Гость
Статьи
Несовершенство

Несовершенство

А если у девушки грудь меньше первого размера, попа небольшая, рост невысокий, то есть она проигрывает тем, у кого все это есть, например грудь второго размера, попа накаченная как орех, если двоих девушек поставить, первая будет хуже? А вторая звезда? И все мужики захотят вторую. И второй девушке нечего будет даже сказать по поводу её фигуры, потому что не за что зацепиться у неё грудь есть, попа есть. Типа повезло такой родиться и можно не париться. Интересно...

Rtui567
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если некрасивая девушка доступнее красивой, то парни выберут именно её. Для мужчин внешность не важна, важен сам факта приближенности к плоти женщины, возможности тереться половым органом и размножаться. Внешность вторична

Гость

Красота субъективна и представления о ней отличаются в разные периоды истории.

Гость

тся/ться не путает, значит, уже востребована

Гость

Да какая разница))
Когда то очень накрашенная дама меня убеждала что мне нужно красится. Типа кого мужчина скорее выберет - накрашенную или нет. И спрашивала, кого бы я выбрала. Тогда я ответила то что от меня ждали - накрашенную. Она ж ярче...
Щас мне кажется не все так однозначно)

Гость

Если некрасивая девушка доступнее красивой, то парни выберут именно её. Для мужчин внешность не важна, важен сам факта приближенности к плоти женщины, возможности тереться половым органом и размножаться. Внешность вторична

да уж) если беззубая и плешивая доступная ее выберут) упоротые совсем?

Гость
Tarasov

А вам какие внешне девушки нравятся?)

Гость
Tarasov

Выберут. Посмотри, сколько на улице некрасивых девушек идут по руку с красавцами-парнями. Я и сам выберу наиболее доступную, моему члену одинаково комфортно как внутри бабы Гали 40 лет от роду, так и внутри топ модели 25 лет, так зачем заморачиваться, если разницы нет?

Орешек в бантиках и рюшечках
Гость

Да какая разница))
Когда то очень накрашенная дама меня убеждала что мне нужно красится. Типа кого мужчина скорее выберет - накрашенную или нет. И спрашивала, кого бы я выбрала. Тогда я ответила то что от меня ждали - накрашенную. Она ж ярче...
Щас мне кажется не все так однозначно)

Я карашусь. Только МЧ позволено наслаждаться моей натуральной красотой))

Rtui567
Гость

тся/ться не путает, значит, уже востребована

В школе правила запоминала

Гость
Tarasov

Бывает и так. Помнится, был суд,одного женатого немолодого человека заразила венер. болезнью одна жрица любви, алканка, пожилая и страшная как третья мировая война, еще и рот перекошен. Судья спрашивает потерпевшего, как, мол ты с ней мог, она же страшная. Потерпевший отвечает, что жена была в отъезде, а он не выдержал воздержания и при близости закрыл этой жрице любви лицо платком. Это было еще в СССР. Так что не всегда отношения определяет внешность.

Гость

Стандарты красоты навязаны нам. Мне одна старая женщина все говорила, что мне надо потолстеть, сама она была очень полной. Я спрашивала-"зачем? Она отвечала:" Ну, как... надо поправиться", у нее такие были представления о привлекательности.

Rtui567
Гость

Стандарты красоты навязаны нам. Мне одна старая женщина все говорила, что мне надо потолстеть, сама она была очень полной. Я спрашивала-"зачем? Она отвечала:" Ну, как... надо поправиться", у нее такие были представления о привлекательности.

Просто я хотела понять мнения людей... короче вторая выиграла))) придётся подбирать огромные пуш-апы чтобы быть прекрасной, грустно все это я не виновата, что природа подъебала

Гость
Гость

Посмотрите, сколько желающих на Рошанду Перрио, некогда 360 кг весом. И основная их масса к ней стала клеиться уже тогда.
Этой тётушке было сложно сформировать другие представления о привлекательности, если она тоже имела такое окружение, как Рошанда.

Люцифер

За сочную и большую з@дницу можно ущипнуть и за сиську тоже 😆

Гость
Rtui567

Просто я хотела понять мнения людей... короче вторая выиграла))) придётся подбирать огромные пуш-апы чтобы быть прекрасной, грустно все это я не виновата, что природа подъебала

Зачем было спрашивать, если потом наперекор всем ответам выбрала своё собственное мнение?
(Вот эта черта характера, кстати, тоже мужчинам очень не нравится).

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 620 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем
Предыдущая тема