А какого вам жить с красотой? Опишите жизнь свою . Я сейчас спрашиваю не у обычных девушек которые возомнили себя красотками а у реально безупречно красивых с идеальным лицом волосами и фигурой
Короче по теме видно что красивые бабы в вумене не сидят
Помимо природной красоты у меня есть сильный характер, мозги и амбиции, поэтому у меня всё ок, не то что у т¥пых красоток выше, которых все бабы ненавидят, а мужики только хотят вы€бать. У реально красивых и умных девушек хватает мозгов строить выгодные им отношения в обществе и пользоваться своей красотой по максимуму везде - на работе, в личной жизни.
А красавицам без мозгов, характера и харизмы всегда тяжело жить, это прям их крест.
Согласна с вами..но так наверное должна любая девушка себя вести, чтобы её принимало и уважало общество
Девки если бы вы красотками были то вас бы уже в диор да Шанель звали сниматься а не секретарем да медсёстрами за 10 к на переферии
Эмм по-моему настоящие красавицы либо моделями становятся либо содержанками а не медсестрами.медсестра это же отстойник последний
Это ваше мнение) А я с детства хотела стать медсестрой, а теперь уже фитнес тренер и очень люблю свою работу. Модель и содержанка вообще не мой вариант, думаю понятно почему, я уже объяснила. Вообще не люблю принадлежать кому-то, я сама по себе.
Ну для меня красота это что то элитное особенное . А работа на таких профессиях для меня чернь такие люди
А содержанки и модели не чернь? Я в своей жизни всего добивалась сама, работать пошла с 17 лет. В силу своей работы общаюсь с богатыми и влиятельными людьми и умею уважение и в гармонии сама с собой..76
Кристалика ты ли это?
Знаю очень красивых, обычная жизнь, некоторые за Васек вышли и стареют в своей переферии, училки, продавщицы... никаких там шанелей. Потому что внешности мало
А они прям высокие стройные, с маленьким носом точеной челюстью , округлым лбом , скулами и без щёчек , без нависшего века и пухлыми губами? И волосы длинные и густые?
А с чего это вы решили, у меня и с возможностями все в порядке и с личной жизнью..девушки, будьте добрей и люди потянутся. Откуда столько яда??
Ну почему же сразу "яда"?)) Это вовсе не яд, это правда.
Насчет хороших возможностей решила т.к по себе сужу и по реально красивым своим знакомым девушкам. У любой действит-но красотки всегда были и есть масса отличных возможностей(даже в провинции, хотя там они редко остаются), но их способны заметить и воспользоваться далеко не все красавицы, мозг ведь редко у кого идет в придачу с красотой. Но у те, у кого это есть, отличную жизнь себе устраивают. А вас со вашими рассуждениями смешно читать, наивняк🤦🏻♀️, вы либо не мнимая красотка, либо просто глупая. Третьего не дано.
А содержанки и модели не чернь? Я в своей жизни всего добивалась сама, работать пошла с 17 лет. В силу своей работы общаюсь с богатыми и влиятельными людьми и умею уважение и в гармонии сама с собой..76
У вас гармония и гордость от того, что вы обслуга для "влиятельных"??))) А в вашу голову пустую не приходило, что вы могли быть женой одного из таких? Или это вам тоже не надо? И вы счас тут отмазки начнете выдумывать про их деспотизм, измены и что вам лучше быть их проф.обслугой?..
Сразу видно, что у вас еще и самооценка заниженная и нище€бское мышление, а с этим ни одна суперкрасота не поможет. Утешайте себя своей внушенной гармонией и независимостью🤣как будто к ним возможно прийти только через бездумное упахивание с 17 лет!)))
Ну почему же сразу "яда"?)) Это вовсе не яд, это правда.
Насчет хороших возможностей решила т.к по себе сужу и по реально красивым своим знакомым девушкам. У любой действит-но красотки всегда были и есть масса отличных возможностей(даже в провинции, хотя там они редко остаются), но их способны заметить и воспользоваться далеко не все красавицы, мозг ведь редко у кого идет в придачу с красотой. Но у те, у кого это есть, отличную жизнь себе устраивают. А вас со вашими рассуждениями смешно читать, наивняк🤦🏻♀️, вы либо не мнимая красотка, либо просто глупая. Третьего не дано.
Это ваше личное мнение))) вы молодец-я за вас рада, но чтобы судить обо мне вам надо знать меня и мою жизнь и мои возможности)) у меня отличная жизнь и отличная семья. А где кому жить в провинции или мегаполисе, каждый решает сам...желаю добра))
У вас гармония и гордость от того, что вы обслуга для "влиятельных"??))) А в вашу голову пустую не приходило, что вы могли быть женой одного из таких? Или это вам тоже не надо? И вы счас тут отмазки начнете выдумывать про их деспотизм, измены и что вам лучше быть их проф.обслугой?..
Сразу видно, что у вас еще и самооценка заниженная и нище€бское мышление, а с этим ни одна суперкрасота не поможет. Утешайте себя своей внушенной гармонией и независимостью🤣как будто к ним возможно прийти только через бездумное упахивание с 17 лет!)))
Каждому свое..а вы видимо очень меркантильный и злой человек.а с самооценкой у меня всё в порядке, чего не скажешь о вас
Девки если бы вы красотками были то вас бы уже в диор да Шанель звали сниматься а не секретарем да медсёстрами за 10 к на переферии
Автор, я не понимаю вашего сарказма
Красота это такой же козырь как ум, сила или талант.
Иногда он помогает и его "реализуют", а иногда нет.
У каждого человека есть как минимум одна такая знакомая, которая была красавицей-раскрасавицей и все прокакала
Жизнь зависит не от красоты,а от мозгов
Многое зависит от родителей,от их воспитания
Есть действительно красивые девушки ,но почему-то очень скромные и зажатые
А есть обычные,с обычным лицом,то есть симпатичные конечно же,но таких симпатичных куча,но кто-то вбил им в голову,что они нереальные красотки и все вокруг реально так думают)))
Если ты совсем страшная и не можешь этого терпеть-сделай пластику
Самое главное развиваться изнутри ,вообще человек внутренне светлый и искренне добрый снаружи никак не может выглядеть уродливо ))
Это ваше мнение) А я с детства хотела стать медсестрой, а теперь уже фитнес тренер и очень люблю свою работу. Модель и содержанка вообще не мой вариант, думаю понятно почему, я уже объяснила. Вообще не люблю принадлежать кому-то, я сама по себе.
Кажется так начинаются все фанфики,где главная героиня в конце выходит замуж за известного актера/известного очень человека ...
Да,точно
Типа,я работаю обычной секретаршей в салоне красоты,внезапно к нам заходит Джонни Депп,я удивляюсь,конечно,но потом думаю «ну и что?»,а он сразу влюбляется в меня и гоняется за мной по всей Уфе,вынуждая уехать с ним в Голливуд
Вот сто проц
Типа,я работаю обычной секретаршей в салоне красоты,внезапно к нам заходит Джонни Депп,я удивляюсь,конечно,но потом думаю «ну и что?»,а он сразу влюбляется в меня и гоняется за мной по всей Уфе,вынуждая уехать с ним в Голливуд
Вот сто проц
---------
)))) 👍
Фигово. Подруг единицы, которые в тебе реально видят личность, другие девушки ненавидят заочно и клевещут за спиной, распуская сплетни. С мужиками общаться проще, по объективным причинам, но тоже прекрасно понимаешь, что на тебя смотрят не как на личность, интерес очень приземлённый. Посредственным жить проще, к ним нет такого внимания со стороны общественности и предвзятого отношения
А ты не думала,что это может быть связано с твоим поведение в обществе:мужики в тебя видят девушку на одну ночь,а все остальные говорят гадости.А вообще большинство девушек-змеи они и страшных за спиной обсуждают!И к то это сказал,что все кто здесь пишут прям красотки ,у кажого свой вкус
У меня перед глазами пример мамы и двух ее подруг. Все три дивные красавицы-видела фотографии, да и знакомы, которые их в молодости знали, все об этом твердят. Мама-очень светлая блондинка с огромной копной волос и каким-то удивительным оттенком глаз между голубым и зеленым. Первая подруга-очень похожа на Анастасию Вертинскую, вторая-тип Быстрицкой (привожу примеры актрис, чтобы вы получили представление). У всех троих поклонников были толпы. "Быстрицкая" вышла замуж за очень перспективного парня, но он с ней и двух лет не прожил, потому что кроме красоты там ничего и не было, да еще характер ого-го. Вышла второй раз замуж за человека сильно старше, но не обеспеченного, осела дома. Вторая тоже замуж вышла, начала изменять, он с ней развелся. Дальше крутила романы, бегала от одного к другому, так и осталась одна. И только моя мама, понимавшая, что красота это не все, что надо над собой работать, учиться, уважать других людей, вышла замуж за моего отца, они вместе уже больше 30 лет, и дом у них полная чаша. Вот так. Как говорится: "Красота-это обещание счастья, но никто не говорит, что оно будет исполнено".
Один раз услышал разговор между бабами о себе))
- И как с таким встречаться, чтоб потом страдать и убиваться, если бросит
Один раз в магазине, две телки общались, типа что за лохудра рядом с таким идет, типа как такая *** с таким красавцем
хыхы
С таким раскладом ты бы тут не сидел, так что не пи..и
Не очень, честно говоря. Парни прохода не дают, постоянно смотрят исподтишка и ходят туда куда и я, это напрягает, с подругами тоже проблемы есть, они перестали со мной общаться, так как бояться, если им понравится какой-то парень, то он обязательно должен влюбиться в меня, а не в них, но это так глупо, я же не виновата, что такой уродилась. Причём у меня нету высокой самооценки, я абсолютно нормальная и добрая девушка, с хорошим характером, но этого никто не видит, вот такие вот дела