Гость
Статьи
Почему парни и мужчины …

Почему парни и мужчины не ухаживают за собой?

Здравствуйте, в последнее время стал замечать , что моё окружение ( как правило парни 19-20 лет не слишком сильно заботятся о себе в плане внешности тела и лица). Вот просто, я после того как посыпались прыщи (акне) начал сильно ухаживать за собой , постоянные маски для лица , пенка (умывалка) и тоник, чтобы скрыть шрамы после акне + сижу на диете ( не курю , пью редко в компании) + стал заниматься физухой. При этом мои знакомые, как правило парни резко негативно настроены к ухаживанию за собой ( особенно за лицом ) , при этом почему то посмеивают меня и называют тёлкой. Почему так? И как девушки относятся к таким вот процедурам, которые делаю пацаны?

Гервант
20 ответов
Последний — Перейти
гость

потому, что это не нужно. девушкам на это всё ровно, а для себя и так сойдет

Девственник из Уфы

какие масочки делаешь? что за тоник какой фирмы?

Девственник из Уфы
гость

не согласен , сколько читаю , все здесь жалуются что мужчины не ухаживают за собой , не поймешь вас)

Милиса
гость

Ну конечно девушкам нравятся прыщавые, потные и с волосами из всех мест мужики... Автор молодец, чем на диване пузо отращивать, конечно лучше спорт и пару масок для лица)

гость
Девственник из Уфы

не согласен , сколько читаю , все здесь жалуются что мужчины не ухаживают за собой , не поймешь вас)

это придирки. самое важное - сколько зарабатываешь. остальное - второстепенно

Я хорошо отношусь к тому, что человек хочет нормально выглядеть и ухаживает за кожей. Это лучше, чем ходить прыщавым, с черными точками и жирным носом.

Злой

Они ухаживают, только называются содомитами.

Гервант
гость

Laroche-posay от этой фирмы и тоник и пенка, крутая французская фирма ( это лечебная косметика )

Гость

Почему ваши знакомые в курсе вашего ухода за лицом? Зачем об этом говорить в компаниях?
Для них достаточно зубы чистить и голову мыть - их право.
Вы делаете маски и пользуетесь кремом - ваше право. Зачем это среди ПАРНЕЙ обсуждать?
Про спорт, про машины, про телефоны, про учебу, про кино - пожалуйста. Про маски и умывалки - зачем?

Девственник из Уфы
Гервант

Laroche-posay от этой фирмы и тоник и пенка, крутая французская фирма ( это лечебная косметика )

я беру крем этой фирмы , а очищение от vichy
а маски какие ?

гость
Милиса

Ну конечно девушкам нравятся прыщавые, потные и с волосами из всех мест мужики... Автор молодец, чем на диване пузо отращивать, конечно лучше спорт и пару масок для лица)

если денег у него много, то такого вылижут с головы до пят. а если нет, то и ухоженный не нужен.

гость
Гервант

класс. только смысла в этом нет

Корабельная крыса

Разводка

Алиса без сказки

автор, я отношусь с уважением!!!!

а так наши мужчины просто не столкнулись еще с конкуренцией, реально девушек пока еще больше ...

ничо, со временем спохватятся, а поздняк))))))))))

Алиса без сказки
Девственник из Уфы

а это парень написал
тут их много сидит кстати

Боже, своего парня всё не могу приучить. Осветлил волосы, испортил, а теперь не ухаживает. И на улице куча высыпаний. Друзья его ухаживают и всем нормально. Но иногда найдётся ***, которое, прознав об этом, пристанет со своим:"Ээ, ты чо тёлка??" Поверьте, девушкам(да и всем адекватным людям)намного приятнее общаться с ухоженными людьми. На друзей не обращайте внимание, вы просто золотце!!!

гость

это придирки. самое важное - сколько зарабатываешь. остальное - второстепенно

Мда, не повезло же вам в отношениях, если вы так считаете...

гость
Stasy

Мда, не повезло же вам в отношениях, если вы так считаете...

всё на личном опыте😒

Гость

пацаны понимаю свинюки с подворотен района, с мылом случайно знакомы, рожи зарастают бородами, понимаю в трусах уже вши завелись, поколение гы гы, опущеное

Гость
Корабельная крыса

Разводка

стопроцентов вонючек развелось тоннами, эта масса пацанами называется, родаки пожоже на них наклали, как хотите так и драчите в инете

Форум: Красота
Всего: 54 890 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы