Здравствуйте, прошу , очените внешность молодого парня ( 20 лет ). Как вам?
https://ibb.co/tmXvHPC
норм. а Что?
норм , правда уже 100500 раз видел эту фотку
или ты хочешь собрать большую выборку ответов и узнать статистику симпатий?
ты за/е/б/ал даун никто тебе не даст успокойся уже иди уроки делай
Внешность нормальная, не отталкивающая
Обычный, но не в моем вкусе. Внешность не главное, иногда что то неуловимое цепляет, но это по фото не узнаешь, нужно живое общение.
а чем они тебя не устраивают? Мне 24 самому , для них я уже взрослый , тебе самый раз . Когда мне было 20 мне тоже нравились взрослые девушки , а бывало даже 35 летние , а тех ровесницы и даже на год младше почти не воспринимал) Если бы сейчас вернулся в свои 20 , то знакомился бы с 16-18 летними.
а чем они тебя не устраивают? Мне 24 самому , для них я уже взрослый , тебе самый раз . Когда мне было 20 мне тоже нравились взрослые девушки , а бывало даже 35 летние , а тех ровесницы и даже на год младше почти не воспринимал) Если бы сейчас вернулся в свои 20 , то знакомился бы с 16-18 летними.
Ну даже не знаю)) но я бы познакомился сейчас с более взрослой дамой (35+)
Обычный, средний
😄😄😄 помню в 19-20 лет был "влюблен" в работницу универа , ей 35-40 , очень красивая , высокая , бывало даже следил , ходил по пятам и фантазировал )))) потом один раз она просекла , посмотрела на меня грозно , я тогда смутился, стало стыдно , с тех пор больше так не делал
сейчас вспоминаю смешно каким я был 😄😄😄
Милый Геральт! Ты очень красивый и привлекательный мальчик! Просто скромняжка) Обязательно найдешь свою любовь 🤗