В росии очень агрессивные женщины особенно к красивым девушкам . Могут избить итд. Как быть красивой девушки которая не родилась в богатой семье и не может отгородить себя от простых неприметных закомплексованным женщин ? Терпеть нападки? Они ведь могут группами нападать от зависти
не замечал , чтоб красивых девушек избивали😩
Автор, это ситуация про Вас?Вы действительно думаете,что красива?Если так считать,то сейчас в век инстаграмов,каждый второй -красивый,так что не боитесь,вы не одни)
киокушинкай или джиу-джитсу в помощь
Газовый болончик носить и пилку для ногтей в случае нападения либо нож носить я так делаю
Злющие, хуже питбулей. Никак. Найти и женить богатого мужа и тусить в его кругах, где все красивые)))
По-моему, это наоборот красивые агрессивные, а некрасивые все зажатые серые мышки.
Автору скучно! На самом деле это мужЫг или прыщавая толстая девка. Не дай нам скучать, придумай что -нибудь про риптилоидов и ядовитую комету или как раньше, про квартиру свекрови и как тебя от туда выгоняют. Как писала незабвенная Вера-баржа из Конева вы не можете. Ну или как дева, которая ходила в трусах в катышках в ресторан с олигархом и его боди-гардами и ее там тошнило в шторы.
Злющие, хуже питбулей. Никак. Найти и женить богатого мужа и тусить в его кругах, где все красивые)))
Автор наверняка девушка лет 20, потому что красавицы к 25 пересаживаются в собственное дорогое авто, подаренное любящим мужем или поклонником. Злющие страшные бабы только завидуют красоткам в дорогих машинах)
Автору скучно! На самом деле это мужЫг или прыщавая толстая девка. Не дай нам скучать, придумай что -нибудь про риптилоидов и ядовитую комету или как раньше, про квартиру свекрови и как тебя от туда выгоняют. Как писала незабвенная Вера-баржа из Конева вы не можете. Ну или как дева, которая ходила в трусах в катышках в ресторан с олигархом и его боди-гардами и ее там тошнило в шторы.
Фу, комета и рептилоиды - отстой, как и Баржа. Зашла на главную вумана, там Василиса Володина бред выложила. Мало того, что внешне трешевая, так еще и стыда нет, прогнозы по коронавирусу дает.
Скучно. Никто никому не завидует и даже ни на кого не смотрит. Очень глупая разводка от мужика.
В подростковом возрасте такое возможно, избегайте таких ситуаций или учитесь отбиваться. Потом пройдет.
Ну терпи, милая, пока тебя ху я ря т ногами по ребрам, терпи, только личико красивое уворачивай, зубки тоже береги, они дорогие и тебе не по карману, а нож и баллончик тебе не помогут, ты от страху ссыканешь в трусишки и будешь пищать
автор вы в европе красавиц видели? или хотя бы раз на глаза попадалась на улице?
Автор, это ситуация про Вас?Вы действительно думаете,что красива?Если так считать,то сейчас в век инстаграмов,каждый второй -красивый,так что не боитесь,вы не одни)
я думаю сейчас это пишет юродивая баба которая как раз таки и завидует красивым молодым девушкам. именно вы от жизни такой и испускаете агрессию
Красивых женщин в России как грязи, хватит строчить разводки
Отрезать каре, не улучшать внешность уходом, косметикой, и окрашиванием.
Одежду простую.
Опять местная сумасшедшая со своими фантазиями! 😆 Сейчас кусаться начнет! 🤣🤣🤣