Не просто некрасивых людей. К парням страшным все относятся нормально. А некрасивых, неухоженных девушек все гнобят. Даже сам девушки. А если у нее просто нет денег? Да дело даже не в этом. Что, некрасивая девушка - это не человек? Что за дискриминация?
>К парням страшным все относятся нормально
Почитайте про гало-эффект, станьте в угол на полчаса и подумайте о своём поведении...
Просто повышают свою самооценку, самоутверждаются за их счёт. А по сути, если с 60% красоток смыть всю косметику, убрать татуаж бровей, стрелок, нарощенные ресницы, они не сильно то будут отличаться
Знаете, если она уверенная в себе, то фиг ей что скажешь. А если она неуверенная в себе, никуда она не денется, люди это чувствуют и всё скажут, до конца. Она как к полу прибитая, как будто связанная для пыток. У меня был период,когда никто даже не думал мне что-либо сказать, хоть что-то, что мне может не понравиться в школе. Меня даже боялись, клянусь. Скорее я говорила вообще всё что думаю. Стояла особняком над всем и всеми, образно говоря. Это просто чувствуется, она/он невосприимчив, даже мысли не возникнет о них говорить, не то чтобы плохо. А если скажешь в лицо то тебя он/она просто растопчет. Ты себя просто так ставишь, мол это всё пройдёт мимо меня и разобьётся о стену сзади, я даже не знаю. Когда ты чувствуешь себя таким сильным,таким неуязвимым,злым и вообще не обижаешься. Вот такую фиг заденешь. Но заметьте, сам никого не докапываешь, а отвечаешь на доказывания и порой очень жёстко и иногда жестоко. Есть разница защищаться и нападать.А когда ты ломаешься в какой-то момент, особенно когда с деньгами всегда проблемы,у кого-то с семьёй, в основном всё можно решить финансово,ты уже под этими людьми и всё им позволяешь. Это как себя поставишь, абсолютно точно. Но жестокость общества поражает, слабых наоборот нужно защищать. Насколько я жестока на язык, но я позволю себе что-то такое когда терпение мое лопнет уже окончательно, но люди очень чувствуют твои осечки, просто так себе позволят в адрес тех, кому меньше повезло, даже если могли пройти мимо.
Да они просто завидуют. 100 раз уже обращала внимание.
Худая девушка гнобит толстую, потому что ей приходится страдать, сидеть на диетах и т.д.А толстая просто забивает, жуёт вкусняхи и радуется жизни.
То же самое и с ухоженностью. Одни за 5 минут и уже готовы, а другие 1.5 часа на макияж и укладку тратят.
Отсюда зависть. Отсюда гнобление.
к парням относятся нормально))))) только им не дают...
нет не гнобят, потому что не знают кто красивый, а кто нет. все же говорят, главное ухоженность, как у мужчин, многие дурнушки считаются хорошенькими, мы не знаем почему оскорбляют каких-либо девушек, но точно что они не хуже ухоженных.
Автор, "С лица воду не пить".
Гнобят от своей ничтожности всех, кто не может за это наказать.