Где в СПб сейчас, во время карантина, можно сходить в солярий?
#Коронавирус (covid-19)
Какой солярий?
Вчера 658 безмасочников слегли с вирусом.😱
Разводка
Кур, так вроде в закрытых гробах хоронят в период пандемии. На куа тебе солярий. Не заценит никто твоей неописуемой красоты
Я не верю в эту бредятина с вирусом и не хочу себя ни в чем ограничивать.. Цифрам не верю, больных знакомых нет и не будет, я уверена.. Хочу в солярий
Да, да, пишите где, позвоню в прокуратуру чтоб прикрыли за нарушение эпидемиологических норм.
А автору - дома сиди курица.
Скоро будут темы-разводки "где можно отбелить анус во время режима самоизоляции"?
Кстати, в Питере карантин что ли? В Москве самоизоляция, а не карантин.
жариться в солярии и ходить как копчёная курица уже давно не модно, кстати
Интересует тот же вопрос. Вы нашла куда в итоге можно пойти загорать???
Если кто нашел куда можно сходить, делитесь
Обращаюсь к адекватным людям: если кто нашёл, поделитесь пожалуйста адресом))
Тоже ищу, как ваши поиски.
И мне подскажите адрес
Если узнаете, я бы тоже хотела узнать, петизицию даже писали, о том чтобы открыли солярии, ведь он благотворно влияет на здоровье в тем более в период пандемии
Не нашли ещё?))
Я не верю в эту бредятина с вирусом и не хочу себя ни в чем ограничивать.. Цифрам не верю, больных знакомых нет и не будет, я уверена.. Хочу в солярий
Я вас поддерживаю. Мне тоже необходим солярий. У меня солнечный дерматит и на кожу без солярия ☀️ для меня под запретом. Вот и хожу в + 25 с прикрытыми ногами, руками,шеей и т.д.!!!
При чем тут, курица, некоторым солярий жизненно необходим.!!! Необразованный вы человек.Тем например, у кого солнечный дерматоз например или силитивный процесс им на улицу в солнечную погоду оч опасно выходить , без солярия.