Гость
Статьи
У меня внешность ниже …

У меня внешность ниже среднего

Но мне всеравно завидуют девушки и женщины .. странно я вроде не идеал красоты зачем тогда завидовать? Или тут зависть конкретно что меня хотят больше ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чему завидовать? хотеть не любить))

Гость
Гость

А чему завидовать? хотеть не любить))

Внешности такое чувство завидуют причём агрессии столько

Персик 🍑

Что значит внешность ниже среднего?

Cf

А ты че популярна среди алкашей сантехников и прочего мусора? Пф, унылая

Гостья
Персик 🍑

Что значит внешность ниже среднего?

Ну это как у тебя, только получше

Персик 🍑
Гостья

Ну это как у тебя, только получше

мне не завидуют либо я не замечаю

Гость
Cf

А ты че популярна среди алкашей сантехников и прочего мусора? Пф, унылая

Нет среди богатых . Капец ты завидуешь л охушка

мужло

Школота прыщавая опять тупые темы создает.

Гость

И так весь форум, создают глупые темы и внизу хамские ответы на них. Загадили весь интернет, создав бесчётное количество тупых страниц. Это называется "женский взгляд на жизнь." Ни в одной стране такой фигни нет, Брухунова хоть бы об этом высказалась, она умеет.

Гость

Я миловидная, очараветельная и обоятельная на меня всегда обращают внимание. Даже девушки разной внешности говорили о восхищении как и парни. Мне льстит, конечно, но 😅 я никогда не думала о том что мне завидуют и тому подобное, я думаю тут зависит от вашего характера. А вообще как-то я с девченкой познакомилась она взяла и украла мои вещи благо мне удалось их вернуть, но теперь меня начинает напрягать и заставляет задуматься чего ты мне в уши вливаешь какая 🤔подозрительно иногда

Гость
Гость

Внешности такое чувство завидуют причём агрессии столько

Возможно ты их провоцируешь на агрессию. Необязательно ты должна обзывать или ещё чего вытворять, это как-то на энергитическом чувствуется

Гость
Гость

И так весь форум, создают глупые темы и внизу хамские ответы на них. Загадили весь интернет, создав бесчётное количество тупых страниц. Это называется "женский взгляд на жизнь." Ни в одной стране такой фигни нет, Брухунова хоть бы об этом высказалась, она умеет.

О еще одна п изда глупая от зависти бесится

Гость
мужло

Школота прыщавая опять тупые темы создает.

Е бать ты т у пое существо

Гость
Гость

Возможно ты их провоцируешь на агрессию. Необязательно ты должна обзывать или ещё чего вытворять, это как-то на энергитическом чувствуется

Так провоцирует баб только чужой успех или внешность

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы