Вы просто завидуете, что дама себя в порядок привела у профессионалов, что у неё есть на это деньги и возможность, что ее муж работает в Москве и получает наверное неплохо. А многие потеряли работу, им нечего даже жрать. Вот вы и завидуете
Нет, автор, мы хотим как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, а такие как вы, ужом пробирающиеся в салоны, этому препятствуют.
Короче все с вами понятно тяжелый случай автор
Наш город, как и несколько других, даже попал на тв. Точка с одеждой работала. Парень их снимал, они в ответ матами и выталкивали их. В других городах примерно то же. Закрывают их, штрафуют. Типа самые умные. Все сидят без прибыли, а мы тут по-тихому продадим. Посмотрела, где тот магазин - у черта на куличках, не знаю, кто туда и ходил, зона незаселенная особо. Наверное, больше штрафа заплатили, чем наторговали.
Сама написала пассивно осуждающий пост о том, что не ходить в салон=не ухаживать за собой, вам рассказали как можно оставаться красивой в условиях карантина, вы всех оскорбили, что вам завидуют и теперь посылайте потому что люди смогли смириться с новыми условиями и адаптироваться, потому что это временно, а вы не смогли и "не хотите, и не будете" всех послали, очень мило)
Это ненадолго, не перживайте. Такую глупую женщину как вы ни один мужчина долго не выдержит.
Вот зачем вам "ногти", если вы не работаете и никуда не ходите? А бровями вы мужа что ли пугаете по ночам? Вот в чем смысл, наоборот, лучше б брови и ногти отдохнули от краски, масла бы втирали в них, пока карантин. Или вы настолько страшная от природы, что муж, увидев ненакрашенную, испугается и убежит?
Глупая вы автор. Лучше б английский подучили, гимнастикой дома занялись, хорошие книги почитали бы. Научились бы шить, готовить, рисовать - да что угодно, лишь бы развивались, вместо того, чтобы как обезьяна, раскрашивать себя.
Тогда мой муж который работает тоже препятствует
Людей в магазинах дохера
Каждый день! На улице даже старики ходят. Дети на самокатах
а это проблема вашего усть-залупинска. В Мск заболеваемость пошла на убыть - в регионах пошла вверх. Почэму? потому что в регионах нет мозгов, и ты авторка - -тому яркое подтверждение
в Мск вот таких физкультурников, жэлающих ходить в подпольные салоны - штарафанули прилюдно пару раз по 5000
и все - жэлающих больше нет
Сообщение было удалено
Это тема разводка. Все салоны закрыты наглухо! Так как если менты нагрянут, по миру пустят.
Да у них там в Московской области как на другой планете живут. Автор оттуда с желтой аватаркой постоянно пишет, что у них все по улицам гуляют, никто дома не сидит, все желтые ленты сорвали, никто ничего не боится.
Ну и правильно. Молодец. Грипп, ОРВИ и другие коронавирусы циркулируют из года в год весной и осенью.
Ну мой муж работает в том же режиме как и работал до самоизоляции. По вашей логике, он приходит после работы домой и может заразить меня, может заразить кого то в магазине. У нас все магазины битком. Очереди. Никто даже дистанцию не соблюдает. Муж работает в Москве, живем в Подмосковье. Так что не надо жизни меня учить.
У нас САМОИЗОЛЯЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ, а не карантин!
Ну, идите на общественном транспорте покатайтесь. Потом расскажите как с ментами спорили и чем дело закончилось.
Раньше в салон ходила ногти делать,но сейчас он закрыт,нашла девочку на дому, сходила, очень довольна, сделала лучше и дешевле чем в салоне.
А то, что она может являться переносчиком чумы вас не волнует? Что у вас за внешность такая, что вы не можете хорошо выглядеть без нарисованных бровей, с натуральными волосами и подстриженными аккуратно ногтями?
Я тоже никогда не красила. Мне уже 30. У вас какой цвет волос? Чем пользуетесь для блеска? Вам сколько если не секрет?
Вы просто завидуете, что дама себя в порядок привела у профессионалов, что у неё есть на это деньги и возможность, что ее муж работает в Москве и получает наверное неплохо. А многие потеряли работу, им нечего даже жрать. Вот вы и завидуете
Причем здесь зависть. Вот ходят,потом как раз заражаемся от таких,которые в салоны ходили втихую
Реально, тяжелый.) 78 кг при росте 158 см. И с чертами лица "не очень". Может без салона автор людей пугает своим видом, хотя маникюром улучшить внешний вид с такими данными, сомневаюсь, что, вообще, можно.
Здорово. Будете красивая и ухоженная лежать в больнице, а потом в гробу. С бровями и с ногтями. Только гроб все равно закрытый будет, никто не увидит вашу красоту.
Реально, тяжелый.) 78 кг при росте 158 см. И с чертами лица "не очень". Может без салона автор людей пугает своим видом, хотя маникюром улучшить внешний вид с такими данными, сомневаюсь, что, вообще, можно.
Давно заметила, что чем жирнее и некрасивее женщина, тем важнее ей сделать ноготочки и реснички, вот без шуток.
:)
Была знакомая, вес центнер, черты лица ахтунг, из салона и от косметолога не вылезала. В результате та же жирная тетка, но с ногтями, бровями, губами и без прыщей. С точки зрения мужчин - забившая на себя тетеха(так один знакомый описал), а она целыми днями ныла, как ей на работе завидуют, она же такая ухоженная.
В принципе, правильно: патологоанатомы вряд ли красиво загриммируют.
У меня блонд, который надо поддерживать + стрижка. В нашем городе с понедельника официально разрешено работать салонам, если это не ТЦ, а отдельно стоящее здание и есть лицензия. Вот в такой мой мастер приехала и я, наконец-то, сделала все давно запланированные процедуры.
В салон хожу регулярно, делаю много чего. Но если уж совсем форс-мажор (как сейчас) волнуюсь только о состоянии волос и форме бровей. Без маникюра-педикюра-массажа-косметолога какое-то аремя готова обойтись.
* время
была такая мысля, но это недоказуемо, а штраф за ложный донос или иные проблемы мне нафиг не нужны. Они договариваются по тел. встречают на улице, заводят незаметно внутрь, свет не горит, все это делается днем или за шторами. Дверь на замке. Потом выглядывают нет ли кого и выпускают. Это не отдельно стоящее здание, а аренда в тц где есть мазаны, которые имеют право работать, и туда можно войди под видом покупателя. Просто надо вовремя зайди в дверь салона, незаметно.
после таких навыков можно пойти в тайные агенты ЦРУ или ФБР))) или работать шпионом под прикрытием)) чето ржу ппц
Ну мой муж работает в том же режиме как и работал до самоизоляции. По вашей логике, он приходит после работы домой и может заразить меня, может заразить кого то в магазине. У нас все магазины битком. Очереди. Никто даже дистанцию не соблюдает. Муж работает в Москве, живем в Подмосковье. Так что не надо жизни меня учить.
У нас САМОИЗОЛЯЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ, а не карантин!
Ну кто ж спорит. Самоизоляция дело добровольное и быть дебиlom, то есть вами, тоже дело добровольное. Будьте на Здоровье.
Я ещё понимаю мастеров, которые зазывают клиентов, чтобы не вылететь в трубу. Аренда, не говоря уже о том, что они живут на это сами. Но вашей бравады не понимаю. Разница между самоизоляцией и карантином лежит в юрплоскости, вирусу разницы нет, и вам, если речь о ваших бровях, а не ваших правах и экономике, тоже. Забавно, что для умных поступков вам нужно, чтобы вас кнутом гнали и тогда вы будете готовы подчиниться. А на глупые готовы сами, на свой страх и риск, с бравадой и боем