Парни было что вы подкачались, привели себя в форму и вам стало больше везти с девушками.
И девушки бывали ли такое что парень вам сначала не нравился, а потом он накачался, привёл себя в форму и понравился?
Я девушка и мне качки не нравятся)
Всё равно накаченный или худой, если интеллект неразвит и лицо некрасивое.
Да, у меня во дворе такой был. Ло.xx лоxом на внешность. Похудел-подкачался , такой красавец стал.
Не интересует большие мускулы
Парни качаться не ради того что бы бабы вешались а ради себя, своего самочувствия. Думаю что у кочка больше шансов с девушкой построить отношения чем у пыхаря и бухаря геймера . Так что парни Качайте своё тело.
Парни качаться не ради того что бы бабы вешались а ради себя, своего самочувствия. Думаю что у кочка больше шансов с девушкой построить отношения чем у пыхаря и бухаря геймера . Так что парни Качайте своё тело.
Парни. Занимайтесь настоящим мужским спортом а не этой педерастией и будет вам счастье.
Всё эти каяки дрищи обколотые
Вот полностью согласен. Настоящий мужской спорт это команда или единоборство сильнейших - это голы, очки, метры, секунды.
Но если исключительно для здоровья, то лучше заниматься этими видами спорта на любительском, физкультурном уровне.
Как вам моя банка
Вот полностью согласен. Настоящий мужской спорт это команда или единоборство сильнейших - это голы, очки, метры, секунды.
Но если исключительно для здоровья, то лучше заниматься этими видами спорта на любительском, физкультурном уровне.
Про то что ты говоришь это спорт занощевых эгоистов, а кочалка это пушка.
Получил второй разряд по шахматам и от телочек отбоя не было.
Да и я не против единоборств и игровых видов спорта. Но в них есть особенности , они для подростков и студентов до 30 потом надо думать о другом , о том что бы зберечь здоровье а не ранами мериться . Могу ошибаться.)
Не качался - просто от природы наследственно хорошая внешка, хоть и не качок. С наличием девушек проблем не было никогда
Нет
Смысл лгать всем в анонимном форуме?Если ты не заметил, ведёшь себя, как истеричка. Лезешь девушкам, хочешь навязать своё мнение. Своё мнение при себе держи, я автору отвечала первую очередь, а не тебе, а ты начал навязывать своё ненужное мнение.
Фетиш у меня на парней в очках с хорошей кожей
Парень с американским гражданством
Девушки, это правда, что если вы узнаете что у парня есть американское гражданство, то ваше отношение к нему сразу меняется, и вы начинайте смотреть на него другим, гораздо более заинтересованным взглядом?))
Американец
[3838696434] - 06.04.2020, 12:2
.....
Где найти обеспеченную женщину лет 50?
Мне 67 давно разведен, где найти женщину своего уровня?
Виктор
[3838696434] - 10.03.2020, 17:43
.....
Где найти обеспеченную в возрасте
Если я тоже в возрасте. Хочу ровню в финансовом плане
Виктор
[3838696434] - 12.03.2020, 12:36
....
это темы автора.
определись уже
...
[3838696434] site:www.woman.ru
Парень с американским гражданством
Девушки, это правда, что если вы узнаете что у парня есть американское гражданство, то ваше отношение к нему сразу меняется, и вы начинайте смотреть на него другим, гораздо более заинтересованным взглядом?))
Американец
[3838696434] - 06.04.2020, 12:2
.....
Где найти обеспеченную женщину лет 50?
Мне 67 давно разведен, где найти женщину своего уровня?
Виктор
[3838696434] - 10.03.2020, 17:43
.....
Где найти обеспеченную в возрасте
Если я тоже в возрасте. Хочу ровню в финансовом плане
Виктор
[3838696434] - 12.03.2020, 12:36
....
это темы автора.
определись уже
...
[3838696434] site:www.woman.ru
про парней с американским гражданством улыбнуло, гробы за счет мэрии, начинаем смотреть заинтересованней
Так что тут считают что качки это не очень красиво?