Оцените пожалуйста дам
Первая девушка симпатичная.
Эти две дамы примерно на одном уровне красоты, только типажи разные. Так что кому какой типаж ближе. Плюс первая больше в косметику вкладывается, судя по фото.
На мой женский вкус обе ниочем. Первая выглядит намного старше второй,и на лице явные следы уколов. А руки выдают.
Вторая более природно выглядит ничего она не пухляш,просто ноги крупные.
Выбрала бы из двух вторую наверное. Она какая-то более природная.
Обе не красивые, но приятные, миловидные. У обеих очень простые черты лица, но первая более эффектная, конечно, с длинными волосами. С хорошей фигурой, умеет себя подать, довольно фотогеничная. Вторая более приземистая, попроще, волосы тоже хорошие, но кажется менее ухоженной. Первая, думаю, лучше умеет общаться с мужчинами, но чисто по-человечески мне приятнее вторая. Но, в-целом, приятные, симпатичные девчонки.
Первая как лошадь
разные типажи, обе не красавицы, но вторая милее и приятнее. первая разукрашенная, как ***, хотя фигура хорошая. вообще, первая накрашена, а вторая - нет, так что сравнивать некорректно
вторая универсальная, ей и так нормально, и накраситься может.
А первая вообще наколотая, не видите что ли? и губы и весь овал опухший
у меня так от аллергии на фрукты может губы разнести, может, если ей сдуться, она нормальная.
А вторая моложе даже выглядит
Автору обе девушки и не красавицы, но вполне симпатичные и малые.
Меня другое удивляет, что они в таком уш- лепке нашли??? Он ещё и выбирает? Смешно.... По внешности эти девушки вообще не должны с ним общаться. Аппендикс какой- то в пидарке.....
У первой какое-то все лицо надутое/наколотое. Такое ощущение, что ей лет эдак за 40, а она все думает, что она Наташа Ростова на первом балу. Неприятная.
Фотография второй нарочито нечеткая. Выглядит натуральнее и моложе. Лет на 10.
Парень обычный. На его месте я бы выбрала вторую.
Если парень ушлый - то будет при первой в качестве альфонса.