Здравствуйте, в последнее время стал замечать , что моё окружение ( как правило парни 19-20 лет не слишком сильно заботятся о себе в плане внешности тела и лица). Вот просто, я после того как посыпались прыщи (акне) начал сильно ухаживать за собой , постоянные маски для лица , пенка (умывалка) и тоник, чтобы скрыть шрамы после акне + сижу на диете ( не курю , пью редко в компании) + стал заниматься физухой. При этом мои знакомые, как правило парни резко негативно настроены к ухаживанию за собой ( особенно за лицом ) , при этом почему то посмеивают меня и называют тёлкой. Почему так? И как девушки относятся к таким вот процедурам, которые делаю пацаны?
потому, что это не нужно. девушкам на это всё ровно, а для себя и так сойдет
какие масочки делаешь? что за тоник какой фирмы?
Я хорошо отношусь к тому, что человек хочет нормально выглядеть и ухаживает за кожей. Это лучше, чем ходить прыщавым, с черными точками и жирным носом.
Они ухаживают, только называются содомитами.
Почему ваши знакомые в курсе вашего ухода за лицом? Зачем об этом говорить в компаниях?
Для них достаточно зубы чистить и голову мыть - их право.
Вы делаете маски и пользуетесь кремом - ваше право. Зачем это среди ПАРНЕЙ обсуждать?
Про спорт, про машины, про телефоны, про учебу, про кино - пожалуйста. Про маски и умывалки - зачем?
Разводка
автор, я отношусь с уважением!!!!
а так наши мужчины просто не столкнулись еще с конкуренцией, реально девушек пока еще больше ...
ничо, со временем спохватятся, а поздняк))))))))))
Боже, своего парня всё не могу приучить. Осветлил волосы, испортил, а теперь не ухаживает. И на улице куча высыпаний. Друзья его ухаживают и всем нормально. Но иногда найдётся ***, которое, прознав об этом, пристанет со своим:"Ээ, ты чо тёлка??" Поверьте, девушкам(да и всем адекватным людям)намного приятнее общаться с ухоженными людьми. На друзей не обращайте внимание, вы просто золотце!!!
пацаны понимаю свинюки с подворотен района, с мылом случайно знакомы, рожи зарастают бородами, понимаю в трусах уже вши завелись, поколение гы гы, опущеное