Шла по улице, впереди меня шли два парня лет 16-17...сначала один оглянулся, потом второй оглянулся и сразу сплюнул, а когда я их уже догнала так как быстро хожу и часто обгоняю людей, тот который сплюнул сказал "ой,стрем" и сказал это буд-то специально громко...вот только не надо писать "вам должно быть все равно и т. д."...да, мне не все равно, у меня очень много комплексов, я над ними работаю, но когда слышу что-то о своей внешности плохое это давит на меня и я снова сомневаюсь в своей красоте, ведь красивым гадость не скажут...вобщем...это он имел ввиду, типа я стремная?
Возможно
Но никто не обязан быть красивым
Любому могут сказать гадость, это зависит не от внешности, а от дурости говорящего. Если человек ***, то он найдет к чему до*баться, уж поверьте.
И да, вам должно быть все равно. Вы не деньги, чтобы всем нравиться. Ну считают вас какие-то парни стремной, ну и что? На Земле 7 миллиардов людей, будете запариваться мнением каждого из них?
Истинная красота женщины в том, что она может стать женой и родить ребенка. Эти парни недальновидны, внешность женщины не имеет никакого значения
да, скорее всего.
Автор, что за деревенские ухватки вы описали? Что за село?!
Автор , если бы вы были серой мышью , они на вас и внимания не обратили бы . Такое впечатление , что видели что вас не потянут и специально гадость сказали , мужчины тоже злобными бывают . У меня тоже как то было пару таких случаев , хотя я красивая , фигуристая и мужчины везде на меня обращают активное внимание и подходят знакомится . Как то шла по улице , два парня пытались подкатить , но в грубой быдловатой манере , я не отреагировала , потом слышу сзади зашипели : « *** плоская». При этом у меня фигура супер - тончайшая талия , округлые бёдра и т.д. И я после этих слов еще больше выпрямилась и бёдрами закачала и слышу опять сзади : « ссууукааа»))))
Да. Это так и происходит. (((((((
Автор , если бы вы были серой мышью , они на вас и внимания не обратили бы . Такое впечатление , что видели что вас не потянут и специально гадость сказали , мужчины тоже злобными бывают . У меня тоже как то было пару таких случаев , хотя я красивая , фигуристая и мужчины везде на меня обращают активное внимание и подходят знакомится . Как то шла по улице , два парня пытались подкатить , но в грубой быдловатой манере , я не отреагировала , потом слышу сзади зашипели : « *** плоская». При этом у меня фигура супер - тончайшая талия , округлые бёдра и т.д. И я после этих слов еще больше выпрямилась и бёдрами закачала и слышу опять сзади : « ссууукааа»))))
Меня уже лет 10 оскорбляют, значит на самом деле я очень красивая и все меня просто потянуть не могут...
Красивым тоже говорят гадости, 🙈я красивая но постоянно слышу от людей что фууу низкая полторашка, фуу талия тонкая не красиво, фу стрижка отстой, хотя волос ниже плечь.😳 Поверьте. Фу говорят только те, кто обижен жизнью... Я раньше была полная и не ухаживала за собой и меня раздражали стройные и красивые,😅 тоже 1000 недостатков в них искала... Но как похудела и занялась собой, и как полюбила свое отражение так сразу стало безразлично на других. 🥱Главное любить себя, ценитель обязательно найдётся.💓. У меня грудь 1го размера!!! И все кому не лень говорят фу плоская, фу доска.. И фиг с ними, но при этом очень много мужчин делает комплименты в интернете не смотря на плоскую грудь.😼 Так что черту всех! Вы прекрасны 💋