Гость
Статьи
У каждого свои вкусы

У каждого свои вкусы

Муж показал мое фото своему коллеге со словами: "Вот моя жена. Правда красавица?" А тот ответил: "У каждого свои вкусы". Это значит, что по его мнению я некрасивая?

Инга
21 ответ
Последний — Перейти
гость★★★☆☆

киньте фото, рассудим)

578Тро до ло

Канешно. Всю жизнь считала людей с треугольными лицами мягко говоря некрасивыми. Но...поняла что у всех свои стандарты

Недоумевающая

Да , ты некрасивая !!!!

Мужчины прямолинейны и говорят так, как есть. Вероятнее всего, Вы не в его вкусе. Но не стоит расстраиваться, так как действительно, у каждого свой вкус...А может быть он больше по мужчинам =D

Гость

А вы удивлены, что не каждый человек обязан лицемерить и утверждать вашу красоту? Каждый человек красивый по-своему и у каждого свои предпочтения. Есть внешность, где каждый скажет, что девушка красива или симпатична. Из-за гармоничного лица, ухоженности, а есть нестандартная.

Гость

Это означает то, что он сказал: у каждого свой вкус. И больше ничего.

Гость

Может ему нравятся мускулистые мулатки или мелкие азиатки, ему что теперь, разорвать себе горло ножом из-за того, что он не сказал "О, да твоя жена самая красивая женщина на планете, очень красивая, вау, супер"?

Гость

Это говорит только о том,что ваш муж не очень умный чел ,а его друг не очень тактичный чел и не очень-то ДРУГ. И как вы вообще узнали о данной ситуации ?От не очень умного мужа ?

Гость

значит что у его коллеги другие вкусы. ВСЕ! а вы уже тут придумали что вы некрасивая, и вам надо худеть, и сесть на диету, и купить новое платье, и сделать нос, и т д и т п.

Гость

да, а у коллеги есть жена? посмотреть на его вкус.

Гость

А вы думали, что все вас считают красоткой? Такого не бывает. Вы ему не нравитесь внешне и он максимально вежливо об этом доложил вашему мужу, который задаёт глупые вопросы.

Автор

Я кинула ссылку на фото. Через некоторое время удалю.

Гость

Ну, ваш муж вас любит. А внешность на любителя, не красавица, но и не уродина.

Гость
Гость

Ну, ваш муж вас любит. А внешность на любителя, не красавица, но и не уродина.

Добрая вы, женщина...Честно нельзя написать:х е р о в о там всё ,был шок, но быстро отошла )

Гость
Гость

Добрая вы, женщина...Честно нельзя написать:х е р о в о там всё ,был шок, но быстро отошла )

Ну, что мне врать, что она красавица писанная? Я не её муж, могу говорить честно.

Гость
Гость

Ну, что мне врать, что она красавица писанная? Я не её муж, могу говорить честно.

Не открывал ссылку,просто забавляет,как женщине важно признание мужчин.Зачем,если есть уже свой

Гость
Гость

Не открывал ссылку,просто забавляет,как женщине важно признание мужчин.Зачем,если есть уже свой

Не знаю. Муж её считает красавицей. Что ей ещё надо? Вкусы у всех действительно разные, даже Анджелина не всем нравится, хотя в её возрасте она сохранила красоту.

wiseguy
Гость

Не знаю. Муж её считает красавицей. Что ей ещё надо? Вкусы у всех действительно разные, даже Анджелина не всем нравится, хотя в её возрасте она сохранила красоту.

Анджелина вообще не в моём вкусе.

Гость
wiseguy

Анджелина вообще не в моём вкусе.

Ну, я ей привела как пример, можете поставить любую другую. Просто нельзя нравится всем, ибо вкусы разные. Нужно нравится себе - это самое главное!

Гость

Гость, респект за честность. Я фотку не усмотрела, но представилась такая крашеная блондинка с тонкими губами и поджатым ртом. Я угадала?

Форум: Красота
Всего: 55 325 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 220 тем