никак не пойму:я теплая или холодная, больше желтого подтона или же розового?Кожа светлая, вены на руках большеголубо-зеленые, чем фиолетовые, живот загорелый с песочным подтоном, ноги бледные а самое главное - ЛИЦО, я никак не пойму, самый светлый консилер кларанс под глаза мне желтит до ужаса, шея бледная, волосы русые но зависит от освещения - то холодная пшеница то отдает каштаном, золотыми нитями теплыми, глаза карие но без красноты в цвете, чайные. В связи с этим не могу ни румяна ни скульптор подобрать
*** вот вам совсем делать не х е р
Без фото трудно сказать. Скорее всего весна.
Наберите в гугле «определить цветотип онлайн тест» и выдаст первой строкой тест где вы можете задать все данные и вам покажет что вы за цветотип. Но так, по описаниям, похожи на Весну
серый скульптор мне не идет сразу вид болезненный наверное я теплая
Холодное лето у вас. Как и у большинства славянских женщин.
Слышала от некоторых стилистов,что вот эти цветотипы бред.Вот мне по моему типу идеально должны подходить зеленые тени,но я с ними ужасно выгляжу,болезненно и глупо.
Везде разный результат? Там тонкая грань с теплой Осенью - если русый чуть темнее, то уже Вы - Осень
У меня похоже на Ваши данные, считаю больше себя яркой Весной, чем теплой Осенью))
да, везде разный и по фото не нашла ни одного похожего на меня!у меня не мышиный а именно пшеничный на солнце, в помещении - шоколадный
да, везде разный и по фото не нашла ни одного похожего на меня!у меня не мышиный а именно пшеничный на солнце, в помещении - шоколадный
С волосами точно так же, автор. Сложно определить цветотип, действительно. Я думаю тут сбивает высокая контрастность - светлая кожа, но карие глаза и еще волосы не понять какого цвета то ли ближе к светлому, то ли к темному 😬
Автор, в моем инстаграмм есть целый тест на эту тему)) пройдите его и в точности 100% узнаете свой цветотип)
Или пришлите мне фото в директ, я вам помогу разобраться)
Я дипломированный мастер бровист, тему цветотипов мы досконально проходили
Везде разный результат? Там тонкая грань с теплой Осенью - если русый чуть темнее, то уже Вы - Осень
У меня похоже на Ваши данные, считаю больше себя яркой Весной, чем теплой Осенью))
У меня на эту тему есть целый гайд! При помощи которого легко определить свой цветотип! Так же есть специальный тест в ленте интстаграмм! Который с точность до 100% поможет определить ваш цветотип!!
Ну или в конце концов, пришлите мне фото в директ,я помогу вам определить свой цветотип!
Не бывает цветотипа "теплая осень", так же как и не бывает половина тех, которые описали девочки ,выше!
Я дипломированный мастер бровист, и тему цветотипов хорошо помню еще с курсов!
У меня на эту тему есть целый гайд! При помощи которого легко определить свой цветотип! Так же есть специальный тест в ленте интстаграмм! Который с точность до 100% поможет определить ваш цветотип!!
Ну или в конце концов, пришлите мне фото в директ,я помогу вам определить свой цветотип!
Не бывает цветотипа "теплая осень", так же как и не бывает половина тех, которые описали девочки ,выше!
Я дипломированный мастер бровист, и тему цветотипов хорошо помню еще с курсов!
Спасибо, я спросила Вас в инстаграме ☺️
С волосами точно так же, автор. Сложно определить цветотип, действительно. Я думаю тут сбивает высокая контрастность - светлая кожа, но карие глаза и еще волосы не понять какого цвета то ли ближе к светлому, то ли к темному 😬
вот вот, все от света зависит, они отражают его)но я думаю, что все-таки теплая, потому что серо-коричневый из меня трупа делает
вот вот, все от света зависит, они отражают его)но я думаю, что все-таки теплая, потому что серо-коричневый из меня трупа делает
В инстаграме я сделала тест и оказалось зимой, надо же, а я всегда металась между весной и осенью. А данные у меня как у Вас, только глаза не чайные карие, а прям темно-карие. Короче мы перевертыши какие-то, все времена года собираем, видимо)))