Как думаете, здесь на форуме есть еще красавчики, кроме Алекса- любителя азиаток?
А он красавчик?
Мне нравятся кореянки. Но я далеко не красавчик.
Не уверена,но вроде ВАЙНОТ молод и красив.Может он сам писал,или кто-то под его ником.Еще Челлов говорят высокий,красивый,но он до сих пор один,за много лет так и нашел себе пару.
Самые адекватные местные мужчины скрываются под гостями. Это к бабке не ходи! Алекс же просто позорит это имя во всех его возможных сокращениях и потенциальных полных именах.
Советую ниже посмотреть тему, оценки внешности парня. Скажу, что там очень даже симпатичный парень.
Я красавчик , а что хотела ?
А где он кстати, этот п и д o p? Тут он писал, что ситуация с ковидом под контролем. У нас тут научно медицинский центр и мы не предпринимали никаких действий, раз тут этот Алекс написал, что все под контролем. И с тех пор как стало понятно, что ничего не под контролем, это гaвнo болтливое куда то пропало.
Это беда нашей страны, слишком много таких балаболов, одни на словах от эмигрантов защищают женщин, другие на словах с болезнями борются.
А где он кстати, этот п и д o p? Тут он писал, что ситуация с ковидом под контролем. У нас тут научно медицинский центр и мы не предпринимали никаких действий, раз тут этот Алекс написал, что все под контролем. И с тех пор как стало понятно, что ничего не под контролем, это гaвнo болтливое куда то пропало.
Это беда нашей страны, слишком много таких балаболов, одни на словах от эмигрантов защищают женщин, другие на словах с болезнями борются.
Хотя не интересно где оно, с ним все ясно.
Бабы с членом любят азиаток.😂
У меня здесь все мальчики-зайчики!)
киньте ссылку
Сам себя не под похвалишь, никто не похвалит?
Только сегодня вспоминала, думаю, он сгорел от стыда
Почему балаболы пропадают, когда их на слове ловишь, а не принимают по-мужски?
Может это просто лжецы живущие обманом? То есть например такой кричащий о поддержке русских на самом деле против русских? Их обманывает, подставляет, предмет?
Амур- футболист красавчик
Корнет из Барнаула, вообще молодец, не прячется. Ссылки давал на свой ВК
Сообщение было удалено
Ахах, а какие действия вы должны были предпринимать? Я как говорил так и говорю - необходима жёсткая самоизоляция. Правительство у нас офигенное, а вот люди глупые. От эмигрантов наших женщин смешно защищать, вы с эмигрантами спите)
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, я русских людей очень люблю
Сообщение было удалено
В чем же ты меня поймала на слове?
Сообщение было удалено
Обожаю тебя!)
Сообщение было удалено
А я её фото так и не смог получить) так и люблю платонически )
Сообщение было удалено
Ты жива ещё благодаря ему!
Сообщение было удалено
Нет, я темы про себя не создаю)