Но мне всеравно завидуют девушки и женщины .. странно я вроде не идеал красоты зачем тогда завидовать? Или тут зависть конкретно что меня хотят больше ?
А чему завидовать? хотеть не любить))
Что значит внешность ниже среднего?
А ты че популярна среди алкашей сантехников и прочего мусора? Пф, унылая
Школота прыщавая опять тупые темы создает.
И так весь форум, создают глупые темы и внизу хамские ответы на них. Загадили весь интернет, создав бесчётное количество тупых страниц. Это называется "женский взгляд на жизнь." Ни в одной стране такой фигни нет, Брухунова хоть бы об этом высказалась, она умеет.
Я миловидная, очараветельная и обоятельная на меня всегда обращают внимание. Даже девушки разной внешности говорили о восхищении как и парни. Мне льстит, конечно, но 😅 я никогда не думала о том что мне завидуют и тому подобное, я думаю тут зависит от вашего характера. А вообще как-то я с девченкой познакомилась она взяла и украла мои вещи благо мне удалось их вернуть, но теперь меня начинает напрягать и заставляет задуматься чего ты мне в уши вливаешь какая 🤔подозрительно иногда
И так весь форум, создают глупые темы и внизу хамские ответы на них. Загадили весь интернет, создав бесчётное количество тупых страниц. Это называется "женский взгляд на жизнь." Ни в одной стране такой фигни нет, Брухунова хоть бы об этом высказалась, она умеет.
О еще одна п изда глупая от зависти бесится