Гость
Статьи
Вы заметили что …

Вы заметили что некрасивых девушек хвалят

Я заметила что женщины любят делать комплименты некрасивым девушкам а в красивых ищут изьяны и агрессивно пишут

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Я - мама

Ты красивая?

Гость

Так не способны адекватно оценивать свою внешность, просто не способны )))

747925

Ага есть такое, до 25 я была более чем красивой, для баб то нос был длиноват, то губы тонкие... то просто дура.
Как разжирела до 85 то сразу стала умной и глаза красивые и в принципе красавица только бы вес скинуть)))

Гость

О красивых и эффектных как правило ничего не говорят или обсерают не по детски. На то они и красавицы. Согласна что о так себе обычно всё же из жалости комплименты подкинут и часто называет уменьшительным именем. Тем не менее на свете нет хуже зла чем красивая женщина, уверенная в себе. Это асфальтовый каток, после которой ни одной серой мыши в живых не останется ))

Гость

Тоже заметила, ещё когда учишься на отлично и красивая) тогда не любят. Когда я стала учиться на три и ниже, забила на учебу? Все девочки сразу стали подругами) а когда опять выправилась, такое молчание напряженное, но потом уде приняли мои отличные оценки, но теплоты и душевности как при тройках уже не было)

Гость

Да ладно женщины хвалят женщин. Недавно мой любовник женатый хвалил свою страшную жену. Что у неё глаза красивые! Причём она в очках, вечно очки поправляет, улыбка кривая, нос огромный, ноги Х-образные. Причём я общаюсь с ними обоими и вижу, что она страшная. Но мы с ним расстались уже.

Хвалят некрасивых и агрессируют на красивых неуверенные в себе женщины.
Уверенная в себе одинаково хорошо относится и к тем, и к другим (еще и комплимент красивой искренне сделает - и приобретет к себе хорошее отношение)

Гость

Это очень логично с психологической точки зрения. Так как некрасивая, в каком-то смысле, обьективно "слабее", и комплиментами более красивая женщина "великодушно" как бы занимается "благотворительностью" (в каком-то смысле). При этом ей не грозит никакая опасность, т.к. другая женщина обьективно хуже, и этим более красивая внутренне еще и самоутверждается, т.к. думает и показывает окружающим, что "я намного красивее, красивая, еще и добрая, вежливая, не завидую (якобы) другим женщинам и могу делать им комплименты". Такая великодушная красавица). Если соперница обьективно хуже, более красивая понимает, что, если она будет оскорблять соперницу, то вызовет большой негатив у окружающих (той и так, что называется, не повезло, а эта еще и "добивает" слабую). В случае с более красивыми другая ситуация. Это обьективно более сильные соперницы, и менее красивых это уязвляет, и последние таким образом "борятся".

Гость

Потому что люди в большинстве злые и неискреннние. Нужно было прожить 33 года чтоб понять простые истины

Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем