Здравствуйте, оцените внешность девушки? Недавно наткнулся на фото( 1990 ), запала в душу, помоему очень красивая! Оцените? Фото в коментах.
Фото девушки: https://postimg.cc/CZPyLM04
Это типо гиродефал который сейчас показывал фото говорит мол и девушки такие? Неее эта как раз симпатичная асимметрия ей идёт а ты гидроцефал
прекрасна! все время забываю как ее зовут
Дженнифер Коннелли, ну норм, особенно хорошо в Реквием по мечте
На ютубе поищи Timeless✔️ Beauty❤️ Alphaville - Forever Young зачетный клип с ней)
Если вы так любите восхищаться краствыми девушками,посмотрите на актрису лусию мендес в молодости . До пластических операций . Такая красотка была. Я считаю ее одной из самых шикарных ,красивых женщин. Восхищаюсь ею. Думаю те,кто ее видел многие согласятся со мной!
Если вы так любите восхищаться краствыми девушками,посмотрите на актрису лусию мендес в молодости . До пластических операций . Такая красотка была. Я считаю ее одной из самых шикарных ,красивых женщин. Восхищаюсь ею. Думаю те,кто ее видел многие согласятся со мной!
Вульгарная. Я понимаю что дань моде, но эти волосы «два пальца в розетку» 🤦🏻♀️ Шары на выкате. Ну не в моем вкусе точно. У автора вкус по лучше.
В МГЮА есть похожего типажа, Настя зовут. Любит актеров под полтинник.
Тоже нравится, особенно из-за сериала "Никто кроме тебя"
Да, натуральные брови смотрятся очень свежо.
Вульгарная. Я понимаю что дань моде, но эти волосы «два пальца в розетку» 🤦🏻♀️ Шары на выкате. Ну не в моем вкусе точно. У автора вкус по лучше.
Даа, тоже, на мой взгляд, вульгарноватая внешность, не благородная и грубые черты лица. А Дженнифер Коннелли интересная, выглядит хрупкой, очаровательной. Если честно, она мне напомнила, не знаю почему, Деми Мур в молодости и Вайнону Райдер.
Нет, не нравится и никогда не нравилась. А бровями вообще не приятна.