥♥♥
Ольга Полякова например. Она кажется красивой и симпатичой и фигура у нее супер. А если б не следила за собой,то была б страшная.
Не важно красавица или не очень, главное, девоньки мойтесь и носите чистую одежду. Остальное по желанию. На маникюр я вообще ни на чей не обращаю внимание
Собчак с макияжем, шмотки и вроде даже ничего.
Ну Ксюша Собчак не красотка.
Но посмотрела на нее в недавнем интервью, с окрашиванием типа балаяж, укладкой волнами, красивым макияжем, в стильном костюме - выглядит хорошо
А представьте ее с отросшим желтым блондом, без макияжа, в джинсах и толстовке. Это же жесть была бы
Главное как вы себя воспринимает, это и транслируйте окружающим. А маникюр, прическа, одежда и лёгкий макияж обязательные атрибуты
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте
Ага, особенно маникюр. Уж маникюр-то из любой толстухи или каркуши с длинным носом сделает красавицу))
Ну девушки, ну когда до вас дойдет, что нормальный мужчина обратит внимание только на грязные, с заусенцами, обломанными или обгрызанными ногтями руки. Все остальное - ровно подпиленные короткие без лака, идеальный маникюр с лаком, и прочее для мужчины равноценно, были бы аккуратные ухоженные руки, и все.
На вкус и цвет, может для кого-то вы - красавица...
На вкус и цвет, может для кого-то вы - красавица...