Гость
Статьи
Красивые девушки к вам …

Красивые девушки к вам вопрос

А какого вам жить с красотой? Опишите жизнь свою . Я сейчас спрашиваю не у обычных девушек которые возомнили себя красотками а у реально безупречно красивых с идеальным лицом волосами и фигурой

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче по теме видно что красивые бабы в вумене не сидят

Ангел
Гость

Помимо природной красоты у меня есть сильный характер, мозги и амбиции, поэтому у меня всё ок, не то что у т¥пых красоток выше, которых все бабы ненавидят, а мужики только хотят вы€бать. У реально красивых и умных девушек хватает мозгов строить выгодные им отношения в обществе и пользоваться своей красотой по максимуму везде - на работе, в личной жизни.
А красавицам без мозгов, характера и харизмы всегда тяжело жить, это прям их крест.

Согласна с вами..но так наверное должна любая девушка себя вести, чтобы её принимало и уважало общество

Гость

Девки если бы вы красотками были то вас бы уже в диор да Шанель звали сниматься а не секретарем да медсёстрами за 10 к на переферии

Ангел
Гость

Девки если бы вы красотками были то вас бы уже в диор да Шанель звали сниматься а не секретарем да медсёстрами за 10 к на переферии

Это ваше мнение, но оно тоже имеет место быть..а вы что считаете, что красивая девушка не может работать медсестрой или секретарем? Странное суждение

Гость
Гость

Эмм по-моему настоящие красавицы либо моделями становятся либо содержанками а не медсестрами.медсестра это же отстойник последний

Это ваше мнение) А я с детства хотела стать медсестрой, а теперь уже фитнес тренер и очень люблю свою работу. Модель и содержанка вообще не мой вариант, думаю понятно почему, я уже объяснила. Вообще не люблю принадлежать кому-то, я сама по себе.

Гость
Гость

им повезло, медсестрам и секретарям итд красивых девушек никуда не возьмут

Ангел
Гость

Вы про£бали все свои возможности не из-за своей мнимой порядочности "ах, я не такая", а из-за т¥пости! Как раз типичный пример глупой мямли-красотки)

А с чего это вы решили, у меня и с возможностями все в порядке и с личной жизнью..девушки, будьте добрей и люди потянутся. Откуда столько яда??

Гость
Ангел

Это ваше мнение, но оно тоже имеет место быть..а вы что считаете, что красивая девушка не может работать медсестрой или секретарем? Странное суждение

Ну для меня красота это что то элитное особенное . А работа на таких профессиях для меня чернь такие люди

Ангел
Гость

Это ваше мнение) А я с детства хотела стать медсестрой, а теперь уже фитнес тренер и очень люблю свою работу. Модель и содержанка вообще не мой вариант, думаю понятно почему, я уже объяснила. Вообще не люблю принадлежать кому-то, я сама по себе.

Согласна с предыдущем оратором)))

Гость
Гость

Ну для меня красота это что то элитное особенное . А работа на таких профессиях для меня чернь такие люди

вы думаете быть моделью не чернь? и там мало платят. туда идут сами кто считает себя красивым.

Ангел
Гость

А содержанки и модели не чернь? Я в своей жизни всего добивалась сама, работать пошла с 17 лет. В силу своей работы общаюсь с богатыми и влиятельными людьми и умею уважение и в гармонии сама с собой..76

Гость

Кристалика ты ли это?

Гость
Гость

Знаю очень красивых, обычная жизнь, некоторые за Васек вышли и стареют в своей переферии, училки, продавщицы... никаких там шанелей. Потому что внешности мало

Ангел
Гость

Смешно ) а быть уб огой секретарешей интересует😆

Представьте себе интересует, мне нравится моя работа))

Гость
Гость

Знаю очень красивых, обычная жизнь, некоторые за Васек вышли и стареют в своей переферии, училки, продавщицы... никаких там шанелей. Потому что внешности мало

А они прям высокие стройные, с маленьким носом точеной челюстью , округлым лбом , скулами и без щёчек , без нависшего века и пухлыми губами? И волосы длинные и густые?

Гость
Ангел

А с чего это вы решили, у меня и с возможностями все в порядке и с личной жизнью..девушки, будьте добрей и люди потянутся. Откуда столько яда??

Ну почему же сразу "яда"?)) Это вовсе не яд, это правда.
Насчет хороших возможностей решила т.к по себе сужу и по реально красивым своим знакомым девушкам. У любой действит-но красотки всегда были и есть масса отличных возможностей(даже в провинции, хотя там они редко остаются), но их способны заметить и воспользоваться далеко не все красавицы, мозг ведь редко у кого идет в придачу с красотой. Но у те, у кого это есть, отличную жизнь себе устраивают. А вас со вашими рассуждениями смешно читать, наивняк🤦🏻‍♀️, вы либо не мнимая красотка, либо просто глупая. Третьего не дано.

Гость
Ангел

А содержанки и модели не чернь? Я в своей жизни всего добивалась сама, работать пошла с 17 лет. В силу своей работы общаюсь с богатыми и влиятельными людьми и умею уважение и в гармонии сама с собой..76

У вас гармония и гордость от того, что вы обслуга для "влиятельных"??))) А в вашу голову пустую не приходило, что вы могли быть женой одного из таких? Или это вам тоже не надо? И вы счас тут отмазки начнете выдумывать про их деспотизм, измены и что вам лучше быть их проф.обслугой?..
Сразу видно, что у вас еще и самооценка заниженная и нище€бское мышление, а с этим ни одна суперкрасота не поможет. Утешайте себя своей внушенной гармонией и независимостью🤣как будто к ним возможно прийти только через бездумное упахивание с 17 лет!)))

Ангел
Гость

Ну почему же сразу "яда"?)) Это вовсе не яд, это правда.
Насчет хороших возможностей решила т.к по себе сужу и по реально красивым своим знакомым девушкам. У любой действит-но красотки всегда были и есть масса отличных возможностей(даже в провинции, хотя там они редко остаются), но их способны заметить и воспользоваться далеко не все красавицы, мозг ведь редко у кого идет в придачу с красотой. Но у те, у кого это есть, отличную жизнь себе устраивают. А вас со вашими рассуждениями смешно читать, наивняк🤦🏻‍♀️, вы либо не мнимая красотка, либо просто глупая. Третьего не дано.

Это ваше личное мнение))) вы молодец-я за вас рада, но чтобы судить обо мне вам надо знать меня и мою жизнь и мои возможности)) у меня отличная жизнь и отличная семья. А где кому жить в провинции или мегаполисе, каждый решает сам...желаю добра))

Ангел
Гость

У вас гармония и гордость от того, что вы обслуга для "влиятельных"??))) А в вашу голову пустую не приходило, что вы могли быть женой одного из таких? Или это вам тоже не надо? И вы счас тут отмазки начнете выдумывать про их деспотизм, измены и что вам лучше быть их проф.обслугой?..
Сразу видно, что у вас еще и самооценка заниженная и нище€бское мышление, а с этим ни одна суперкрасота не поможет. Утешайте себя своей внушенной гармонией и независимостью🤣как будто к ним возможно прийти только через бездумное упахивание с 17 лет!)))

Каждому свое..а вы видимо очень меркантильный и злой человек.а с самооценкой у меня всё в порядке, чего не скажешь о вас

Автор
Гость

Хорошо жить, и денежки есть.

Как это взаимосвязано?

Молодая
Гость

Автор, я не понимаю вашего сарказма
Красота это такой же козырь как ум, сила или талант.
Иногда он помогает и его "реализуют", а иногда нет.
У каждого человека есть как минимум одна такая знакомая, которая была красавицей-раскрасавицей и все прокакала

Гость

Жизнь зависит не от красоты,а от мозгов
Многое зависит от родителей,от их воспитания
Есть действительно красивые девушки ,но почему-то очень скромные и зажатые
А есть обычные,с обычным лицом,то есть симпатичные конечно же,но таких симпатичных куча,но кто-то вбил им в голову,что они нереальные красотки и все вокруг реально так думают)))

Если ты совсем страшная и не можешь этого терпеть-сделай пластику
Самое главное развиваться изнутри ,вообще человек внутренне светлый и искренне добрый снаружи никак не может выглядеть уродливо ))

Гость
Гость

ну сейчас уже нет и красавиц и оставшиеся уже никем не становятся. среди моделей одни ужастики, посмотрите показы

Ну,конечно )))
Там все вообще ужасные ,а вы ,работающая продавцом -консультантом -натуральная и очень даже ничего )

Гость
Гость

Кажется так начинаются все фанфики,где главная героиня в конце выходит замуж за известного актера/известного очень человека ...
Да,точно

Типа,я работаю обычной секретаршей в салоне красоты,внезапно к нам заходит Джонни Депп,я удивляюсь,конечно,но потом думаю «ну и что?»,а он сразу влюбляется в меня и гоняется за мной по всей Уфе,вынуждая уехать с ним в Голливуд
Вот сто проц

Его девушка

Типа,я работаю обычной секретаршей в салоне красоты,внезапно к нам заходит Джонни Депп,я удивляюсь,конечно,но потом думаю «ну и что?»,а он сразу влюбляется в меня и гоняется за мной по всей Уфе,вынуждая уехать с ним в Голливуд

Вот сто проц
---------
)))) 👍

Мано́на Дидонова
Гость

Фигово. Подруг единицы, которые в тебе реально видят личность, другие девушки ненавидят заочно и клевещут за спиной, распуская сплетни. С мужиками общаться проще, по объективным причинам, но тоже прекрасно понимаешь, что на тебя смотрят не как на личность, интерес очень приземлённый. Посредственным жить проще, к ним нет такого внимания со стороны общественности и предвзятого отношения

А ты не думала,что это может быть связано с твоим поведение в обществе:мужики в тебя видят девушку на одну ночь,а все остальные говорят гадости.А вообще большинство девушек-змеи они и страшных за спиной обсуждают!И к то это сказал,что все кто здесь пишут прям красотки ,у кажого свой вкус

Гость

У меня перед глазами пример мамы и двух ее подруг. Все три дивные красавицы-видела фотографии, да и знакомы, которые их в молодости знали, все об этом твердят. Мама-очень светлая блондинка с огромной копной волос и каким-то удивительным оттенком глаз между голубым и зеленым. Первая подруга-очень похожа на Анастасию Вертинскую, вторая-тип Быстрицкой (привожу примеры актрис, чтобы вы получили представление). У всех троих поклонников были толпы. "Быстрицкая" вышла замуж за очень перспективного парня, но он с ней и двух лет не прожил, потому что кроме красоты там ничего и не было, да еще характер ого-го. Вышла второй раз замуж за человека сильно старше, но не обеспеченного, осела дома. Вторая тоже замуж вышла, начала изменять, он с ней развелся. Дальше крутила романы, бегала от одного к другому, так и осталась одна. И только моя мама, понимавшая, что красота это не все, что надо над собой работать, учиться, уважать других людей, вышла замуж за моего отца, они вместе уже больше 30 лет, и дом у них полная чаша. Вот так. Как говорится: "Красота-это обещание счастья, но никто не говорит, что оно будет исполнено".

Гость
Гость

Ну,конечно )))
Там все вообще ужасные ,а вы ,работающая продавцом -консультантом -натуральная и очень даже ничего )

посмотрите в ютубе показ гуччи 2020
почему я должна работать продавцом-консультантом?
какая сейчас работа для красивых девушек?

Гость
ВАЙНОТ

Один раз услышал разговор между бабами о себе))

- И как с таким встречаться, чтоб потом страдать и убиваться, если бросит
Один раз в магазине, две телки общались, типа что за лохудра рядом с таким идет, типа как такая *** с таким красавцем
хыхы

С таким раскладом ты бы тут не сидел, так что не пи..и

ВАЙНОТ
Гость

С таким раскладом ты бы тут не сидел, так что не пи..и

Да я случайно сюда попал, ураганом задуло, думаешь специально искал?)

Гость

Не очень, честно говоря. Парни прохода не дают, постоянно смотрят исподтишка и ходят туда куда и я, это напрягает, с подругами тоже проблемы есть, они перестали со мной общаться, так как бояться, если им понравится какой-то парень, то он обязательно должен влюбиться в меня, а не в них, но это так глупо, я же не виновата, что такой уродилась. Причём у меня нету высокой самооценки, я абсолютно нормальная и добрая девушка, с хорошим характером, но этого никто не видит, вот такие вот дела

Форум: Красота
Всего: 55 971 тема
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 542 темы