Как вам она?
,
Ну и фото высветлено по максимум . Там даже макака была бы без шерсти на лице если так высветлить. А так обычная кавказская девушка с большим носом, очень накрашенная , думаю что есть усы , но они высветлены . Я бы сказала не ахти, на улицу такую встретишь не заметишь но и не скривишься от уродства .
Ну и фото высветлено по максимум . Там даже макака была бы без шерсти на лице если так высветлить. А так обычная кавказская девушка с большим носом, очень накрашенная , думаю что есть усы , но они высветлены . Я бы сказала не ахти, на улицу такую встретишь не заметишь но и не скривишься от уродства .
У неё по крайней мере поклонников много! А у тебя что???
Сообщение было удалено
..
У вас хорошая завышенная самооценка, автор. И это правильно.
Ещё и злая грузинка, не только страшная, фуууу!
Там фото ещё сильно отретушированы и высветлены, сильно виден фотошоп.
Ну и рост низкий, низкожёппка
А этого мужчину, который с ней на фото, я видела где-то вчера в другой теме.
Там мужик просил оценить свою внешность.
Отвратительно что так отвисает кожа и брыли у мужика ! Я в 50 лет видела мужиков но чтобы так отвисло все и не лысые! Фу *** как надо себя запутать и что надо сделать чтобы так отвисло все?! Он бухал каждый день? Валялся в блевотине не мылся? Что блин??? Чтоооо
Отвратительно что так отвисает кожа и брыли у мужика ! Я в 50 лет видела мужиков но чтобы так отвисло все и не лысые! Фу *** как надо себя запутать и что надо сделать чтобы так отвисло все?! Он бухал каждый день? Валялся в блевотине не мылся? Что блин??? Чтоооо
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!!
Вот после такого народ думает что мужчины все страшные ! Я вам клянусь я видела старше но не с такой проплывшей рожей и старше были с волосами густыми а не как 30+ с лысиной посреди башки .
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!![/quote]
.
.
Ужас... Если у неё море поклонников, почему она с таким мужиком?
Мне кажется это низкого статуса мужчины которые пиво хлестали с 20 лет или а запоях поэтому так рожа поплыла и лысеют. Я больше не могу обьяснить. Достали этого чувака совать . У него рожа как блин плохо прожаренный как тесто! Вниз поползла
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!![/quote]О Боги.....страх какой!!!
Этот мужик тоже нерусский?
Кавказской национальности??
Помятый весь..явно не молодой уже...
Мне кажется это низкого статуса мужчины которые пиво хлестали с 20 лет или а запоях поэтому так рожа поплыла и лысеют. Я больше не могу обьяснить. Достали этого чувака совать . У него рожа как блин плохо прожаренный как тесто! Вниз поползла
Ты дурааааааа. Он на тебя даже и не посмотрит!!!!!!!!!!
А я почему-то не думаю, что девушка на фото в отношениях с данным мужчиной. Может, родственники или коллеги?
Девушка, хоть и некрасивая ( извините за правду), но могла найти парня- кавказца гораздо лучше и помоложе.
Это Вы автор. Мне не нравятся такие черты лица.
У Вас с самооценкой беда.
Сразу понял что фото автора.Симпатяжка.
[quote="Эля" message_id="72173576"]Они в отношениях!!!/quote]Плохие это отношения, если мужик с*аные 200 тыс на шнобель подарить не может. Он тебе хоть айфон-то подарил?
Носатая и оползень
Оба страшные.
Вы знаете, а я могу поверить, что мужик на фото выглядит намного старше своих лет. Кавказцы очень рано стареют, как женщины так и мужчины и созревают раньше.
Симпатичная. Кожа хорошая, волосы хорошие, худенькая, молоденькая, естественно. Черты лица типа нос и тд е должны быть идеальными, чтобы быть красивой. А местных макак не слушайте автор-если на их фотки посмотреть, там наверное ахтунг😂
Сообщение было удалено
Думаю этичнее промолчать если тебе не нравится человек )
----------------
Ну так она сама попросила высказать мнение. Вот ей и высказали.
Сообщение было удалено
А кто вообще им даёт? Они по моему всем подряд предлагают
------------------
Ну такие носатые низкорослые карлицы и дают😀
продаст и предаст
Страшная нос огромный и корявый губы нитки короче
Еще немного почитала комментов.Автор какая-то малолетка,очень уж активно-агрессивно реагирует на всё написанное.Вообще неинтересно читать.
В целом, нормальная внешность, с отдельными недостатками или особенностями. Короче, спокойно можно жить дальше)