Гость
Статьи
Маленькие женщины.

Маленькие женщины.

Часто вижу здесь посты женщин, которые спрашивают про рост. Мол, 150-170см, это нормально?
Ответ в комментах

Профессор
17 ответов
Последний — Перейти
Профессор

Да, абсолютно нормально. Вас таких большинство. Славянские крестьянки исторически имеют маленький рост, низкий центр тяжести, широкие бедра и короткие ножки. Чтобы с тяпкой было удобно раком стоять в поле, и коров доить)

Гость

У меня 175 и мне прекрасно) меньше не хотелось бы быть))

Гость

Чем меньше тем люди злее и настойчивее. Не знаю хорошо это или плохо. Добиваются многого, но идут по головам и не дай бог на такой жениться

Гость

Любой рост хороший

Гость

Невысокие девушки очаровательны. У друга девушка 155-160 максимум, вся такая миниатюрная как фарфоровая куколка ну просто любуюсь ею

Профессор
Гость

Невысокие девушки очаровательны. У друга девушка 155-160 максимум, вся такая миниатюрная как фарфоровая куколка ну просто любуюсь ею

Согласен,есть молоденькие дюймовочки очень даже хорошенькие) Но обычно после 25 они прям сильно хуже начинают выглядеть, обабевают...на таком росте буквально каждый лишний кг как приговор

Гость

Смотря что считать за норму. Ну 165-170 это вполне себе средний рост, ниже, конечно, низенькие уже. Я 175, не хотела бы быть выше, мне хватает

Гость

У меня 175 и длинные хорошие ноги.))) Мне (и не только мне) нравится.

Профессор
Гость

У меня 175 и длинные хорошие ноги.))) Мне (и не только мне) нравится.

У вам хорошая кровь)

Гость

Судя по лексикону и тону, а также судя по тому, как хорошо осведомлены в тонкостях "крестьянской" антропологии и народного хозяйства, Вы скорее умело маскируетесь под интеллигентного профессора, а на самом деле скорее плебей) ближе этак к Шарикову или Швондеру, если, конечно, всё же читали в сельской школе классику и помните этих персонажей)

Профессор
Гость

Судя по лексикону и тону, а также судя по тому, как хорошо осведомлены в тонкостях "крестьянской" антропологии и народного хозяйства, Вы скорее умело маскируетесь под интеллигентного профессора, а на самом деле скорее плебей) ближе этак к Шарикову или Швондеру, если, конечно, всё же читали в сельской школе классику и помните этих персонажей)

Меня вообще не существует, я только лишь плод вашей воспаленной фантазии)

ఠ_ఠ

Сам создал тему, сам ответил, в чём прикол?

Серебряный дождь
Гость

Может не будем обращать внимания на разных Шари*овых и Шво*деров, маскирующихся под "професс*ров" 🤭. Слишком много чести.

Гость
Гость

Шариков и Швондер, тоже низкого роста были))), в общем, низкий рост это нуу, нормально))))

Гость
Гость

Шариков и Швондер, тоже низкого роста были))), в общем, низкий рост это нуу, нормально))))

Для мужчины да, не очень, но и не ужас. Для женщины вообще нет проблем. Нормальный человек над ростом не насмехается. Но аристократкой или породистой (бггг) представить тонкокостную и изящную с не 41 размером ноги, всё же проще)))

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема