Бывает в интернете вижу девушек далеко от идеала красоты у которых видимые дефекты во внешности . Ну я и начинаю забавиться и тыкать в их недостатки носом) так вы не представляете что эти некрксавицы отвечают в 99 процентов что я завидую)) я конечно больше чем уверена что они знают что некрасивы но что за мода у простых женщин считать что им завидуют?😁
Потому что так и есть. Ты завидующая лузерша. Даже страшно представить, это как убого надо существовать, чтобы этим заниматься
Просто ни одному нормальному человеку не придет в голову, что можно ради забавы тыкать в недостатки. И единственное адекватное объяснение - это зависть.
Я больше чем уверена, что ты вообще чучело с iq 20. Как вообще можно догадаться ни с того, просто брать и тыкать что-то незнакомым людям.
это как мартышка и зеркало ))))))))))).
По-моему дураку очевидно что унижают внешность обычно те кто чувствует своё превосходство это от спеси. И меня удивляет когда про зависть пишут мышки забитые )
Это всё из-за твоей собственной невостребованности и убого существования. Наверняка у тебя ни личной жизни, ни денег, ни друзей и в жизни тебя чморят, зато в интернете ты отрываешься
Нет все шикарно у меня) смирись серая масса тебе никогда до меня не дотянутся мышка:) обожаю когда простушки с меня горят
Находят недостатки в других людях обычно страшные л охушки.
Обычно толстые говорят на худых что они стиральные доски, так как толстые не могут быть на ровне с стройно, и красивой девушкой.
Так что ищи недостатки у себя, я пока нашла твой недостаток в том, что у тебя два полушария мозга работают как депутаты в Госдуме.
Находят недостатки в других людях обычно страшные л охушки.
Обычно толстые говорят на худых что они стиральные доски, так как толстые не могут быть на ровне с стройно, и красивой девушкой.
Так что ищи недостатки у себя, я пока нашла твой недостаток в том, что у тебя два полушария мозга работают как депутаты в Госдуме.
Обиженая некрасивая женщина поскуливает) себя в моем посте увидела
Я увидела только *** которое оскорбляет людей по их внешним признакам.
Знаешь кому-то бог дал ум но некрасивую внешность, а кому-то бог дал красивую внешность но не ум.
В твоём случае бог тебя ничем не наделил не красотой не умом.
Если бы я могла видеть твое наглое личико я бы сказала, но так как ты сидишь в тени и оскорбляешь людей, значит ты не та за кого себя принимаешь, типо как фрик который считает себя лучше всех!
Для начала, дорогой автор, выучите банально русский язык. Нормальные люди отдадут предпочтение мозгам, а не эфемерным и выдуманным идеалам красоты, это во-первых. Во-вторых, красота - это субъективное понятие; для кого-то щербинка в зубах - это определённый шарм, а для кого-то трагедия. В-третьих, уважаемый автор, вы похожи не на уверенную в себе девушку, а на обычную серую мышь, которая решила подняться за счёт других. Вы не показываете своё превосходство, вы лишь унижаетесь и показываете своё бескультурие. Вы никто, и зовут вас никак, не вам указывать на врожденные характеристики человека. Не вы их созидали, не вам их осуждать. И запомните, уважаемый автор, раз и навсегда; есть вещи превыше внешней красоты: благодетель, человеколюбие, уважение и крепкий ум. У меня всё
Ахах,это не ты, дypoчкa, мне под фоткой написала, что фу быть такой рыжей? Я вообще-то всю дорогу мечтала покраситься в такой цвет.Это очень красиво.
у тебя беды с башкой
)) Автор, у меня для Вас очень плохие новости - Вы психически неадекватная, раз, когда сидите в интернете, не можете жить без того, чтобы указывать окружающим на их дефекты внешности и оскорблять их. Это называется троллинг и самоутверждение. У Вас очень низкая самооценка (которую Вы успешно маскируете и временно поднимаете таким образом). И я убеждена, что Вы как раз завидуете. Но не сколько их внешности (возможно, Вы правда симпатичная и даже красивая, но просто злая, и завистливая), а уверенности в себе. Вы смотрите на, казалось бы, обычных по внешности женщин и Вас, видимо, задевает, что, хотя они и некрасавицы, возможно, уверены в себе и неплохо живут (выставляют интересные фотки в инстаграме, например). И, единственное, за что Вы можете "куснуть", зацепиться, за счет чего можете самоутвердиться, это за счет внешности. Так как других ощутимых достоинств у Вас явно нет - Вы обозленная, с нестабильной самооценкой (то очень низкая, то непомерно высокая), едкая, завистливая, скорее всего, не преуспевшая в карьере и личной жизни, без особых хобби и любящая жить виртуальной жизнью (т.к. успешные троллингом не занимаются, это факт).
Малолетка конченннная. Иди в школу, не доучилась
А ты настолько ущербная, что самоутверждаешься за счет других? Нормальной бабе в голову не придёт оскорблять незнакомых девушек. Тем более из-за внешности,