Муж показал мое фото своему коллеге со словами: "Вот моя жена. Правда красавица?" А тот ответил: "У каждого свои вкусы". Это значит, что по его мнению я некрасивая?
киньте фото, рассудим)
Канешно. Всю жизнь считала людей с треугольными лицами мягко говоря некрасивыми. Но...поняла что у всех свои стандарты
Да , ты некрасивая !!!!
Мужчины прямолинейны и говорят так, как есть. Вероятнее всего, Вы не в его вкусе. Но не стоит расстраиваться, так как действительно, у каждого свой вкус...А может быть он больше по мужчинам =D
А вы удивлены, что не каждый человек обязан лицемерить и утверждать вашу красоту? Каждый человек красивый по-своему и у каждого свои предпочтения. Есть внешность, где каждый скажет, что девушка красива или симпатична. Из-за гармоничного лица, ухоженности, а есть нестандартная.
Это означает то, что он сказал: у каждого свой вкус. И больше ничего.
Может ему нравятся мускулистые мулатки или мелкие азиатки, ему что теперь, разорвать себе горло ножом из-за того, что он не сказал "О, да твоя жена самая красивая женщина на планете, очень красивая, вау, супер"?
Это говорит только о том,что ваш муж не очень умный чел ,а его друг не очень тактичный чел и не очень-то ДРУГ. И как вы вообще узнали о данной ситуации ?От не очень умного мужа ?
значит что у его коллеги другие вкусы. ВСЕ! а вы уже тут придумали что вы некрасивая, и вам надо худеть, и сесть на диету, и купить новое платье, и сделать нос, и т д и т п.
да, а у коллеги есть жена? посмотреть на его вкус.
А вы думали, что все вас считают красоткой? Такого не бывает. Вы ему не нравитесь внешне и он максимально вежливо об этом доложил вашему мужу, который задаёт глупые вопросы.
Я кинула ссылку на фото. Через некоторое время удалю.
Ну, ваш муж вас любит. А внешность на любителя, не красавица, но и не уродина.