Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли быть парень или мужчина очень красив , как думаете? Потому чтоо обычно , это приписываю девушкам/женщинам. Как по вашему, должен выглядить красивый мужчина, чтоб у вас прям там , уж простите меня "намокло"
"мокнет" от любимого, а не от кого попало, даже если он красив.
Чарли Ханем, Генри Кавилл, Бред Питт в молодости, лет так 27.
Красивый мужчина это пудель на диване, не пригодный для ничего другого. Как правило это самолюбленный нарцисс, комформист и скучная личность. Красивые женщины в основном такие же, но женщине это ещё простительно. Мужчина не должен быть красивее обезяны.
Красивый мужчина это пудель на диване, не пригодный для ничего другого. Как правило это самолюбленный нарцисс, комформист и скучная личность. Красивые женщины в основном такие же, но женщине это ещё простительно. Мужчина не должен быть красивее обезяны.
Не всегда, иногда красивая внешность сочетается с сильным характером.
Мужчина должен быть красивее обезьяны. Те, кто говорит что не должен просто страшки и завидуют красавчикам.
Мужчину, парня нужно кидануть в трудную ситуацию, требующую его по максимуму, и посмотреть, как он себя поведёт, и если достойно, то это красивый человек, мокнуть ни у кого ничего не будет, это всё ложь, а вот уважение и чувства к его уму и находчивости, интеллекту могут возникнуть.
какие нибудь красивые китайцы, Киану Ривз например, чтобы смешанные
ну каждому нравится свой тип. Еще интересно, считаете ли вы красивым данного голландца?
Канал "Ари говорит по русски"
да, красивые бывают, но тут есть ряд проблем. например, у меня парень красив и все продавцы, коллеги, все к нему клеются. и каждый раз это проблема.
Мокнет, как правильно сказали, от любимого.
Но от красивого любимого этот процесс особенно приятен и част))
Кто и как красив? Есть какие-то канонизированные стандарты, как и с женщинами - например, тот же Ален Делон в молодости. Бред Питт симпатичен. ДиКаприо в молодости был симпатичный (сейчас не очень че-то уже). Но они не всем женщинам кажутся привлекательными, как не все мужчины считают таковой А.Джоли, к примеру. Дело вкуса.
У меня на работе начальник - симпатичный мужчина, мне он давно нравится. Лицо... Ну, чем-то напоминает кого-то из этих эталонов, сложно сравнить, но знаю точно - симпатичный. Глядя на него, нельзя заключить иначе.