Гость
Статьи
На форуме есть …

На форуме есть красавчики, кроме Алекса?

Как думаете, здесь на форуме есть еще красавчики, кроме Алекса- любителя азиаток?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вам не приходило в голову, что Алекс это лишь местная достопримечательность, а в России миллионы таких алексов, которые ненавидят женщин и всячески портят им жизнь

А вам в голову не приходило, женщины, которые ненавидят всех вокруг, окружают нас в жизни? Что будем делать? Жду предложения.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как же я интересно порчу тебе жизнь?)

Гость
Славянка.

А вам в голову не приходило, женщины, которые ненавидят всех вокруг, окружают нас в жизни? Что будем делать? Жду предложения.

Только это не эти женщины идут на мужские форумы, а вот такие Алексы ползут на вуман и изрыгают тут свою ментальную блевотину

Гость

Только это не эти женщины идут на мужские форумы, а вот такие Алексы ползут на вуман и изрыгают тут свою ментальную блевотину

Почему же я этого не вижу. Как думаете?

Гость
Славянка.

Почему же я этого не вижу. Как думаете?

Ваши проблемы, что не видите или не хотите видеть

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это свободный форум в интернете, тут каждый может выразить своё мнение

Гость

Ваши проблемы, что не видите или не хотите видеть

Спасибо конечно), но у меня нет никаких проблем). Ответа я не получила, точнее не то, что я ждала.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс - гуру анилингуса😄
Царь доволен👍

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Назови хоть одного мирового политика, который ему равен

Алекс

Назови хоть одного мирового политика, который ему равен

Муаммара Каддафи

Алекс
Славянка.

Сообщение было удалено

Он великий тоже, но не равен Путину

Гость
Алекс

Ты болен 🤦

Алекс

Согласна

Гость
Славянка.

Согласна

И ты тоже 🤦

Гость

И ты тоже 🤦

😃

Анатолий Перельман
Автор

Секса хотела, после свадьбы.

Я красавчик, так жена сказала. Свадьба уже была.

Гость

Ну я кареглазый брюнет с широкими плечами.

Гостья- автор
Гость

Ну я кареглазый брюнет с широкими плечами.

Почему кареглазый брюнет с широкими плечами сидит на women, а не лежит на вумен?

Павиан
Алекс

Ты жива ещё благодаря ему!

как страшно жить зная, что это только благодаря языку Алекса. А вдруг Его уже ждет разлитое Аннушкой масло? Всем хана.

Гость
Гость

А где он кстати, этот п и д o p? Тут он писал, что ситуация с ковидом под контролем. У нас тут научно медицинский центр и мы не предпринимали никаких действий, раз тут этот Алекс написал, что все под контролем. И с тех пор как стало понятно, что ничего не под контролем, это гaвнo болтливое куда то пропало.
Это беда нашей страны, слишком много таких балаболов, одни на словах от эмигрантов защищают женщин, другие на словах с болезнями борются.

Прямо мои мысли написали! Уж столько было троллей с пропагандой, а как только явно жареным запахло, все пропали...
😀

Гость
Гость

Он русофоб и ненавидит русских скорее всего.

Да он скорее всего нерусский по национальности...

Гость
Славянка.

Спасибо конечно), но у меня нет никаких проблем). Ответа я не получила, точнее не то, что я ждала.

Такое выражение знаешь : бытие определяет сознание? Поэтому и злые. Вон, на западе женщины намного добрее и заботливее.

Гость
Славянка.

Муаммара Каддафи

Чем он славен? Коррупцией, диктаторством на десятилетия и бабами - телохранительницами?

Ничего он для Ливии в плане развития за ДЕСЯТИЛЕТИЯ не сделал. Иначе бы было бы такого бардака после его свержения.

И готовтесь: позиция на 40 лет " а кто если не Путин" - очень неблагоприятная для процветания страны.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Русский

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть вопросы ко мне? Задавай

Форум: Красота
Всего: 55 970 тем
Новые темы за месяц: 616 тем
Популярные темы за месяц: 29 539 тем