Гость
Статьи
Украшения и тонели.

Украшения и тонели.

Всегда ношу украшения из натуральных камней массивные и много ! Уже пол года растянула тоннели в них камни! Скоро на работу после дек отпуска как поступить не знаю?

Оля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зашивают уши эти дырки и все

Тоннели выглядят отвратно. Особенно когда их снимают. *** было тянуть то, вот надо русской заднице приключений. Растянута и растянулась иди на работу. Всем *** будет, разве что подружки поспрашивают

Мармозетка
Ewergeng

Тоннели выглядят отвратно. Особенно когда их снимают. *** было тянуть то, вот надо русской заднице приключений. Растянута и растянулась иди на работу. Всем *** будет, разве что подружки поспрашивают

Выглядят то ладно, но как паааахнут, это отдельная песня, особенно вечером, после целого дня в них (неформальское прошлое "2007", пишу о тонелях бывшего)

Оля
Мармозетка

Выглядят то ладно, но как паааахнут, это отдельная песня, особенно вечером, после целого дня в них (неформальское прошлое "2007", пишу о тонелях бывшего)

Я натуральных камнях хотела мой пока не понимает пока неудобно обращают внимание сильно!

Оля

Очень хорошо тянутся мне приятно конечно перед мужем и знакомыми стыдно накупила всего думаю до 15 !

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 186 тем